疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 飞梭镭射后(restore)

[痘印疤痕] 飞梭镭射后(restore)

幼儿园

CWJ525 发表于 2012-7-4 09:59
幽幽樱雨 看你老问  具体应该是既打磨一点又刺激里面再长一点  让整体看起来更加美观的修复,很多人都说点阵 ...

是的,飞梭就是点阵,但大陆没有点阵,这才是事实,大陆的是铒激光削磨和二氧化碳消磨,都属于激光消磨,飞梭跟plasma(原理理念相近)属于纳米级激光,作用才是刺激胶原蛋白,国内只有一两家有plasma还只是第一代,n年前的东西了,飞三都很出了那么多年,想要等到大陆有这技术,国外都有更新的了,伤感之余只能奋斗出国,羡慕LZ,LZ你可以去美帝找找诊所,飞梭结合TCA和subcision一起治疗,貌似效果会不错的,我也要奋斗出去!!!

嗨 hynkean 有空的话 去我的相册看看 你觉得我这种疤痕需要做几次治疗 (觉得你的信息量好充足) 非常谢谢  详情 回复 发表于 2013-9-24 16:39
你好 你说的TCA 是什么啊 ?另外,香港那边不是有飞梭,为什么你不考虑去香港咧?  详情 回复 发表于 2013-9-16 15:16

小宝宝

hynkean、 发表于 2013-9-9 21:16
是的,飞梭就是点阵,但大陆没有点阵,这才是事实,大陆的是铒激光削磨和二氧化碳消磨,都属于激光消磨, ...

你好 你说的TCA 是什么啊 ?另外,香港那边不是有飞梭,为什么你不考虑去香港咧?{:soso_e177:}

香港是有飞梭,浸会医院太保守,飞梭在香港的官方点是个叫陈衍里的诊所但那里的价格是欧美的两倍,一次repair要5万港币大概吧,我在acne.org里问过澳洲佬,那里才不到两万,总归来说用大陆收入消费restore倒靠谱,我  详情 回复 发表于 2013-9-21 13:19

幼儿园

我要天天向上 发表于 2013-9-9 02:52
没有和没留疤以前完全一样,但是真的平了很多,很近很近处看像毛孔一样。但如果女同志涂点隔离防晒神马有 ...

楼楼,弟弟的痘坑比你严重,额…就左边颧骨这密集的七八个的样子,最大的一个大概不到两毫米,深度不到半毫米,然后其他的都小些浅些。按你的经验,是否能恢复呢?今年才18,为这事很伤神啊,看到姐姐的贴感觉有希望,望姐姐看到后回复我!ps:祝越来越漂漂!

幼儿园

我要天天向上 发表于 2013-9-9 02:48
嗯哪,都会好起来的,现在不要让新疤痕出现才是硬道理

其实别的地方也有,仔细看了,发现还很严重。本想私信你来着,发现权限不够,我上近照,楼楼帮着看看,如果方便的话给你的医生看看就最好了!万分感谢!
飞梭镭射后(restore)

幼儿园

楚竹青青 发表于 2013-9-16 15:16
你好 你说的TCA 是什么啊 ?另外,香港那边不是有飞梭,为什么你不考虑去香港咧?

香港是有飞梭,浸会医院太保守,飞梭在香港的官方点是个叫陈衍里的诊所但那里的价格是欧美的两倍,一次repair要5万港币大概吧,我在acne.org里问过澳洲佬,那里才不到两万,总归来说用大陆收入消费restore倒靠谱,我只是个学生,做几次repair得自己攒钱....TCA你不知道?我想一下你的主贴是啥...美国的那位?美国诊所不是经常会组合治疗吗?acne.org里有盐湖城的老美也提过....组合治疗效果更好,有足够人民币我现在就去首尔或美国咯.....{:soso_e136:}

[*]我的毛孔粗大式的痘坑是已经伤害到真皮层,主要分布在面额两边的,[/backcolor] [/backcolor]看上去不见了一层表皮的。有救吗?可以重生一层吗?[/backcolor]  详情 回复 发表于 2013-9-21 15:31

幼儿园

hynkean、 发表于 2013-9-21 13:19
香港是有飞梭,浸会医院太保守,飞梭在香港的官方点是个叫陈衍里的诊所但那里的价格是欧美的两倍,一次re ...

• 我的毛孔粗大式的痘坑是已经伤害到真皮层,主要分布在面额两边的, 看上去不见了一层表皮的。有救吗?可以重生一层吗?

幼儿园

hynkean、 发表于 2013-9-9 21:21
LZ,求加!!!

哥们,貌似你懂很多!求加扣扣!

你加LZ好了,LZ貌似有所恢复,尽管是restore.....  详情 回复 发表于 2013-9-25 01:29

小宝宝

hynkean、 发表于 2013-9-9 21:16
是的,飞梭就是点阵,但大陆没有点阵,这才是事实,大陆的是铒激光削磨和二氧化碳消磨,都属于激光消磨, ...

嗨 hynkean 有空的话 去我的相册看看 你觉得我这种疤痕需要做几次治疗  (觉得你的信息量好充足)飞梭镭射后(restore) 非常谢谢飞梭镭射后(restore)

我不是医生好吧,你主要是痘印多吧,痘坑治疗应该能好个七八成至少,痘印用TCA PEEL,冰锥用TCA CROSS,箱型或滚轮型痘坑港台韩或欧美做飞梭N次吧,最好配合SUBCISION和TCA的组合治疗,其实没别的了,你可以去acne.o  详情 回复 发表于 2013-9-25 01:25

幼儿园

楚竹青青 发表于 2013-9-24 16:39
嗨 hynkean 有空的话 去我的相册看看 你觉得我这种疤痕需要做几次治疗  (觉得你的信息量好充足) 非常 ...

我不是医生好吧,你主要是痘印多吧,痘坑治疗应该能好个七八成至少,痘印用TCA PEEL,冰锥用TCA CROSS,箱型或滚轮型痘坑港台韩或欧美做飞梭N次吧,最好配合SUBCISION和TCA的组合治疗,其实没别的了,你可以去acne.org里逛逛,英语不行找个高手帮你看,或者realself里有很多老外共享术前术后照片,你去那看看得了,org结尾的论坛你查查就知道是绝对可靠的,我要是医生我哪需要来这论坛看这看那呀,我就是想在这论坛看看有没有人飞梭或者TCA做的好的.....当然你要是不那么严重只是不平整的话,大陆这些所谓的点阵实为激光削磨的应该可以解决,能量别那么大就行,老外也不是就把CO2激光磨皮和铒激光磨皮完全扔了.....

幼儿园

才不是痴汉纸丶 发表于 2013-9-21 17:50
哥们,貌似你懂很多!求加扣扣!

你加LZ好了,LZ貌似有所恢复,尽管是restore.....

楼主不在啊…唉,那我直接在这问好了,我上面有图片,你看看,怎样治疗比较好,还有,飞梭的效果是永久的么?有人说会反弹啊神马的…  详情 回复 发表于 2013-9-25 08:15

幼儿园

hynkean、 发表于 2013-9-25 01:29
你加LZ好了,LZ貌似有所恢复,尽管是restore.....

楼主不在啊…唉,那我直接在这问好了,我上面有图片,你看看,怎样治疗比较好,还有,飞梭的效果是永久的么?有人说会反弹啊神马的…

幼儿园

我自己用过tac,效果很好。
我有朋友在美国波士顿,波士顿是美联邦医疗总部了。
又买了三瓶,看看有没有人要。价格不高。
qq948080628

小宝宝

夏日么么茶 发表于 2012-3-20 12:37
我倒没有很满意,非常浅的才平了,有一点深度的都没平,其实对效果很不满意的,你是什么样子的疤?如果凹 ...

不知道您还会上scar bbs吗,我最近也去找陈衍里做了fraxel restore加皮下分离,想和你了解交流下,我微信是505200868

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子