疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子面部抓伤疤痕,请大家帮帮我

[祛疤求助] 孩子面部抓伤疤痕,请大家帮帮我

小宝宝

纽约豆皮妈妈19 发表于 2019-7-24 13:24
不是很白,只是有点轻微的白。会随着时间慢慢恢复肤色的。
如果您想快点恢复肤色的话,可以吃上面给您发 ...

豆皮妈妈,因为这个伤口有点增生,所以这段时间一直搽的芭克。希望芭克能把增生部分消下去。芭克和你说的美德是一样的功效吗?也是抗增生的吗?谢谢豆皮妈妈!

初中生

kikiba 发表于 2019-7-24 14:38
豆皮妈妈,因为这个伤口有点增生,所以这段时间一直搽的芭克。希望芭克能把增生部分消下去。芭克和你说的 ...

芭克和美德都是祛疤的,但两者还是区别的。
从照片看,您孩子的疤痕没有增生啊!
请问您孩子的疤痕处摸着有凸起的感觉吗?

6万

5万

超级版主

kikiba 发表于 2019-07-23 18:25
亲爱的斑竹,我就是孩子掉痂的时候是平的。然后美容科的医生给我开了可复美医用面膜。敷几天后,我就发现疤的部分有点点往外增生了。后来立马又去三甲医院美容科看,医生让做了脉冲,现在就天天摸芭克,我到底该如何护理呀?虽然我不知道是否是医用面膜造成增生的,但我希望如何通过什么方式调节疤痕颜色?医生又不让晒太阳。这个疤是新疤,从受伤到现在半个多点月。拜托了

可以敷一下医用面膜补水,能缓解色脱,这个凸起需要坚持用抗疤药物,可以用吧克或疤痕平

小宝宝

kikiba 发表于 2019-07-24 12:37
当时掉痂后皮肤是平的。颜色就是粉粉的新皮肤。立即去了三甲医院的美容科。第一次去医生说是平的,不用生长因子,就敷下可复美医用面膜。后来敷了几天,我觉的有点往外凸出,里吗停掉面膜,我又带到三甲美容科去看。医生说有点增生,做了一次强脉冲光。回来敷芭克。然后我自己都不知道这个是粉色,还是偏白。亲帮我看看。这是昨下午和今天早上照的

没啥事,不必太焦虑了。用疤痕膏,疤痕贴,注意防晒,肯定能好。

小宝宝

kikiba 发表于 2019-07-24 12:47
亲,小红书这位妈妈是如何护理的呀?能推荐给我看看吗?我天天心里担心的很。

我私信你了啊

小宝宝

纽约豆皮妈妈19 发表于 2019-7-24 14:56
芭克和美德都是祛疤的,但两者还是区别的。
从照片看,您孩子的疤痕没有增生啊!
请问您孩子的疤痕处摸 ...

豆皮妈妈,他的伤口上面是平的,下面我画圈打箭头指到的地方就有点往外凸出來。你仔细看下。上周六去三甲医院美容科,医生还让做了“强脉冲光”孩子面部抓伤疤痕,请大家帮帮我 请帮我看看是不是有点增生
孩子面部抓伤疤痕,请大家帮帮我
孩子面部抓伤疤痕,请大家帮帮我

小宝宝

大晗晗 发表于 2019-7-24 16:57
我私信你了啊

亲,不好意思。我没有收到你关注小红书的那个私信,能重新发一下吗?非常感谢!

小宝宝

kikiba 发表于 2019-7-24 12:47
亲,小红书这位妈妈是如何护理的呀?能推荐给我看看吗?我天天心里担心的很。

我没有权限发私信,估计亲发过来的私信我就看不到。不好意思,亲。能用留言的方式重新发下吗?我去认真学习一下色脱。拜托了

知识达人

kikiba 发表于 2019-07-24 12:24
感谢亲的回复,发白也需要防晒吗?我一直以为发白晒晒太阳吸收紫外线是不是更好呀。美皮肤就是防晒的吗?买什么牌子呀。是先用芭克,再贴美皮肤吗?今早拍的孩子的伤口。你帮我看看颜色和增生情况,感谢

先涂芭克,变干后贴美皮护。

幼儿园

纽约豆皮妈妈19 发表于 2019-07-24 13:24
不是很白,只是有点轻微的白。会随着时间慢慢恢复肤色的。
如果您想快点恢复肤色的话,可以吃上面给您发的含铜的食物,另外您手上还有儿童美德吗?有的话,可以继续使用。没有的话,也不用再买了,买了用不完,不划算,等它慢慢恢复吧。
宝宝恢复得非常好,您不用太担心。

发白可以自然恢复好的吗

高中生

kikiba 发表于 2019-07-24 12:50
感谢亲的回复,他天天有吃鸡蛋,属于高蛋白吗!看来我只能天天给他吃猪肉加小菜了。之前我不懂,在伤口掉痂后,吃过一次鱼,几次鸡肉

伤口凸的,一定要忌口,

小宝宝

小美女 发表于 2019-07-25 00:43
伤口凸的,一定要忌口,

我也觉的忌口很重要,昨天平下去的地方,今天我回家看到又有一点凸出來。不知道是不是今天吃了什么。

高中生

kikiba 发表于 2019-07-25 00:51
我也觉的忌口很重要,昨天平下去的地方,今天我回家看到又有一点凸出來。不知道是不是今天吃了什么。

增生高峰期

初中生

kikiba 发表于 2019-7-24 18:57
豆皮妈妈,他的伤口上面是平的,下面我画圈打箭头指到的地方就有点往外凸出來。你仔细看下。上周六去三甲 ...

还是没看出来增生哦~不知道是不是网站的水印给遮住了。
您不用太担心,就算增生了,也是有办法的。疤痕最怕的是凹陷长不平。
您说伤口是平的,所以您不用担心,可以放宽心。

初中生

jinjing 发表于 2019-7-24 23:24
发白可以自然恢复好的吗

一般来说,轻微的发白是可以的自然恢复的。但也不排除个体差异,有些人发白的疤痕不能自然恢复。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »