疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 【康瑞保】保守用药,一样有效!

[使用交流] 【康瑞保】保守用药,一样有效!

我是十几年前做的腋下手术,是旧疤痕,是红红的蜈蚣状, 很丑陋!

经过二三年自行抹药(四年前开始用了五瓶蓝屯,去年一年来用了三十多支康瑞保),这是现状(截至07年8月2日).

和大家分享一点自已的治疤经历吧.我没穿街过巷地四处求医,我是自个儿在家偷着抹..偷着痛苦偷着乐,这疤还真的给我治得八九不离十了.算是个成功案例吧.

我是十七八岁的时候做的一次非常无辜的手术,留下了又红又粗,象蜈蚣一样的两条疤痕, 这十几年来我从来没有将疤痕示人.真的连我自已这十几年来都不忍看.一看我准失眠.什么念头都有.不敢看!十二年后也我开始想,是不是可以去掉?去过三家广东省知名医院,医生都劲我不要动.啥都救不了你,.而且手术后线性疤痕会自然变成沟状,越拉越大,这十几年白过的.又回去成更深的沟.这些医生们还算有医德.我求他们那就磨吧,医生说没用.我不敢给你做,越做越差的.

我就自已在家用药保守治疗,无意中爸爸告诉我蓝屯精华油去疤,我就去买了瓶,后来连续买了三四瓶,我想没有几个人象我这样疯狂地每天所有的业余时间都是躺在床上用中指抹油,后来抹到我的中指都有点弯了.不过,皇天不负有心人.我的蜈蚣一样的红疤真的被我抹得平整多了.但还是红色. 一眼还是看得出来.后来再用两三瓶蓝屯就没什么用了.我想可能是平台期了.

对于当时的改观我自已暗自骄傲,看,医生们都说不行,我自个儿偏治得相当不错了.自已备受鼓舞.我做什么事都是集中火力,全力以赴.说得不好听,是偏执.这次我是用到点子上了.

后来的几个月到半年时间里用过以下产品,汇报如下
1. 冰王没一点用
2. 所谓德国玛雅, 完全无效
3. 蓝屯连用几瓶,每天一次,每次半个小时用力擦,有较大改善,但又后来到平台期了. 无法改善了.
4. 德国疤痕敌我用不了,在活动关节处,老掉
5. 碧丽我用过, 过敏,当时平疤还行, 第二三天就又回复了突起, 反而更突,痒
6. 美无痕完全无效,说明书上居然说可以当化妆品长期使用.保养皮肤.可见药效如何温和.

7.

蓝屯贴片我用着过敏.不好使.还用过一个月超声波美容笔帮助吸收.疤痕再也没改善了.我就作罢了.

去年我又想去疤,于是我买了玛卡和康瑞保,玛卡白天用,康有异味,晚上用.结果没想到用了两个月左右真的平了很多,色又完全和周围正常皮肤一样啦!!我以前用精华油,色都没法变淡的.我经常在网上狂扫信息,经过分析总结,得出理性结论.康是性价经最高的最好的治疤痕药,其他都是杂牌化妆品.我就放弃了玛卡,只用康,这样又是断断续续一年抹药,我至今仍在用康瑞保.算起来我约用了三十支十克的康,开始用时会痒,还会红,我问了医生说没问题,不影响继续治疗.

今夏我又开始了用康,法国进口衣草单方精华油,不过后者用得少,要调,我的疤痕给家人看过,看过的人都说那没什么,好得差不多了,一点不明显,完全是庸人自扰,我也知道我是太追求完美,是心理疾病,我也不知道这要用到什么时候是个头,反正我还在用.....

昨天在广州和国宝熊猫,Chankir见面,他们说我的疤算个啥呀,治得差不多成功了.按程度上来说我的确是一个陈旧手术疤痕治平治淡的成功范例,但是我这个牛角尖还在埋头钻....还在治...

好了.我又开始综合疗法, 八月一号开始,拭目以待.

【康瑞保】保守用药,一样有效!
【康瑞保】保守用药,一样有效!

「该帖子被 国宝熊猫 在 2008-7-24 17:37:41 编辑过」

小学生

呵呵...原来是这样子...

劝你别再抹了....

这都是普通疤痕的样子了,并不是那种红色的结缔组织...

这应该是最好的样子了

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

过份追寻完美有时候会让人很痛苦。

小宝宝

很不错啦,我跟你一样做了次无辜的手术,现在连吊带都不敢穿了,5555555555

回复 支持 2 反对 0

小学生

我是广州的8友有空可以加我QQ吗115079606

回复 支持 0 反对 1

小宝宝

还很好,不是很凸出来的

小学生

以前是突起的,一条条象蜈蚣一样的,又红又黑.和你们现在看到的完全是天地之别,

我八月开始用美皮护,刚用几天,因为我经常穿无袖衫,所以有时停了.算起来总计用了一周吧.变化不大,有小小小小变化.我还在观察,估计会一直用.因为网上刚看到成功例子.

楼主,我也是腋下两块大面积疤痕,医生说我是疤痕体质,可是我做二次切除时就完全么复发,我也不知道了,现在我手上有新的疤痕增生,几乎平的,但鲜红,很需要知道哪里买正品康瑞宝,问了无数药店都MeiYW  详情 回复 发表于 2012-5-30 11:15

小学生

【康瑞保】保守用药,一样有效! 两种产品不可同时使用!温馨提醒

上周某晚我同时用两种产品,造成今早疤痕突然变硬,突起,知道是药物相互反应.

早上用玛卡, 至下午时仍然不见下去.

晚上用超声波导入康瑞保,好象有一丁点了软了,平了.

总结

1. 不可同时用两种产品. 即使硅胶和康也不可同时用.要分开时段.

2. 因为两种药物反应引起的疤痕突起,属过敏反应,这样的偶尔反弹,停药让其恢复,然后再用一种药,即可恢复平整.不用惊慌.

回复 支持 1 反对 0

初中生

你的很好啊 在手臂里又没有人看的见 不用在搽拉

小学生

哪里呀,我可是竭尽全力地涂呀抹呀,在网上搜呀查呀.象疯子一样.

你要是看了我的疤痕可能更觉得效果不错,照片反而看着突也些.

可是男友老公可能会看到呀,而且无袖衫也不敢太大敢穿,性感睡衣也不敢穿. 哎.

我和你一样,一直在抗疤,你太坚持了向你学习  详情 回复 发表于 2022-6-18 09:03
回复 支持 2 反对 1

小学生

我这两三年来几乎没有停止过治疤.坚持得很久!哎,偏执性格.

但是如果你们亲眼看到我的疤痕,可能无法想象十几年前手术后是何等惨不忍睹.因为差别太大了.

我对我用过的精华产品总结如下

1.蓝屯精华油

2.康瑞保

3.美皮护(进行时)

我不是疤痕体质,没有其它症状.

我想几个月后再照相片上来给大家看看.共同检验一下.

楼主,能加我QQ吗1422468824,我也是这个疤痕,做手术有4、5年了 ,疤痕又红又长,还有楞有角的,因为这个,男朋友家人嫌弃,和找了5年的男朋友分手了,你能加我QQ,和我说一下具体的抹药方法和买要的地方吗?万分感  详情 回复 发表于 2015-7-9 18:42
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

我也是和楼主一样啊!哪有康卖啊!淘宝有吗?

小学生

我觉得这个信任危机的社会我把自已治疤的心得拿出来分享是为了帮助大家少走弯路,我一直只说我的方法和体验及效果图.如果我在网上公布我购买的途径和去处,无疑会有人招来某些人的怀疑甚至漫骂,以为我是托.那是对我热情的伤害.所以我一直有意回避去回答我买药的地址等等.

这些药都是我利用网络,具体来说是在百度里搜索各种去疤信息,就象我在百度里搜索到这个论坛一样.你们也去上网查查购药的信息吧.我不是在淘宝里买的康瑞保.据说论坛里有人买到过三十元左右一支的假货,如果不是假货,也可能是批号过早的过期货,造成效果大跌的原因.

小学生

我本周试用白天用美皮护和晚上用康瑞保.准备为期一周时间.看是否事半功倍.如果突起疤痕,建议不要单一使用康瑞保,效果会比综合疗法慢很多.

周三开始,今天周四,是试验的第二天.零距离接触心理上好象有点点作用.因为美皮护用了近十天.听说美皮护不粘水的话一块可以连续用二周.

我正在考虑要不要用三七粉配和珍珠粉也来试试.网上有人说有效.价格比药物会低好多.不知有没有人给点建议?

小学生

下周我又不方便上这个网站了.所以趁着本周一个人在家,每天上来汇报一下.

我是普通疤痕.而且是经过了两三年的大量抹药后症状相当好转的疤痕期望更大好转.

我还在用美皮护贴着,每天贴十多个小时.晚上抹点康瑞保,两次吧.这样实施了四五天,我觉得疤痕有非常非常微弱的平整变化.比以前只用康瑞保速度要快些.

象这样每天观察变化的心情是太紧迫了.我以前那样只问耕耘不问收获的反而在一段时间后有意外惊喜.

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »