疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 美皮护 我用美皮护+康瑞宝,有效果啊~~~

[使用交流] 我用美皮护+康瑞宝,有效果啊~~~

小宝宝

期待啊,真希望用美和康的8友们能真正的看到希望!那我也就有希望了!如果美皮护会用着平不用就鼓,那怎么办啊,到什么时候能好啊。我是剖腹产留下的疤,如同一条大粗蚯蚓趴在肚皮上,医生说我可能是疤痕体质,哎,愁死了!也不知道这种产品对我是否有效果,我现在还在给宝宝喂奶也不知道能不能用它!

回复 支持 1 反对 1

幼儿园

楼主,我和你的疤一样的,也在用美加康,不过才一天啦。我也是看了“我们这些人”的帖子才开始治疗的。不同的是我去做了疤痕切除了,因为我想这样可能会好一点,至少是新疤了,原来的疤面积是在太大了。

我应该不是疤痕体制,不知道,应该不是。

我们一起交流效果啊。

不知道有谁知道怎么准确判断自己是不是疤痕体质呢?拜托说具体点

幼儿园

还有,lz, 像我们这样长期用药者,能不能和论坛淘宝店商量团购啊,呵呵,提议而已。因为美说实话,有点贵。你用美怎么用比较省啊?教我几招吧

小宝宝

支持团购!

小宝宝

我的疤痕有20年了,可以用这两个吗?

我咨询了在线专家说这个治不了,需要做手术

我该怎么办??

幼儿园

楼上的,我还是支持你手术,手术会会有改善

小宝宝

以下是引用 ever490 在(2008-8-21 17:20:35)的发言
还有,lz, 像我们这样长期用药者,能不能和论坛淘宝店商量团购啊,呵呵,提议而已。因为美说实话,有点贵。你用美怎么用比较省啊?教我几招吧

团购就不知道了,

不过用美我到有个比较省的法子, 就是: 第一次不粘就洗, 第二次不粘再洗, 但第二次洗好后不要马上用 因为它还是不粘, 这时候将它放置两个月以上, 它就又恢复些粘性了,再用几天(或一周), 这时患处千万不要有汗时贴,很容易就失去粘性的.

但是第三次用效果一定不如新的, 还有粘性就应该可以吧. 呵呵

小宝宝

楼主

你真有恒心

啊!!

小宝宝

一张美皮护使用寿命是多久啊?最大的闰皮护尺寸是多大啊?我有2%的皮肤需要贴,该怎么办啊?

小宝宝

楼主还在不

我也是腋下的。。。

美皮护和康瑞保,我都用过

都不见效啊

小宝宝

楼主还在不

我也是腋下的。。。

都不见效啊

小宝宝

楼主还在不

我也是腋下的。。。

都不见效啊

小宝宝

楼主还在不

我也是腋下的。。。

都不见效啊

小宝宝

好久没来了, 现在有点忙了,

我已经用美+康 一年多了, 天天都用的, 一年多也就有过几天没用吧, 也是因为生病没力气弄了.

哈哈, 效果是很好很好的, 当然还是看得出来的, 不太红了, 不过我敢穿砍袖的拉, 就是不太敢抬胳膊.

最近半年, 就是晚上用美, 早上用一次康, 主要是上班, 要不我的效果能更好.

就是得坚持啊.

两个一起用效果好

没好用的可能是疤痕体制, 或者东西是非正品吧, 正常一定应该有效果的

我用的是很好, 天天用都成习惯了, 还是美能平突起的88啊, 有段只用了康, 便宜啊, 88就又突起了, 不过比最开始是好很多的.

小宝宝

好久没来了, 现在有点忙了,

我已经用美+康 一年多了, 天天都用的, 一年多也就有过几天没用吧, 也是因为生病没力气弄了.

哈哈, 效果是很好很好的, 当然还是看得出来的, 不太红了, 不过我敢穿砍袖的拉, 就是不太敢抬胳膊.

最近半年, 就是晚上用美, 早上用一次康, 主要是上班, 要不我的效果能更好.

就是得坚持啊.

两个一起用效果好

没好用的可能是疤痕体制, 或者东西是非正品吧, 正常一定应该有效果的

我用的是很好, 天天用都成习惯了, 还是美能平突起的88啊, 有段只用了康, 便宜啊, 88就又突起了, 不过比最开始是好很多的.

美皮护

美皮护

是一种硅酮敷料,有效抑制各种伤口愈合后瘢痕的形成有效抑制各种陈旧性瘢痕的。单片无菌包装,接近肤色、自粘自固、舒适耐用、无需洗涤、随意剪裁、重复使用……
发表帖子
下一页 »