疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 飞梭镭射后(restore)

[痘印疤痕] 飞梭镭射后(restore)

小学生

我要天天向上 发表于 2012-3-17 13:43 飞梭镭射后(restore)
嗯…真的又反弹了啊…果然没有治疗良方啊。前两天给医生发邮件说想做repair,今天收到护士的邮件,说医生 ...

从我的恢复看,2周基本消肿,红1个月后会明显减退,2个月会基本完全退掉。

幼儿园

我要天天向上 发表于 2012-3-15 13:42 飞梭镭射后(restore)
夏日嬷嬷茶是在哪里做的啊,我打算下个月做嗷,像你的结果就真心让人满意啊。会反黑严重或者有黑色针孔状 ...

我倒没有很满意,非常浅的才平了,有一点深度的都没平,其实对效果很不满意的,你是什么样子的疤?如果凹坑还是有一定深度的话建议不要做repair,看不出多大效果并且又非常的贵
就在香港陈衍里那里做的

不知道您还会上scar bbs吗,我最近也去找陈衍里做了fraxel restore加皮下分离,想和你了解交流下,我微信是505200868  详情 回复 发表于 2017-8-31 21:41

幼儿园

gz1230 发表于 2012-3-17 15:13 飞梭镭射后(restore)
从我的恢复看,2周基本消肿,红1个月后会明显减退,2个月会基本完全退掉。

啊,那还是可以接受的范围内,就是夏天来了,不知道会不会色沉

幼儿园

夏日么么茶 发表于 2012-3-20 12:37 飞梭镭射后(restore)
我倒没有很满意,非常浅的才平了,有一点深度的都没平,其实对效果很不满意的,你是什么样子的疤?如果凹 ...

我就是非常浅的疤,但是就是因为这样,医生才不给我做repair,说浅疤没必要担那么大的风险,只有深的疤才会有一定的改观。。。我不知道该不该换个医生咨询下,你说的非常浅是个什么沉度啊。我的痘坑呢,怎么描述,就是针眼大小,然后绷紧皮肤就平了的那种,其实主要是我心里太阴暗了,就会在心里放大很多倍,困扰了好多年。但是做完一次restore后,今天发现两个坑都变白了,以前绷开坑后是红的,那个坑有两年的历史了吧。我现在人在美国,貌似价格比香港的便宜点。好纠结啊,要不要做的。。。又怕毁面。。。关键是医生都不一定给做。。。。你说的非常浅是什么程度,是完全和正常皮肤一样了吗还是还能分辨

幼儿园

我要天天向上 发表于 2012-3-21 09:56 飞梭镭射后(restore)
我就是非常浅的疤,但是就是因为这样,医生才不给我做repair,说浅疤没必要担那么大的风险,只有深的疤才 ...

非常浅的一半擦点粉底液就能盖着了吧,做完之后有的看不见了,还有的细看有点印子在。。
不过医生都说你不需要做这个的话你的应该没什么问题吧,不过做完皮肤怎么也要红2个月,期间还会变敏感,是挺折腾的

小宝宝

我要天天向上 发表于 2012-3-15 13:49 飞梭镭射后(restore)
哈哈,期待你有关于repair的详细内容啊!!!
你做全脸的还是只有疤痕部位的,上次我问医生说做全脸不会 ...

我在悉尼,repair做完是要人陪你一起回去的,因为手术是全麻,怕自己一人回去出事。我做的全脸,脸颊部分疤痕比较严重就加重了能量,其他皮肤比较好的地方能量是比较低的,所以不用担心会破坏好的皮肤,repair可以调能量的。最高好像是70 但是亚洲人一般不能做这么高,容易反黑。

小学生

._惊蛰. 发表于 2012-3-21 17:07 飞梭镭射后(restore)
我在悉尼,repair做完是要人陪你一起回去的,因为手术是全麻,怕自己一人回去出事。我做的全脸,脸颊部分 ...

期待好效果..~一直觉得repair是希望..

幼儿园

夏日么么茶 发表于 2012-3-21 13:37 飞梭镭射后(restore)
非常浅的一半擦点粉底液就能盖着了吧,做完之后有的看不见了,还有的细看有点印子在。。
不过医生都说你 ...

只有印子?是平的吗?红两个月是哪种程度的红啊,深红或者是粉红?飞梭镭射后(restore) 脸颊有疤的地方和周围不一样的纹理,所以很困扰啊~~现在进了死胡同了,不做repair不死心啊,就在想,这是最后一次折腾脸了……

幼儿园

._惊蛰. 发表于 2012-3-21 17:07 飞梭镭射后(restore)
我在悉尼,repair做完是要人陪你一起回去的,因为手术是全麻,怕自己一人回去出事。我做的全脸,脸颊部分 ...

嗷,谢谢呀,我在考虑要不要换个医生咨询下…我都说了不怕色沉神马的,都不给我做。你效果怎么样的。

幼儿园

starry 发表于 2012-3-21 19:28 飞梭镭射后(restore)
期待好效果..~一直觉得repair是希望..

啊,我也同想~~~~伤不起啊
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

我要天天向上 发表于 2012-3-22 11:47 飞梭镭射后(restore)
只有印子?是平的吗?红两个月是哪种程度的红啊,深红或者是粉红? 脸颊有疤的地方和周围不一样的纹理, ...

唉~~我也不知道怎么跟你形容了,反正效果是有的, 红是黑红的,刚做完三周内跟张飞的脸差不多了,像是严重晒伤的。。。我在香港做的,没有全麻。。。。

幼儿园

夏日么么茶 发表于 2012-3-22 16:41 飞梭镭射后(restore)
唉~~我也不知道怎么跟你形容了,反正效果是有的, 红是黑红的,刚做完三周内跟张飞的脸差不多了,像是严重 ...

啊,好吧,不过为了无疤,神马也豁出去了

1万

知识达人

我做了之后脸也很红额

小宝宝

太煎熬了。。

幼儿园

更新~~~~
上个星期一做了第二次飞梭restore,距现在10天左右,效果是比较好的,我觉得有50%改善,浅疤只是像小毛孔一样在脸颊侧,用薄薄一层隔离霜就看不出来了。只是脸还是有点红,昨天只涂了点保湿霜就出门了飞梭镭射后(restore) (上课赶时间)。。。有人问我是不是晒过了,挺好地皮肤不注意保养~~(偷笑下)效果还待时间检验。可能是疤痕较浅的缘故,所以restore对我来说还是比较有用的。准备两个月后做第三次,达到更好的效果。
作为一个过来人,想和大家说,疤痕是可以淡化的,技术日新月异,总会有一天还我们张漂亮的脸蛋的。只是,需要等待,等待金钱足够,机会成熟。现在我这么说不是因为得了便宜还卖乖,真的是发自肺腑的感言。想想当年因为痘疤,镜不离手,不沫粉底不敢出门,学习学不进去,玩玩不痛快,整个人就魔怔了。和老妈说起她还说我臭美,不注重内涵。谁能够了解其中滋味。各位疤友们, 不要再纠缠在镜子前面了,放下心魔,好好出去享受阳光,享受人生吧,我把青春浪费在疤痕上三四年,徒劳无功啊。能用金钱解决的问题,永远不是问题。 restore不行,还有repair,给我看的那个医生说,等再过一段时间会有一种新技术开放市场,更适合痘疤皮肤。所以,我们是有希望的。好好享受生活吧,认真工作,努力学习,好好爱。

说的有道理 不管怎样 要乐观 心态好了 皮肤看起来也会好 希望楼主继续带给我们国外的最新技术 大家一起变美  发表于 2012-11-12 18:14
是啊 想想几年前也还没有这么多技术 再过几年或许又有更好的新技术了 心态要好 气色好了 皮肤看着也会好很多  详情 回复 发表于 2012-7-11 20:13

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »