疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

[凹陷疤痕] 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

幼儿园

如果能做到那个妈妈那样除了自己别人看不出来就好了。。。
回复 支持 1 反对 0

初中生

美德用了一个星期了,没啥效果,而且由于干了以后是紫色的还要擦掉,比较麻烦。而且反复涂药擦掉我觉得本身就对小孩稚嫩的皮肤不好。美皮护之前用过一次贴了4个小时,拿下来后发现皮肤有浸润,就没敢用了。前天决定再试试,晚上睡觉贴,用了两天下来不再有浸润了,刚拿下来的时候退红效果很明显,过一会或涂上美德后疤痕就会又有些变红。我觉得如果美德是化学疗效,美皮护就是物理疗效,制造出一种适合疤痕恢复的环境,打算美皮护贴一个星期下来看看有什么效果,再拍张照片给大家看看,真希望能变平些。

初中生

关于儿童美德,我自己也在涂我剖腹产增生的疤痕,感觉稍微有些痒但不厉害,基本上算是温和不刺激。不像大家说康瑞宝痒的那么厉害,我想这就是专门为孩子设计的功效,所以才决定买的这款。至于效果感觉稍微有些,觉得疤痕有一点点软了,因为头两天会有些痒嘛,不知道是不是心里作用。我又买了大人用的美德,还没到货,用了之后会向大家报告药效是不是更明显些的。

小学生

谢谢楼主分享经验,一直关注你家宝宝的进展,我家宝宝和你们很像,给小朋友抓了也凹了一点,,昨天晚上第一天贴了美皮护,贴了8个小时,取下来后真的很好,一点痕迹都看不出了,让我看到了希望,第二天又恢复了,希望坚持下能有效果,,,之前一直在美德和林香玉中徘徊。。昨天才订的美德,,后悔昨天没来看楼主的贴。。。

初中生

DE~DE~ 发表于 2011-11-7 09:22 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
谢谢楼主分享经验,一直关注你家宝宝的进展,我家宝宝和你们很像,给小朋友抓了也凹了一点,,昨天晚上第一 ...

不客气,咱们一起共同摸索着可行的办法吧。希望能有找到平凹的方法!因为光靠自己张平的可能性不是没有,而是不大。我昨天特意去了我表妹家问了她妈妈她小时候被抓的疤到底什么样,人家很肯定的告诉我小时候就一点,疤确实随着脸长大了。虽说不知道的人根本不会注意到她脸上有疤,但是知道的人在光线好的时候看就会非常清楚。
回复 支持 2 反对 0

小学生

mizusachi 发表于 2011-10-31 18:33 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
我们家也是这样的抓伤,比你家还严重吧。现在3个月了淡了不少但是一哭一热就会红。问了国外的医生说3到6个月 ...

你说的保湿,那个倍舒痕一抹完就很快被吸收了,怎么能保湿呀?

小学生

楼主现在还有没有给宝宝涂Ve呢?我家这几天都没涂了,正纠结着用不用VE,,,

初中生

DE~DE~ 发表于 2011-11-9 11:10 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
楼主现在还有没有给宝宝涂Ve呢?我家这几天都没涂了,正纠结着用不用VE,,,

自从买了药就没再用过,我想如果用药导致皮肤干燥,我会给她停一次药来用一次VE。但是不会长期用了,比较感觉没啥大效果。

初中生

昨天我和宝宝都接近24小时贴的皮护,中间没有用其他药。早上拿下来以为能退红更加明显了呢,结果没有,比以前只是夜里贴要红,而且皮肤还很干。我觉定以后还是出门和晚上用美皮护,早晚继续用美德。我新买的大人用美德,感觉也不怎么刺激皮肤,没有痒的很厉害,而且涂完是无色透明的,就算干了不擦也没什么关系,不像紫色儿童的必须得擦掉。我感觉退红不管用什么药或是不用药,感觉都会反复,最佳的办法还是时间吧。其实这个我不是太担心的,关键是我觉得没有变平,到底这些药能不能帮助宝宝长平呢?唉,现在才只有一个月,只有走完万里长征才知道啦!大家看照片吧,中午睡觉照的,略微有一点不怎么红。我表妹的疤是比周围肤色更深点的肉色,究竟是色素还是因为略凹造成的阴影不清楚,反正视觉效果就是这样,如果没变平时间一久估计就会变成这样的疤。其实看照片也不能说明什么问题,光线好的时候才能拍的特别清楚。我个人感觉跟两个星期前没啥不同。
宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

小学生

这样看宝宝好像长平了一点,我也打算用些时间美德,,然后如果没效的话准备买海蓝之谜来用用,看论坛里有妈妈用完效果很好。。。就像楼主说的能长平就好,色素的问题就是时间的了

小学生

夏日星 发表于 2011-11-9 14:47 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
自从买了药就没再用过,我想如果用药导致皮肤干燥,我会给她停一次药来用一次VE。但是不会长期用了,比较 ...

嗯,学习了,谢谢

治疤医生

有条件 还是建议使用一些药物
这样能让瘢痕更为轻微一些

麻烦介绍一下:用什么药物好呢?因为我朋友家的小孩情况跟LZ的孩子情况一样,盼回复,谢谢!  发表于 2012-11-23 10:52

初中生

DE~DE~ 发表于 2011-11-9 15:38 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
这样看宝宝好像长平了一点,我也打算用些时间美德,,然后如果没效的话准备买海蓝之谜来用用,看论坛里有妈 ...

光线不好的地方确实看着好些,每当这时我就心情好些,而且也会燃起我的满腔希望!但是阳光好的时候发现好凹啊,我就会顿时失落。。。
回复 支持 2 反对 0

初中生

潘博 发表于 2011-11-9 16:09 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中
有条件 还是建议使用一些药物
这样能让瘢痕更为轻微一些

恩 谢谢您 我会尽自己一切努力帮助宝宝更好的恢复

治疤医生

肯定能够减轻

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »