疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)

[凹陷疤痕] 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)

在论坛呆了一段时间了,看了很多帖子,今天算是终于下决心去切了,感觉还好。就是脸上下午打着包,回到家,还有点热出了汗,沾上去的布条掉了几个,我就偷看了下,发现里面有点渗血,打电话问了,医生说是正常的,今天有点累,先说到这里,过几天我会发进展图片的情况。

在这里有几个问题想问问大家:

1。我打算提前买好康瑞宝和美皮护,但是我不知道什么时候开始用,医生说我第五天可以拆线。

2。先用什么,到什么时候再换,还是可以一起用.

3。我看到有的帖子写着,晚上睡觉的时候就封包过夜。我不懂“封包”是什么意思,是用什么材料封,然后里面放什么东西呢?

下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
1这个是前短时间做像素激光的当天,后好来几天完全不能见人。。

. 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
2这是像素激光半个月的样子,但是光线的问题,不是很明显,白天还是很清晰的

3手术前十分钟自己拍的一张

4手术后回家打开透气,结果发现在渗血,还好不多,马上就包起来

补充内容 (2013-4-25 00:23): 距离手术到现在5月就刚满两年了,最近的照片在396楼。 另外短期内我不会盗论坛来了,希望八友都能如愿恢复。加油各位

站长推荐拓展阅读:

1、一元硬币大小的面部疤痕切除,第3次切除后又增生了
  http://www.scarbbs.com/thread-57829-1-1.html

2、疤痕切缝手术后护理注意事项
  http://www.scarbbs.com/thread-49012-1-1.html

3、改良的瘢痕切除缝合术应用举例
  http://www.scarbbs.com/thread-42753-1-1.html

4、九院切疤
  http://www.scarbbs.com/thread-58355-1-1.html

5、140多例疤痕修复成功案例,不信没有适合你的!
  http://www.scarbbs.com/thread-59017-1-1.html

6、指尖上的疤痕修复方法
  http://www.scarbbs.com/thread-58954-1-1.html

7、九院下巴疤痕切除恢复记录
  http://www.scarbbs.com/thread-59392-1-1

8、可丽尼--疤痕修复产品中的“航空母舰”
  http://www.scarbbs.com/thread-62500-1-1.html

小宝宝

期待!

小学生

关注

1万

管理员

术后切除后期护理是相当重要的。

拆线后,看不见针眼可以先用3M胶,大概一个星期的样子,再单独用美皮护,刚开始使用美皮护的前两天,每天应该只使用美皮护4小?。接下去的两天,每天可延长至8小时。当皮肤适应后,每日可增加4小?,必?每日使用最小12小?,方能达至最佳效果。可能的?,每天应该贴上24小时。此按步就班的方法是让皮肤能逐渐适应美皮护。

大概20天左右,伤口是平整的,没有增生的迹象,再配合康瑞宝使用,一般是白天用康瑞宝,晚上用美皮护。

祝你早日康复,你的问题不严重,慢慢注意护理,一定会没有疤痕的。

小学生

楼主????加我??????我也想做疤痕切除手术??????但不知道效果会怎样?????所以在考虑???????跪求楼主加我给点意见我???????QQ642260132

幼儿园

昨天晚上把手术后包扎的白色棉纱拆了,今天上班外面贴了一块大号的创可贴,感觉也还好伤疤有时会阵痛,和痒。然后别的没有什么,吃东西的时候,嘴巴张大了,和同事说话笑的时候也会痛,就赶紧控制一下,怕把伤口拉开了。。。303717795,我不知道你的疤痕是什么类型,但是一定有个心理准备就是怎么弄都不可能完全消失。只是说用合适的方式让它不明显。我的是凹陷性疤痕,目前的技术最合理方式就是切除。别的方式花钱也看不到效果,我这个疤痕,在小时候弄的,长大了,跟着脸一起张大,到我22岁的时候,去做微晶打磨,一共6次,前两次刚刚恢复的时候,我很高兴,赶紧快平了,但是随着时间的生长,它又恢复以前一模一样的状态。。。。。。这次是我下了很大的决心才去的。你也最好多问问专业医生。一定要专业的。去一些所谓的祛疤专家或者什么美容机构,都是给你些不疼不痒的手段。钱是小事,时间耽误了。。。很可恨。

这个周四我去拆线,到时候再看看会是什么情况吧

(hongfuqitian) 你说加上减张器,是什么东西啊。像3M胶带还是头套什么的东东啊?

小宝宝

祝你早日全愈哈!!我可能过二三个月也得做切缝手术了,因为我的面部有色素,也是因为车祸后流下的,条形的,好多条。不过只是色素了现在,伤口表面愈合得很好很好要不是色素的话基本上看不出来疤的,医生说得切缝!我真希望你手术能圆满成功,也给我信心!!!要不你加我吧!552129301

小学生

楼主?????跪求你加我?????642260132?????????????????????我治疗疤痕现在已经被骗几万元啦?????伤心欲绝

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

昨天中午去医院拆线,问医生怎么样,他说愈合的很好,我自己对着镜子看了下,当时还挺兴奋的,脸上二十年的凹陷没有了,哈哈。只是一条比较细的裂纹,特别是侧面的,几乎看不出有裂纹。手术时,贺主任跟我在疤痕中间处切了一个纵纹的,现在几乎看不出,一条汗毛般的纹路,清洗时,我看疤痕正面有的地方还是很红,比侧面要粗些,不知道是愈合的原因,还是什么,医生说是血枷还没有完全脱落,要时间慢慢愈合脱落就好了。希望能快点好。

另外张佳佳,没有看到你的疤痕,我个人感觉,你的没有凹陷,也没有凸起,就不用切除,多问几家医院,我跑医院至少5家,也研究了很久才决定去做的。希望你们也能快些康复。

这是拆线的时候拍的。自己感觉还可以。

「该帖子被 xiyuanzi 在 2011-5-20 23:26:53 编辑过」

幼儿园

什么情况

幼儿园

楼主,在哪家医院做的手术啊,感觉真的缝合的很好,医生对伤口的减张出来的很好。恭喜你手术成功,这种疤痕估计过上半年就完全看不出来了。

幼儿园

楼主,在哪家医院做的手术啊,?

幼儿园

做的真好!楼主很lucky,遇上这样出色的医生!恭喜!

幼儿园

楼主 在哪家医院做的啊?

幼儿园

我是在深圳鹏程医院疤痕科做的,医生姓贺五洲。人很好,手术前会跟我说清楚手术后会怎么样,但完全看不出,不大可能,会有一条纹路。

我是5月19号中午拆线的,到今天有六天时间,今天晚上自己换了3M胶带,时间长了贴着的胶带油腻了。仔细看了下,纹路还是比较清晰,缝隙中看得出比较红。但我想时间应该还比较短,愈合要有个过程。打电话问医生,医生说要贴满二十天。。才能用其他产品。。

我想问下,要贴那么久才能用康瑞宝,和美皮护吗?

是先用康瑞宝,还是先用美皮护呢?两样东西我都买好了。希望论坛上有经验的说说。希望大家都能快点恢复。

「该帖子被 xiyuanzi 在 2011-5-25 1:11:20 编辑过」

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »