疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子面部抓伤疤痕,请大家帮帮我

[祛疤求助] 孩子面部抓伤疤痕,请大家帮帮我

小宝宝

我在小红书里关注了一个妈妈,他孩子比你这个大多了,经历了发白到色沉的过程,4个多月了,现在基本没啥问题了,我感觉你这个问题不大。

高中生

宝宝要忌口,高蛋白食物,伤口凸,擦巴克,贴仙卡,然后胶布固定压,出门要防晒,

初中生

去正规医院看看
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

大晗晗 发表于 2019-07-23 23:05
我在小红书里关注了一个妈妈,他孩子比你这个大多了,经历了发白到色沉的过程,4个多月了,现在基本没啥问题了,我感觉你这个问题不大。

发白怎么变肤色呢,我现在现在发白

初中生

kikiba 发表于 2019-7-23 18:17
请问妈妈哪些是含铜比较高的食物呀?后期该怎么护理才能恢复皮肤颜色呀?可以晒太阳吗?但是医生又让我防 ...

含铜食物:动物肝、肾、心、牡蛎、鱼类、瘦肉、豆类、芝麻、大白菜、萝卜苗、虾、牡蛎、海蛰、蛋黄、葡萄干...

补铜的途径以食补为主,富含铜的食物是动物肝、肉类(尤其是家禽)、水果、硬壳果、西红柿、青豌豆、马铃薯、贝类、紫菜、可可及巧克力等。

日常食物中,含铜较多的食物有核桃、贝类、肝、肾、豆类、葡萄干等。

但是食糖过多会降低含铜食物的营养价值,因为果糖和砂糖会阻碍人体对铜的吸收,有机酸也可与铜形成水溶性复合物而妨碍铜的吸收。因此,在人体内缺铜,需用富铜食物进行弥补时,最好少吃糖。

纽约豆皮妈妈

小宝宝

疤行天下 发表于 2019-7-23 19:44
可以一起用,要注意防晒。

感谢亲的回复,发白也需要防晒吗?我一直以为发白晒晒太阳吸收紫外线是不是更好呀。美皮肤就是防晒的吗?买什么牌子呀。是先用芭克,再贴美皮肤吗?今早拍的孩子的伤口。你帮我看看颜色和增生情况,感谢
孩子面部抓伤疤痕,请大家帮帮我

小宝宝

紫金花 发表于 2019-7-23 20:59
恢复得挺好,有点发白,坚持用芭克或美皮护护理,注意防晒

感谢亲的回复!请问芭克和美皮肤有帮助恢复皮肤颜色的功效吗?还是他们主要是抗增生。外出才贴美皮肤吗?我现在在家就是芭克,只要看到他伤口的芭克保护抹没有了,我就给他轻轻抹点上去。这样处理行吗?再次感谢

小宝宝

大晗晗 发表于 2019-7-23 23:01
当时没有用因子吗?感觉这个伤不应该色脱啊,小孩应该可以缓解过来吧?色素问题貌似因人而异,我觉得应该去 ...

当时掉痂后皮肤是平的。颜色就是粉粉的新皮肤。立即去了三甲医院的美容科。第一次去医生说是平的,不用生长因子,就敷下可复美医用面膜。后来敷了几天,我觉的有点往外凸出,里吗停掉面膜,我又带到三甲美容科去看。医生说有点增生,做了一次强脉冲光。回来敷芭克。然后我自己都不知道这个是粉色,还是偏白。亲帮我看看。这是昨下午和今天早上照的

小宝宝

大晗晗 发表于 2019-7-23 23:02
对了,再一个你这个时间短,恢复需要时间的,出门要防晒,贴美皮。在家可以不贴,但是要用疤痕膏,4.5个月 ...

感谢亲的回复,有你们的帮助,我觉得我心里面都好受了西。真的感谢。从受伤到现在20天了,现在就是有点增生和皮肤颜色问题。孩子面部抓伤疤痕,请大家帮帮我 出门才贴美皮肤呀。我该买什么牌子呢?我问了成都三甲医院,他们没有美皮肤卖。美皮肤是紧粘着伤口贴,还是贴松点呢。。感谢亲的指导?

小宝宝

大晗晗 发表于 2019-7-23 23:05
我在小红书里关注了一个妈妈,他孩子比你这个大多了,经历了发白到色沉的过程,4个多月了,现在基本没啥问 ...

亲,小红书这位妈妈是如何护理的呀?能推荐给我看看吗?我天天心里担心的很。

小宝宝

小美女 发表于 2019-7-24 00:25
宝宝要忌口,高蛋白食物,伤口凸,擦巴克,贴仙卡,然后胶布固定压,出门要防晒,

感谢亲的回复,他天天有吃鸡蛋,属于高蛋白吗!看来我只能天天给他吃猪肉加小菜了。之前我不懂,在伤口掉痂后,吃过一次鱼,几次鸡肉孩子面部抓伤疤痕,请大家帮帮我

小宝宝

蛋宝贝 发表于 2019-7-24 01:07
去正规医院看看

感谢亲的回复,从他受伤到前两次看病。都去的成都三甲医院的美容科。也不知道哪个环节出错了。我非常自责

小宝宝

纽约豆皮妈妈19 发表于 2019-7-24 10:09
含铜食物:动物肝、肾、心、牡蛎、鱼类、瘦肉、豆类、芝麻、大白菜、萝卜苗、虾、牡蛎、海蛰、蛋黄、葡萄 ...

感谢豆皮妈妈的指导。有你们的帮助,我又有一定信心了。会不会是因为我儿子皮肤有点黑,所以看着发白。外凸现在还是有的。麻烦豆皮妈妈帮我看看。受伤到现在为止,已有20天了

小宝宝

kikiba 发表于 2019-7-24 12:58
感谢豆皮妈妈的指导。有你们的帮助,我又有一定信心了。会不会是因为我儿子皮肤有点黑,所以看着发白。外 ...

这是今天早上才拍的照片,麻烦妈妈看下

初中生

kikiba 发表于 2019-7-24 12:58
感谢豆皮妈妈的指导。有你们的帮助,我又有一定信心了。会不会是因为我儿子皮肤有点黑,所以看着发白。外 ...

不是很白,只是有点轻微的白。会随着时间慢慢恢复肤色的。
如果您想快点恢复肤色的话,可以吃上面给您发的含铜的食物,另外您手上还有儿童美德吗?有的话,可以继续使用。没有的话,也不用再买了,买了用不完,不划算,等它慢慢恢复吧。
宝宝恢复得非常好,您不用太担心。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »