疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 剖腹产疤 [原创]急!!!亲爱的兄弟姐妹谁来告诉我!

[剖腹产交流] [原创]急!!!亲爱的兄弟姐妹谁来告诉我!

大家好:无意间进了这个论坛,真好!是我的幸运! 我想问一下各位,我是今年4月份剖腹产留下的疤,突出于皮肤如同一条大粗蚯蚓,让我好痛苦,爱美的我一时不知如何是好!。大夫说我是疤痕体质,我现在还在给宝宝喂奶,想问一下我这样的情况是否可以用美皮护和康瑞保啊?我去医院问了给我做手术的大夫,她说最好不要用,怕对孩子有影响!谁来告诉我!谢谢了!
「该帖子被 疤行天下 在 2008-8-22 9:26:18 编辑过」

小宝宝

怎么没有人看吗,伤心哦,“熊猫”哪里去了啊,你能告诉我吗?!

1万

1万

超级版主

应该可以使用的。好像他们对这个没有要求。

小宝宝

疤行天下:是您老把我的帖子编辑了吗,字弄的这么小怎么看啊?!

初中生

肚子上有什么嘛.......哎.....

小宝宝

谢谢熊猫和疤行天下了!

[原创]急!!!亲爱的兄弟姐妹谁来告诉我!

肚子上有什么嘛.......哎..... 不能穿漂亮的低腰裤哦!再说,自己摸着也怪难受的!也怕它会继续生长!

幼儿园

用资立美医用束缚带加疤痕贴使用,不久后就淡化了

版主

给你点专业的知识。我不用看,应该是横切口,并且使用了不拆的线,可吸收线。你别的地方曾经有过伤口,但不见得长瘢痕。
原因在于:你使用了可吸收线。你想一想,可吸收线要被吸收,要被降解,自然降解的物质要刺激组织炎症,增生,自然引发瘢痕。如果我没猜错的话,应该很痒。错就错在用可吸收线。现有的治疗措施根本没有,唯一的就是等,让里面的东西慢慢降解掉,炎性刺激没了,各种症状就会好转。

小学生

yaya_53719 发表于 2008-8-22 09:25
大家好:无意间进了这个论坛,真好!是我的幸运!     我想问一下各位,我是今年4月份剖腹产留下的疤,突出 ...

我是疤痕男,我想抽烟,睡觉消极度日!

小宝宝

额!我的天!幸亏我顺的?

剖腹产疤

剖腹产疤

为准妈妈、新妈妈提供全面的剖腹产后疤痕修复、产后妊辰纹治疗等信息。
发表帖子