疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子面部抓伤疤痕,请大家帮帮我

[祛疤求助] 孩子面部抓伤疤痕,请大家帮帮我

初中生

不要想太多,好好护理,忌口,高蛋白食物,伤口凸用仙卡压压,

小宝宝

纽约豆皮妈妈19 发表于 2019-07-25 10:43
还是没看出来增生哦~不知道是不是网站的水印给遮住了。
您不用太担心,就算增生了,也是有办法的。疤痕最怕的是凹陷长不平。
您说伤口是平的,所以您不用担心,可以放宽心。

亲爱的豆皮妈妈。那我孩子不知道是不是皮肤黑的原因,那块疤痕特别明显,感觉颜色不对。那颜色的问题就只能交给时间了吗?有没有好的防晒的物品推荐呀,除了美皮肤和防晒霜。因为他抹防晒霜就容易过敏。这是今天晚上拍的照片 孩子面部抓伤疤痕,请大家帮帮我

小宝宝

kikiba 发表于 2019-07-25 22:27
亲爱的豆皮妈妈。那我孩子不知道是不是皮肤黑的原因,那块疤痕特别明显,感觉颜色不对。那颜色的问题就只能交给时间了吗?有没有好的防晒的物品推荐呀,除了美皮肤和防晒霜。因为他抹防晒霜就容易过敏。这是今天晚上拍的照片

这是我之前觉的有点增生的地方。伤口下半部分 孩子面部抓伤疤痕,请大家帮帮我 孩子面部抓伤疤痕,请大家帮帮我

小宝宝

纽约豆皮妈妈19 发表于 2019-07-24 14:56
芭克和美德都是祛疤的,但两者还是区别的。
从照片看,您孩子的疤痕没有增生啊!
请问您孩子的疤痕处摸着有凸起的感觉吗?

豆皮妈妈,之前你说美德和芭克他们有不同。我家孩子你说有轻微的白,那我还是现在每天给他涂抹芭克就可以了吗?他这种轻微发白可以适当晒太阳吗?我担心的很呀。因为太明显了孩子面部抓伤疤痕,请大家帮帮我 孩子面部抓伤疤痕,请大家帮帮我

初中生

kikiba 发表于 2019-07-26 15:19
豆皮妈妈,之前你说美德和芭克他们有不同。我家孩子你说有轻微的白,那我还是现在每天给他涂抹芭克就可以了吗?他这种轻微发白可以适当晒太阳吗?我担心的很呀。因为太明显了

美德不贵,建议加美德减少疤痕发白的风险,而且美德不是单一解决疤痕发白的问题,是整体预防疤痕凹陷、发白、发红、增生的问题的,和护肤的道理一样,不同的产品作用是有不同的,蔬菜和肉类的营养价值也不一样对吧?

纽约豆皮妈妈

小宝宝

纽约豆皮妈妈19 发表于 2019-07-27 13:42
美德不贵,建议加美德减少疤痕发白的风险,而且美德不是单一解决疤痕发白的问题,是整体预防疤痕凹陷、发白、发红、增生的问题的,和护肤的道理一样,不同的产品作用是有不同的,蔬菜和肉类的营养价值也不一样对吧?

纽约豆皮妈妈

豆皮妈妈,我今天给儿子搽芭克的时候,发现疤痕中长了一个红点点。这种情况我是暂停芭克,还是继续搽芭克呀。请赐教。第一张图是昨天的。第二张图是今天的 孩子面部抓伤疤痕,请大家帮帮我 孩子面部抓伤疤痕,请大家帮帮我

小宝宝

新长出来的皮肤白很正常啊,我们家那个老大面积了,先白,后来有点红,现在一个半月了,有的地方也是不平,但是好了许多

小宝宝

宝妈不要担心,看起来没啥事啊

小宝宝

小谁 发表于 2019-07-23 17:45
色脱有点明显,可以给孩子多补水,敷一下医用面膜,药物可以用吧克

医用面膜哪里可以买

6万

5万

超级版主

Zbfzbf 发表于 2019-08-17 10:39
医用面膜哪里可以买

可以淘宝或京东

小宝宝

宝妈你们伤的深吗,自己长平的吗?刚开始有没有用药

幼儿园

宝宝发白的地方恢复没

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子