疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 美皮护 我用美皮护+康瑞宝,有效果啊~~~

[使用交流] 我用美皮护+康瑞宝,有效果啊~~~

呵呵,真的挺开心,即使88还没好,当然我的8也不可能真的好,只要不这么严重就行了,我的情况如下:

我是07年12月初手术留下的约20CM的刀疤(很宽)和针孔。位置在腋下。

今年08年4月中旬开始用美皮护+康瑞宝,到现在用了半个月,88平了一点,颜色也没那么红了。

我是每天12小时用康12小时美,康大概涂2-3次(吸收好的还可以多涂几次,我想,我的不大吸收),感觉美对平复88效果很明显(有次我连用美两天,发现有个小圆8竟然平了,可是随后用一天康后发现它又鼓起来了,郁闷)。至于淡化红色88是谁的功劳我就不知道了,好象美皮护 来的效果比较快反弹也快,可能要长时间用还要巩固,就是太贵了,我的位置形状20天就得消耗最大的一盒,呜呜...

我一定要先感谢这个论坛,特别是这里的一个人: 我们这些人,她的贴子我几乎都看过了,很佩服她的坚持不懈,还将经验与8友们分享。当然这里还有许多其他人也值得称赞。 总之真的感谢这个论坛,我本来就知道疤痕是不可能治疗好的,本来都想不管它了,后来看这个论坛的贴子,让我知道了美皮护+康瑞宝,才有现在这一点点的效果。

还有,以上纯属个人言论,疤痕因人而异,在我身上好用 并不代表其他人用也一定有效果。我只是想与大家分享一下,希望手术的8友们看到点希望。挨刀的感觉我想经历过的人都不回忘记,为什么还要留下这可怕的明显的疤痕来提醒自己呢。尤其象我这样的88,就象 我们这些人 说的 :“非常无辜的手术 ”,唉!!!接着就是这无辜的疤痕,还挺是见不得人,不象其他手术88,那么的理直气壮,真郁闷。

唉,怎么写这贴子从开心到… 这是我第一次发贴,我这个人比较懒,只看,连评论都很少。真希望大家的88都早日康复,个人以为接近肤色就是康复了,呵呵,要求不高吧。

我还会报告以后我用药的情况的,我也经做好了八年抗战的准备了,呵呵,八年太夸张了,但我想最少一两年还是要的。

1万

管理员

那就坚持使用吧,最好你上传你使用前的照片和现在的照片。

小宝宝

对了,追加一句,就象我说的个人体质88状况不同,我用康瑞宝一点感觉都没有,不红不痒,不过88有软化。

小宝宝

说实话,我不太好意思上传照片,那个,实在是需要勇气啊,我还真的特意拍了用药前的照片。想等有很明显效果时再拍。 要不等我成为 我们这些人 那种成功案例是再说。

回复 支持 0 反对 1

幼儿园

顶顶楼主..我也打算买美皮护哒..

小学生

我无意看到这个贴子. 先谢谢你!

我为了身上这两个中拇大的疤痕付出了太多精力.财力和时间,以前甚至是偏执,是好是坏,看你从哪个角度看吧. :-)

我的疤痕是改善了好多好多,不可同日而语. 我相信你找对产品用对方法,一直坚持一样可以变腐朽为神奇.肯定比我的疤痕改变得还好,因为我的疤痕是十几年后才开始治的.是相当陈旧的.

我用药无数,现在锁定在三样产品上. 康,美和喷雾. 这是三种医疗产品,不是市场上的鱼龙混杂的美容品,夸大其词的假冒品.用起来很放心.不用担心副作用 也比用那样东西省钱.

我今天五月十四日开始又邮购了一批康和美,不过可能没机会天天用.男友在家就不用.可能还是会影响疗效.

你呢?现状如何?

小宝宝

先回 mnwzgj 的留言

我好久没上论坛了, 回的晚了, 呵呵!

我的回答字太多了, 发不了, 你就看我的贴子吧, 我在那边回你

http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=9079&BoardID=31&TB=1

我用美皮护+康瑞宝,有效果啊~~~

到今天, 我用了美+康有一个月多了, 效果是一定有的, 不像用前那末红鼓了, 淡化了一点, 比起正常肤色还差很多, 而且近十天也没太大

颜色的改变.

不过大家不都说以月, 年为单位用药吗! 所以我总体还是很满意它们的效果的.

我会建议你美皮护和康瑞保一起用, 因为我是这样用的,每天一半一半, 美皮护平扶凸疤美真的很好用, 但一定得坚持. 我的2天不贴美涂用康

, 88就又有点凸了, 马上贴上美.

还建议你看看"我们这些人"的贴子, 她的内容很详尽. 祝你早日看到效果... 有什么问提还可以问我.

回复 支持 1 反对 0

小宝宝

以下是引用 我们这些人 在(2008-5-14 17:28:31)的发言

我无意看到这个贴子. 先谢谢你!

我为了身上这两个中拇大的疤痕付出了太多精力.财力和时间,以前甚至是偏执,是好是坏,看你从哪个角度看吧. :-)

我的疤痕是改善了好多好多,不可同日而语. 我相信你找对产品用对方法,一直坚持一样可以变腐朽为神奇.肯定比我的疤痕改变得还好,因为我的疤痕是十几年后才开始治的.是相当陈旧的.

我用药无数,现在锁定在三样产品上. 康,美和喷雾. 这是三种医疗产品,不是市场上的鱼龙混杂的美容品,夸大其词的假冒品.用起来很放心.不用担心副作用 也比用那样东西省钱.

我今天五月十四日开始又邮购了一批康和美,不过可能没机会天天用.男友在家就不用.可能还是会影响疗效.

你呢?现状如何?

你好,

你不要笑我, 看到你逛我的贴子, 好激动, 哈哈, 高兴ING...

我用美+康, 还有能有今天的效果 都多亏了你的N多贴子的贡献, 也因为你的经验分享让我没走弯路, 从心里往外感谢你啊....

我的88很长有点宽, 10*18CM 的美只够我用两次多一点点, 也就是说刀疤+针眼总有80-90平方厘米的面积, 当然, 只有刀疤和针眼很红, 这个面积内也有完好的皮肤.

我用它们两个一个月多吧, 白天康, 晚上美, 呵呵, 我在家闲逛, 不用担心康的味道(不过我觉得康的味道不太大, 我爸妈都闻不到. 出门时其他亲友也没闻到它的味儿, 所以我就放心大胆地白天用了. 还有, 我想晚上运动较少, 有利于美的使用, 这是活动关节嘛.), 整体效果挺好, 你可看我上个留言, 就是觉得隔两天不用美,88就又凸起了, 可能是我用的时间太短了. 不知你用美多长时间了, 是不是也会遇到这个问题?

还有想请教你,用康一天连续涂几次时, 是不是每次都清洗皮肤后才涂康? 还是隔几个小时再涂康时不要洗掉上次涂的康呢(这样就一天洗2次皮肤,在贴美前和后)?

我发现(根据一次观察, 有待以后继续观察), 用药其间, 88在我月经时,颜色明显又变红了, 之后好象又浅了点. 不知道是不是由于我个人体制原因. 不知你会有这个困扰吗.?

其实你最开始用药靠的是一种坚持, 想治好的信念, 正因为你投入了, 才有今天的成功经验和效果, 我还是很佩服的, >_<. 向你学习, 我们也可以交流交流.

可不可以问下, 你是在广州新特药房邮购吗? 他家好像没有美皮护啊?

你的效果值得恭喜啊, 愿你早日脱离药药们. [em5] 哈哈

小宝宝

想问楼主做得什么手术呢?疤痕增生了吗?你是不是疤疤体质?

小宝宝

以下是引用 想去疤 在(2008-5-22 22:40:49)的发言
想问楼主做得什么手术呢?疤痕增生了吗?你是不是疤疤体质?

是腋下开刀缝合手术

我觉得应该是没增生吧, 我不太明白增生的意思. 如果是指88向外凸的话, 那我的的确是有的.88也挺硬的.

我不是疤痕体质. 就是皮肤还是挺合的.

小学生

楼主,

对不起我现在越来越上论坛了, 是因为不要心总是被疤痕锁着,因为我打心里没有以前那么介意了,而且依我疤痕现状来看,想再有大的起色也是太贪婪了,不符合自然规律.所以也就渐渐放下了....

回到你的问题,关于康的用法和用量,我建议你等它干了,完全吸收了,也就是几个小时以后再涂,或者干脆早上,中午,晚饭后,睡前分四次用.如果你堆积起来,皮肤无法吸收也是浪费. 

皮肤上完全被清洗了当然效果最好.热水洗后,皮肤毛孔是开的,更好吸收.

我是早上贴美皮护,晚上回家涂一下康瑞保,睡前再涂一下康.

对于美皮护,我也是有爱有恨,的确它很快平疤,很起效,但是很快反弹,这不是美的品质问题,你了解了美皮护的作用原理就理解了,它表面是一层薄薄的硅硐,可以软化疤痕,同时它紧紧贴住皮肤起密封作用也是一种压迫的物理作用.就象我们贴邦迪一样,但邦就没有那么强的透气性.我也是经常面临今天平了,后天起了的沮丧.但是长远来看,美皮护还是很好的软化疤痕的产品,用起来十分方便,这是疤痕敌无法比拟的.

康和美的错开时间,结合疗法比单纯用其中一种明显有效果.我也是去年才发现这种综合疗法.以前只是单一疗法.拉长了治疗时间.

你现在的情况如何?我开始自行治疗五天了,有了明显效果我再来报告给大家,现在不是维持了现状,改善也是微乎得几乎可以省略.

希望你的疤痕快快好转!

小学生

顶你,我在论坛买了美+康,但货还没到.希望我用也有效~~~~~~~

小宝宝

我是楼主,呵呵. 我也好久没来逛逛拉,先谢谢我们这些人的回复,我现在也进入恢复缓慢期了.支持你继续用药,期待明天更美好,呵

下面报告下我的情况,

到今天为止,我用药约有2个半月了,在慢慢见效.刚刚看了我未用药前的片子,突然意识到,这药药的平复效果,真挺好, 由于我88的位置在腋下,伤口被缝得有些揪起来了,现在虽然还是有点揪,但比用药前好多了.(我还真有点怨念,怎么医生没缝平整哪!!!).

还有就是,88在变淡变软,不过速度很慢啊.唉,长路慢慢啊,我想我可能半年后来报道一下,这样才可能有显著效果.呵

持之以恒啊,望8友们耐心用药,才能日久见效啊.

小学生

我们都是这个手术的受害者,也是使用康和美的幸运儿,我们都看到了改善.

是的,疤痕是反反复复的,这几天平了点,过两天又鼓了点,硬了点.贴着美皮护就平一点, 贴多几天又好象硬了点.我也是这样受起伏的影响. 正是这个原因,我才拉长观察的时间. 如果象我去年那样天天看,天天比,天天汇报,活着很累的.

而且皮肤的恢复也是有平台期和恢复极限的吧.宽容一点吧.......对疤痕宽容一点,对我们自已也宽容一点.

我最近一个多月记刻意停用康瑞保,我在试用另一种喷雾. 看它的效果.白天不穿无袖衣时也贴着美皮护. 哎,反正效果都是很微弱的.

折皱是什么药都去不掉的.

小宝宝

以下是引用 我们这些人 在(2008-6-27 23:13:56)的发言

我们都是这个手术的受害者,也是使用康和美的幸运儿,我们都看到了改善.

是的,疤痕是反反复复的,这几天平了点,过两天又鼓了点,硬了点.贴着美皮护就平一点, 贴多几天又好象硬了点.我也是这样受起伏的影响. 正是这个原因,我才拉长观察的时间. 如果象我去年那样天天看,天天比,天天汇报,活着很累的.

而且皮肤的恢复也是有平台期和恢复极限的吧.宽容一点吧.......对疤痕宽容一点,对我们自已也宽容一点.

我最近一个多月记刻意停用康瑞保,我在试用另一种喷雾. 看它的效果.白天不穿无袖衣时也贴着美皮护. 哎,反正效果都是很微弱的.

折皱是什么药都去不掉的.

呵呵, 你用的喷雾如果还好, 就告述我一声啊, 或用其它见效药们, 谢谢拉呀.

我现在还是天天都看看, 呵, 的确得对它宽容啊, 最近都没感到啥变化.

我希望能接近肤色, 为第一步, 我就可以穿吊带,砍袖的上衣, 要能这样我就可以大大的庆贺一下.

之后就巩固吧, 哎, 没办法, 我觉得你说的挺对, 起伏折邹就没啥办法了. 我这还很硬呐, 我想它最终还是不能象正常皮肤那样柔软.

有啥大进展我们再交流吧. 好羡慕你可穿无袖上衣啊, 我这个夏天是没希望了, 期待下个夏天. 呵呵

美皮护

美皮护

是一种硅酮敷料,有效抑制各种伤口愈合后瘢痕的形成有效抑制各种陈旧性瘢痕的。单片无菌包装,接近肤色、自粘自固、舒适耐用、无需洗涤、随意剪裁、重复使用……
发表帖子
下一页 »