疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 【康瑞保】保守用药,一样有效!

[使用交流] 【康瑞保】保守用药,一样有效!

小宝宝

非常感谢LZ, 我也是腋下手术疤 是新疤, 本来打算等几年皮肤成熟再用药或手术呢, 不过是现在改变主意了, 开始用康+美了.

很佩服你的坚持不懈.

另外你的8真的已经不明显了, 也可以理解你想更完美的心情, 所以愿你得到更好的疗效.

小宝宝

是真的吗?

小宝宝

请问玛卡有用吗?还有芭克,那个效果好,对于刚刚形成的疤痕来说

小宝宝

是啊,我也是啊。我的2年了,不知道现在用可以不可以改善呢?

小学生

对不起, 各位最近没来论坛.

对于玛卡的效果,我一直不敢断言,因为我觉得它有我特别喜欢的地方就是无色无味.使用方便,隐蔽.用着也没有副作用.去年突然降价一半,很便宜,所以去年又买了两盒用.到今年也没完全用完.

但是对于这家公司和产品,网站,和仅网站营销的模式,我又疑惑重重. 它的产品成分和厂家来源和厂家规模很可疑.我打过电话去问,是一家庭电话.又打另一个电话,他们居然还低着声音问我是怎么知道他们电话的.以为我是警察查他们了.公司是否正规不言而喻.

我个人怀疑是不是有激素成分去除色素,反正,说不准.

我个人不建议花这个冤枉钱买玛卡.也没听说过有人用过有效. 不如把钱花在可信赖的产品.

小学生

对不起,迟来的回答如下:

1. 康瑞保对凹疤无效.我疤痕整体呈下陷状,没有任何改善.

2. 康瑞保对褪色很有效果.这是我用其它产品无法比拟的.

3. 绝对真实.我介绍自已的经历和拍的相片绝对真实,国宝熊猫一年前亲眼看过我的疤痕.

4. 关于我的用药经历在网站贴子上写得比任何邮件都清晰. 你有兴趣可以看看.

小宝宝

我们这些人 看了你的经历和现照我觉得跟我跟你现在的疤痕很相似,看这是我的已经2年了http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=9861&BoardID=32&TB=2

是不是用美+康会改善呢,我也刚刚订婚再过一年就快结婚了,真不想让他知道,虽然他即使知道了也可能不会在意,可主要还是我有心理障碍,夏天连吊带也不敢穿,由于不敢正视,所以最近才发现居然给我缝线的那些地方都变成通的了跟穿了很多耳洞一样 脏东西都极易堵在里面 都不知道怎么办了  很想问问你像我这种情况怎么办?

小学生

我在你的贴里回复了你.

简而言之,脏是可以用钳子拨出来.

我也是怕穿婚纱.吊带装照穿,但是不伸胳膊.在家不穿吊带装.男友至今也没发现.我的疤痕也是治得差不多了.也不可能有惊天变化,花一两年时间天天涂药也只是细微如丝的改变.我们的疤总是在那里的.缝线的线条是什么药都去不掉的.我只是在治两端突起的让其平化.平下去.但线是去不掉了.那是伤及真皮的深层皱,.所有的疤痕药都是软化,有线的皮肤本身就很软了.还能有什么变化呢?

小宝宝

我们这些人 非常感谢你这么及时的回复了我的帖子,让我也对我的疤痕不像以前那么急于求成了,根本也不可能改变多少,所以心里倒没那么在意了,这是我阅读了你们的大部分帖子最大的感想,夏天到了,你说我白天用美皮护晚上用康瑞保应该可以多少改善点吧,听你们说康的味道很重所以晚上用应该没什么的吧

小宝宝

LZ姐姐,我的伤疤也和你治疗前的一样,写蜈蚣一样,我很苦恼,看到你的帖子我觉得自己也能象你那样,你能详细告诉我你用的蓝顿精华油和康瑞宝都是在哪买的吗?谢谢

小宝宝

我的也是这种疤痕,10多年了,真的都没信心了,总是想着,要是能一下子治好了,让我花多钱我都干

可惜。。

小学生

我一一回复吧

1, 我就是白天用美皮护,晚上用康瑞保或者硅胶喷雾, 有些改善,但不要对短期改善抱太大希望.长期作战吧.伤到真皮了,不是一天两晚,一周数月的事.我是反腐败战了近六年,几乎不间断. 康有洋葱味, 不悦, 晚上用,旁人不会反感.也不察觉.美皮护粘得很紧, 没味.没人知道.

2, 蓝顿精华油是爸爸六年前在电视购物上看到推荐我用的.我对蓝顿感激不尽,是我的指头和蓝顿抹平了我的蜈蚣疤.我天天晚上抹,每晚抹一两小时.抹了五瓶.平了!不建议用蓝顿疤贴,没用.反而过敏.也没什么效果.精油有用.网上个个都骂蓝顿是垃圾.对于我的这个案例, 不是.个人真实经历.

康瑞保我是在网上查到的新特药房买的,一直在他家买,没什么折头.十克装的是六十块一支吧,好象本玩转车友还便宜一点.

3.心动不如行动,心里想着不治,想一百年也没用.不可能一下子治好.除了广告这么说.我从来不寄希望一夜巨变.

小学生

反观一年前,两年前的疤痕状况,我用的这一年,两年时间起到的效果还是很微弱的.

我在试图挑战痕还不仅是疤.....痕是一定会有的.好象现在看来什么药都去不掉的.痕迹一直在那里,疤痕边缘,整体下陷都是看得出的.和周围光滑皮肤比还是有折皱的.

这种挑战真的无极

真的很不现实,但又总是心存不甘....疤痕修复到一定时间,变化和付出的努力简直微乎其微....

是的,突出的部分是平了些,是小了些,但是整体看来,...还是有疤.

改个名字更贴切."原来有疤"改为"还是有疤" , :-)

小宝宝

武汉的那家几大医院有美皮护开呀?

幼儿园

我们这些人姐姐,我和你的情况一模一样,不同的是我5月底去做了切除术,但回来后还是有疤痕的。现在在用康,网上说蓝顿要术后两个月才能用,所以还没尝试。

我现在特别需要您给我点建议,因为你我才对疤痕重新报有希望了,才会毅然决然地去做了那个痛苦的手术,我只是想让疤痕稍微小一点。蓝顿的广告我现在已经看不到了,真的不知再哪里还能买到啊?

盼望你的回复。

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »