疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 女儿烫伤5个月,治疗过程记录,抗疤痕治疗中,持续更新 ...

[烧烫伤疤] 女儿烫伤5个月,治疗过程记录,抗疤痕治疗中,持续更新中

小宝宝

pingansiji 发表于 2013-06-12 10:20
现在就是这块地方鼓出来是硬的,想寻求更好的办法,请各位帮忙

用上疤痕加压垫嘛,淘宝有卖,我也买了,店铺名,疤痕护肤康复用品,加压垫是软的,敷贴,全身疤痕位置都可以加压的比较好。
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

刘佳晨 发表于 2013-06-26 00:02
前段时间带宝宝去南京儿童医院复查了。现在是出院4个月。医生说还要继续抗疤。我家宝宝也是脖子那里是个死角压力带不上去。医生说疤痕多少都会有点的可以等大一点做扩张器手术,现在宝宝还小我会一直努力争取把疤痕降到最小,我家是男宝疤痕不是很厉害的话尽量不想做手术,舍不得宝宝二次受罪

用上疤痕加压垫嘛,淘宝有卖,我也买了,店铺名,疤痕护肤康复用品,加压垫是软的,敷贴,全身疤痕位置都可以加压的比较好

小宝宝

你和我家情况差不多,我和你的感受基本都是一样的。

小宝宝

pingansiji 发表于 2013-07-16 18:42
左旋C 在什么地方买? 价格如何,效果如何,用过的请留言
,现在在寻褪色的药,有什么效果比较好,请过来妈妈们推荐!!!急

我家用的一种喷雾
女儿烫伤5个月,治疗过程记录,抗疤痕治疗中,持续更新中

知识达人

既然已经是这样了,就努力接受,好好做修复,让结果最好女儿烫伤5个月,治疗过程记录,抗疤痕治疗中,持续更新中

幼儿园

现在有没有烧伤后期愈合的群,有的可以加下

小宝宝

pingansiji 发表于 2013-06-12 09:33
加油!!我们差不多时间,地方也差不多,我女儿现在主要是用康瑞宝和疤克,疤痕贴,也用美皮护和仙卡,主要是加压,压得到的地方效果都很好,就是腮帮子右侧下方,劲套够不着的地方有个死角,鼓出来了,其他的地方都还好。你有什么好方法我们也可交流一下 。

有儿童烫伤的群吗?我想大家沟通沟通

小宝宝

小溪710 发表于 2013-07-10 12:50
我女儿不到11个月烫伤了 双腿背面4% 大概1%的深二度 一直在徐州97医院看的 听同事说那最好 他儿子3岁时候烫伤脸部 深二度 现在过了一年 基本看不出来了 但愿我女儿也能恢复得很好 看了你的帖子 我想知道什么时候开始增生 我女儿腿上现在是紫红色的平整的 有34天了 会不会出现增生?

紫红色就是会出现增生,你现在赶紧要开始抗疤了!我家也是大腿内侧紫红色开始的,现在已经慢慢变粉了
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

wing1985 发表于 2013-05-02 17:08
有什么心得,可以大家交流一下

有群吗?大家一起交流一下,看看哪个祛疤产品好用,还有弹力衣在哪购买的?

幼儿园

为母则刚!看着你写到怀孕、生产这段,又后面发生悲剧这段…真的很想抱抱你,亲,你真不错给你加油打气!给你女儿祝福!祝愿她能恢复!母亲的心都是一样的,我祝你们全家平安!

小宝宝

恢复怎么样了

小学生

抗疤好,不用支架

小学生

宝5.25三度烫伤 发表于 2021-07-19 06:52
现在有没有烧伤后期愈合的群,有的可以加下

应该有很多群,94636490,微信,就是我的楼主名,pingansiji

小学生

12年烫伤,到今年,快10年了,12-17年抗疤五年。每天不间断,后面就是涂点防晒保湿。给大家看下女儿11岁了的恢复情况,目前看来,女儿身高162cm,体重84,疤痕没有牵扯现象,随着她长高而长大,没有歪脖子。一度我非常担心她身高长得太快,脖子疤痕很跟不上,看来只要抗疤做的好,就不会有这些问题。对比明显的是,当年同时住院的男孩子因为没做抗疤,现在要手术。

疤痕基本上是平的,胸口有色差,也是和正常皮肤一样高度,唯一有点红痕的是胸口领口上凹进去的加压压不住的地方有增生留下的一点痕,现在照片的颜色略深是因为她天天晒太阳,不肯擦防晒霜造成的,从17年上小学后基本就没有任何防护,今年因为什么体育国测每天下午半天,晒得厉害颜色略深,估计后面一个冬天能好一些。我有两个帖子,另一个是14年的总结帖子,现在照片发在那个上面了

小学生

各方位都截个图,
回复 支持 3 反对 0

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »