疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 飞梭镭射后(restore)

[痘印疤痕] 飞梭镭射后(restore)

幼儿园

starry 发表于 2012-3-7 11:15 飞梭镭射后(restore)
很详细 谢谢lz分享
“相信大家都知道,有疤痕人有多痛苦,外人不知道,你得装作你很快乐,但是只有自己一个 ...

不知道嗷,当时医生说永远拿不掉了,就像毛孔一样存在了。但是现在过了两个礼拜,貌似有进步嗷,从坑里面开始白了。不是心理作用的那种

幼儿园

._惊蛰. 发表于 2012-3-7 11:48 飞梭镭射后(restore)
其实是无论做repair还是restore 都不能完全消除脸上的疤痕,不过repair除了比restore强以外,其实还比resor ...

你做过repair? 那麻烦能不能告诉我具体的心得啊,例如多大改善,多长的修复期。我觉得飞梭真的有效哦,但是没有那么多的时间每个一个月就有七天不能见人的那种。你是在哪里做的呢,大概花了多少钱。我也很想做repair,一次搞定。就像你说的一样,得天天复诊,我就因为不在纽约,赶着回来,然后医生不给做了就。
PS,我的疤痕不深,repair和retore是不是对于我来说一样的

幼儿园

whyme22 发表于 2012-3-7 21:13 飞梭镭射后(restore)
相信大家都知道,有疤痕人有多痛苦,外人不知道,你得装作你很快乐,但是只有自己一个人的时候,内心那种悲 ...

哎~~呵呵,估计会好起来的吧,都是一群善良的孩只~~~~

幼儿园

风雨百合 发表于 2012-3-9 05:21 飞梭镭射后(restore)
我已经做了6次,过程与LZ完全一样。6次后疤痕修复大概可以达到70%,大的变小,小的几乎看不见,深的变浅,浅 ...

嗯,我有在用lamer,但是貌似不是很吸收,现在皮肤还是有点干,看情况先
看到你每句话都加一个  几乎  ,好心酸~~ 疤痕是好不了了啊!

幼儿园

夏日么么茶 发表于 2012-3-9 11:35 飞梭镭射后(restore)
其实淡化到几乎看不见的时候就差不多平了,我也才做了repair,确实以前比较浅的地方几乎是完全平了的,但是 ...

夏日嬷嬷茶是在哪里做的啊,我打算下个月做嗷,像你的结果就真心让人满意啊。会反黑严重或者有黑色针孔状的小洞留下么?我看了好多老美的网页,好多都说毁掉的啊神马的

幼儿园

linda1zhao 发表于 2012-3-9 16:45 飞梭镭射后(restore)
你们说的repair和restore是什么啊?点阵激光吗?

不知道实情嗷,我也不好给你说飞梭和点阵是不是一样的,但是飞梭 restore 和repair 都是刺激胶原蛋白神马的再生,前者微创,但得做四五次达到效果。后者得出血,半年做一次。详细的资料你可以找下飞梭的官网。fraxel

楼主 台湾香港有这种技术吗 哪里能做 除了国外国内有吗 楼主让我看到了希望呢  详情 回复 发表于 2012-11-15 21:55

幼儿园

gz1230 发表于 2012-3-11 13:21 飞梭镭射后(restore)
repair还有个问题就是会反弹,而且要做2次估计才会有个满意的效果。

会反弹?应该和磨皮不一样原理吧,内部长出来的肉再缩回去?不懂,求解

幼儿园

._惊蛰. 发表于 2012-3-11 18:26 飞梭镭射后(restore)
其实我才做完一个月啦,不过我已经看到那些疤痕变浅了。等我有空放几张对比照片上来吧。这样你应该比较好 ...

哈哈,期待你有关于repair的详细内容啊!!!
你做全脸的还是只有疤痕部位的,上次我问医生说做全脸不会有色差~~飞梭镭射后(restore) ,但是把其他好皮肤破坏了得多心疼啊
回复 支持 2 反对 0

小学生

http://www.scarbbs.com/forum.php ... B%D7%F6%B7%C9%CB%F3
你看下,当初大家还都有讨论,你想知道的东西上边也有。其他人情况我不知道,反正我是反弹了。
repair一次就是个改善,所以别抱太高期望。

初中生

gz1230 发表于 2012-3-16 19:31 飞梭镭射后(restore)
http://www.scarbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29360&highlight=%CF%EB%C8%A5%CF%E3%B8%DB%D7%F6%B ...

1230,你不是说有5成的效果吗?为什么会反弹,看你的照片效果很好啊。

小学生

936766239 发表于 2012-3-17 01:07 飞梭镭射后(restore)
1230,你不是说有5成的效果吗?为什么会反弹,看你的照片效果很好啊。

从最近这2周吧开始有些反弹了,原来已经平的和不明显的坑现在又可以看到了,所以最终效果会怎样我也不知道了,只能等再过一段时间再看了。
回复 支持 1 反对 0

小学生

楼主比我 幸运多了,我也是痘痘往死里挤,结果留下了疤痕疙瘩。。。唉……

幼儿园

gz1230 发表于 2012-3-16 19:31 飞梭镭射后(restore)
http://www.scarbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29360&highlight=%CF%EB%C8%A5%CF%E3%B8%DB%D7%F6%B ...

嗯…真的又反弹了啊…果然没有治疗良方啊。前两天给医生发邮件说想做repair,今天收到护士的邮件,说医生不同意我做repair,说我疤痕局部而且不深,所以只采用restore是好的方法……纠结了,不知道该怎么办,悔恨啊,当时手为什么那么贱。你做完半个月才见的人?
希望能听到你的好消息。

幼儿园

keepwalking 发表于 2012-3-17 13:37 飞梭镭射后(restore)
楼主比我 幸运多了,我也是痘痘往死里挤,结果留下了疤痕疙瘩。。。唉……

哎,为毛手那么贱都。当时旁边有个人提醒就好了。现在皮肤做激光到好脆弱啊

小学生

我要天天向上 发表于 2012-3-17 13:45 飞梭镭射后(restore)
哎,为毛手那么贱都。当时旁边有个人提醒就好了。现在皮肤做激光到好脆弱啊

是啊,真的恨死自己啦

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »