疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)

[凹陷疤痕] 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)

小宝宝

xiyuanzi 发表于 2011-5-20 23:24 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
昨天中午去医院拆线,问医生怎么样,他说愈合的很好,我自己对着镜子看了下,当时还挺兴奋的,脸上二十年的 ...

请问你的现在有没有凸起来一些肉呢?我也是做了切除缝合,但感觉肉有些凸起来一点,不平。

幼儿园

恢复得挺好的

小宝宝

现在已经很好了

幼儿园

xiyuanzi 发表于 2011-6-24 21:37 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
3000的手术费,是包括动刀,缝线以及术后贴的胶布,什么药都没有,当时做完也不涂抹任何药物,只是用碘酒消 ...

我的手术跟楼主的是一个样,是做的Z形的,明天一个月了,除了伤口处有点硬之外,其他都好,跟楼主的差不多,但是还有3处小茄没掉

你在哪里做的呢?效果怎样啊?我也想做,把你的医生介绍给大家吧!  详情 回复 发表于 2012-6-28 00:15
美女加我哈,我想了解下2639332322  详情 回复 发表于 2012-6-24 21:55

幼儿园

xiyuanzi 发表于 2011-7-31 01:22 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
到今天为止离手术4月15号已经两个月多了,感觉最近疤痕不稳定,表面很光滑。但是不平整,用电筒照着仔细看, ...

我建议你不要吸烟,注意饮食,少食有色素的食物

小宝宝

还是有效果的,想知道楼主是瘢痕体质吗

小宝宝

楼主可以透漏切缝手术花的钱多吗?干脆告诉我们花多少钱可以吧。虽然每个疤不同,我只要知道大概就有数了。拜托

幼儿园

燃烧 发表于 2011-11-2 22:02 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
你真过于担心了,我看了.你这个过一年后基本看不见.只是你皮肤挺糙的.过一年好好补补.我也做过.你这 ...

是真的吗?因我的情况也跟楼主的差不多,只是比他的更长

幼儿园

感觉楼主的手术很成功把  自己还在犹豫做不做啊  纠结下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)

幼儿园

skypacer 发表于 2011-11-19 20:40 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
hi 楼主,关注下我头像,眉毛上的疤和你的差不多吧,另外问下你,医生进行伤口缝合时是内缝合?

我看到了,不好意思,这么久才上论坛回复,你的疤痕大小跟我以前差不多,应该可以切除,只是在眉毛上面,肯能医生会考虑手术后对你的眉毛会有一定牵制影响,这个得你自己跟医生好好沟通,另外,切缝手术,是两层缝合的,里面的真皮组织已经凹陷了,外面才看起来不平,所以里面的真皮和脂肪层都得切除,重新缝合,让里面的皮肤张平了,才能保证外观效果。

jjm
谢谢楼主的细心分享 激光。。切除。。打磨 感觉都不容易啊  详情 回复 发表于 2012-5-13 18:29

幼儿园

月半弯 发表于 2011-11-21 23:33 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
请问你的现在有没有凸起来一些肉呢?我也是做了切除缝合,但感觉肉有些凸起来一点,不平。

现在视觉上看不出突出的,但是手去摸,还是可以感觉到一条微凸的感觉,这个我估计要一年左右才能慢慢消失吧。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

阿Q梦想 发表于 2011-11-25 17:38 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
还是有效果的,想知道楼主是瘢痕体质吗

我自己觉得不是瘢痕体质,至少手术的地方没有长出多余的肉来
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

暧昧的过客 发表于 2011-11-26 10:28 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
楼主可以透漏切缝手术花的钱多吗?干脆告诉我们花多少钱可以吧。虽然每个疤不同,我只要知道大概就有数了。 ...

我这个手术3000,手术费,之前都有提过,只是我建议大家多去几家公立大点的医院咨询下

幼儿园

窝边草 发表于 2011-11-19 21:24 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
xiyuanzi ,你好,我在深圳,我的疤痕也是在脸上,你的疤痕是凹陷性疤痕你的手术是直接切掉还是皮瓣转移再切 ...

刚才回复了你留言了,不知道你收到没有,我重新在回复一次吧,我的疤痕是手术直接切掉的,因为面积不大,比较适合切除,这也是我跑过好多个医院才总结出的结果,以现在的科学技术,只能这样的了,但是不知道是不适合你,还是根据疤痕的大小和具体情况才能决定的,皮瓣移植适合面积较大的,因为切除后会缝合,会牵扯周边的皮肤,会有一定功能性的影响。
我的凹陷疤痕在脸上,之前去做微晶是因为不敢轻易去做手术,微晶是打磨疤痕周边好的皮肤让好的皮肤和凹陷部位有个角度缓冲,让视觉上看起来就不那么明显的凹陷了,也就是把好的皮肤削薄了,刚刚开始的一两次打磨确实效果很好,但是打磨的毕竟是好的皮肤,会有修复功能,时间一长就恢复原状了。打磨时会搽伤皮肤,会红,也有少量血痂。但是注意手术后的两个月防晒就不会有色素,手术后会红上几个月都是正常的,说明那里还在充血。时间长了自然消退。我建议你多问几家医院,只要是有整形外科的医院都可以去咨询下,然后总结下看自己到底适合那种方式,哥们我很明白你的心情。但是我相信自信离我们不远,就在前面。只是我们比那没有疤痕的人多一种人生体验。这个不是一般人能体验到的。所以,一旦你找到解决你目前问题的方式。就勇敢面对一切。还有跟多8友也一样,我和你们都在向不远的光明前进。

那我的疤痕是凸起的,怎么弄啊,楼主,外伤急诊手术后产生的伤  发表于 2012-4-5 20:00

小学生

感觉楼主的手术非常的成功,切缝的非常好,医术很好,护理的也很好,我要是能有这样的效果就每天开心了

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »