疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 陈立彬 面部冷冻留下的凹疤,激光治疗效果不理想
123下一页

[求助医生] 面部冷冻留下的凹疤,激光治疗效果不理想

冷冻留下的凹陷疤痕,用激光治疗了五次,还是有些凹陷,并且由于是疤痕,与周围皮肤不一,请问陈医生有什么好的治疗方法
面部冷冻留下的凹疤,激光治疗效果不理想 疤痕,陈医生,凹陷疤痕,皮肤
面部冷冻留下的凹疤,激光治疗效果不理想 疤痕,陈医生,凹陷疤痕,皮肤

6万

5万

超级版主

你的情况适合手术精细切缝修复

幼儿园

小谁 发表于 2019-05-03 21:40

小姐姐。我两是差不多的 不过我的没你的凹 我的主要 表皮木有。你表皮我好  我两该换换多好面部冷冻留下的凹疤,激光治疗效果不理想 疤痕,陈医生,凹陷疤痕,皮肤面部冷冻留下的凹疤,激光治疗效果不理想 疤痕,陈医生,凹陷疤痕,皮肤

小宝宝

小谁 发表于 2019-5-3 21:40 面部冷冻留下的凹疤,激光治疗效果不理想 疤痕,陈医生,凹陷疤痕,皮肤

我去看蔡医生,他说让我激光试试

小宝宝

一颗青春痘 发表于 2019-5-3 21:47 面部冷冻留下的凹疤,激光治疗效果不理想 疤痕,陈医生,凹陷疤痕,皮肤
小姐姐。我两是差不多的 不过我的没你的凹 我的主要 表皮木有。你表皮我好  我两该换换多好

我的也是表皮没有了,但是平常不仔细看,不太凹陷了。

幼儿园

过黑咯 发表于 2019-05-03 22:02
我的也是表皮没有了,但是平常不仔细看,不太凹陷了。

嗯嗯   可以试试点阵激光或者离子束 3到5次  实在不行再去切缝。不愿意切缝 就不要管了   祝你越做越好 面部冷冻留下的凹疤,激光治疗效果不理想 疤痕,陈医生,凹陷疤痕,皮肤面部冷冻留下的凹疤,激光治疗效果不理想 疤痕,陈医生,凹陷疤痕,皮肤面部冷冻留下的凹疤,激光治疗效果不理想 疤痕,陈医生,凹陷疤痕,皮肤

幼儿园

小谁 发表于 2019-05-03 21:40

圆形的是不是比直线麻烦点 要切长点吧。不然可能留下猫耳朵   术后护理好久 上班族好麻烦面部冷冻留下的凹疤,激光治疗效果不理想 疤痕,陈医生,凹陷疤痕,皮肤面部冷冻留下的凹疤,激光治疗效果不理想 疤痕,陈医生,凹陷疤痕,皮肤

小宝宝

一颗青春痘 发表于 2019-5-3 22:10 面部冷冻留下的凹疤,激光治疗效果不理想 疤痕,陈医生,凹陷疤痕,皮肤
嗯嗯   可以试试点阵激光或者离子束 3到5次  实在不行再去切缝。不愿意切缝 就不要管了   祝你越做越好

我做过五次激光了,表皮还是疤痕,所以很想切缝,我看你的了,你的位置不明显,可以做激光试试

幼儿园

过黑咯 发表于 2019-05-03 22:14
我做过五次激光了,表皮还是疤痕,所以很想切缝,我看你的了,你的位置不明显,可以做激光试试

我这个月中旬才做的一次治疗  感觉被骗了      钱空了 疗效一丢丢丢没显著 跟没做一样。 4000 就一次  我都没感觉 没敷麻药的那种    打算7月底去上海看看 适合离子束还是点阵 不行 明年做切缝   我怕术后麻烦这点 受不了面部冷冻留下的凹疤,激光治疗效果不理想 疤痕,陈医生,凹陷疤痕,皮肤面部冷冻留下的凹疤,激光治疗效果不理想 疤痕,陈医生,凹陷疤痕,皮肤

你在哪里做的激光呀?做点阵激光不至于效果这么差呀  详情 回复 发表于 2022-8-24 00:00

小宝宝

一颗青春痘 发表于 2019-5-3 22:26 面部冷冻留下的凹疤,激光治疗效果不理想 疤痕,陈医生,凹陷疤痕,皮肤
我这个月中旬才做的一次治疗  感觉被骗了      钱空了 疗效一丢丢丢没显著 跟没做一样。 4000 就一次  我 ...

你那么一点要四千确实贵,可以去八大处做一下,哪里不贵,效果还可以吧

小宝宝

一颗青春痘 发表于 2019-5-3 22:26 面部冷冻留下的凹疤,激光治疗效果不理想 疤痕,陈医生,凹陷疤痕,皮肤
我这个月中旬才做的一次治疗  感觉被骗了      钱空了 疗效一丢丢丢没显著 跟没做一样。 4000 就一次  我 ...

我觉得激光太慢,要做很多次,切缝快,效果好

幼儿园

过黑咯 发表于 2019-05-03 22:51
我觉得激光太慢,要做很多次,切缝快,效果好

上海离我近点   到时去找陈医生看看 激光可行  效果大不大。切缝有风险啊 圆形的还要切长。不是所有的切缝都能妆后无痕   你近期去做么

高中生

我觉得手术可以改善好多

1万

管理员

还是要手术

6万

5万

超级版主

一颗青春痘 发表于 2019-05-03 22:13
圆形的是不是比直线麻烦点 要切长点吧。不然可能留下猫耳朵   术后护理好久 上班族好麻烦

是的,要延长一些

陈立彬

陈立彬

毕业于上海交通大学医学院附属上海市第九人民医院,上海市第九人民医院整复外科硕士,首届中国整形美容协会瘢痕医学分会青年委员,师从上海九院著名疤痕修复专家武晓莉教授,武晓莉疤痕整形工作室主要成员,曾多次参加国内美容与整形医师大会演讲交流.专长:增生性疤痕、疤痕疙瘩的综合性治疗,各类疤痕的修复与预防,体表肿物的微疤治疗等等.
发表帖子
下一页 »
123下一页