疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 【康瑞保】保守用药,一样有效!

[使用交流] 【康瑞保】保守用药,一样有效!

幼儿园

以下是引用 我们这些人 在(2007-12-21 22:29:17)的发言

我今天夏天给一个闰中密友看了,昨晚她又看了,她说比几个月好些了.现在有两个看过的人都说好些了.我个人也认为.看来是真的改善了.

我不会让人知道,现在只有父母和两个朋友知道.

你说,我介不介意?:-)

你呢?你这样问,一定也和我一样,自已很介意,也很怕别人看到.

不过,我有信心,等明年我未婚夫看到,我想那个时候我的疤痕也不是很明显了.现在比四个月前好了些.

我??些人,

若我是你的男朋友,肯定不介意你腋下的疤痕。每人都有瑕疵,追求完美是不切??,放心吧!

小学生

你是一个好男人!对太太那么呵护!

是的,我想我未婚夫看到也不介意的,其实是我自已介意.

小学生

IVY

对不起,我刚刚才注意到你的问题留言,我记得你的疤痕象一颗红豆,其它的看不到.你当时用手机照的吧,只照了局部.

你的疤痕是横切,比我的竖切好多了,而且比我的短好多.我的有六七厘米长吧.但是我的是不平,治以前是坑坑洼洼的,很红很黑,很明显.但是我没有你那样的小红豆.如果你不是疤痕体质,那就是增生,而且挺很厉害的,我想你用外用药是不够的,看来只能切除.但是如果是疤痕体质,千万不要动刀。

如果你其它地方不是增生那么厉害,只是不平或者色素沉着的话,我建议你用美皮护和康瑞保.另一种产品我刚试一周,我还有时间还治一周,我正在观察疗效.我暂时不推荐.等我用了有明显效果,我再推荐给大家.

康瑞保对去红很有效果.我认为支红很快,两三个月吧,在软化方面也有效,比较慢.我的疤痕有十五年疤龄,比你三年长多了.用蓝顿精华油狂抹对平整也有效,但要花大量时间不停抹,我几年前睡前起码抹一个小时,不过也真平了好多好多.

.

小宝宝

谢谢你哦,不过我全身上下就这么一个疤,在右腋下。左腋下也做了手术,不过那个很平,没增生也没色素沉淀,不仔细看不容易看出来,我觉得我应该不是疤痕体质。呵呵,我有点想去做手术了,可是不知道什么时候去,还没做好准备呢。

小学生

你左边的一点没留痕迹比我们幸运多了.

右边的红豆可能用药无效吧.不是疤痕体质可以考虑切除手术,在网上多看看别人手术成功案例吧.

幼儿园

劝妹妹还是不要治了!这样的疤痕根本不在显露部位,治疗没有什么用的啊~

小学生

我还是非常介意的.真不坚强,不开朗.

小宝宝

你的耐心和坚持值得我们去学啊,~。~

幼儿园

我身上有手术疤痕,是增生疤痕,不知道我是不是疤痕体质,我以前打过耳眼也没有增生的.不知道用你说的这些方法能不能让我的疤痕变平变淡就好

幼儿园

小女子想和“我们这些人”聊聊

不知道“我们这些人”姐姐还能把Qq告诉我啊?

小宝宝

已经很好了的,不明显了的,不用再每天搽了的

小学生

对不起, 我没有QQ.从来没有用QQ聊过.

我从来没有象今年冬天这样懒, 和天气一样结冰. 我这一停,感觉疤痕又没进展了. 心理越是泄气,越是暂时放弃. 越时没改善.

我一边懒着也一边轻松了..... 精力上暂时解绑.

幼儿园

我的??和你有很多相?的地方,我?在脖子上?有一?很明?的疤痕,?我很自悲...夏天是我最??的季?了.因?到那?我不得不穿短袖. 每次看到人家那种异?的眼神我都很自悲.疤痕?我与?情??.也?我与人交流有一种障?.我不知道我?怎??啊.我去年??大???.在求?的?程中我也?有勇气和考官??.所以也?有找到合适自己的工作.?在我真的想有一种?可以把我的疤痕除去啊..........你可以?我?Eamii:yiaolui@163.com把那些郊果好的?品介??我.本人感激不?啊.

小宝宝

那你是用什么办法让它的颜色变的那么淡的啊?

小宝宝

请问康对凹疤有用没?凹疤用什么药比较好啊o(∩_∩)o

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »