疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)

[凹陷疤痕] 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)

小宝宝

期待效果,祝你好运。

幼儿园

sherryno8 发表于 2012-1-29 13:00 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
请教一下美皮护是淡化色素沉着的作用吗?我是腿部的手术,半年了,普通外科做的包埋缝合(就是外面没有缝 ...

刚刚看到你的信息,不太了解你的实际状况,你可以发图片来看看,不过我估计你的伤口缝合是普通外缝合,用的线都不一样吧,还有缝合的时间,颜色是一开始就这么深还是这么回事呢?如果是伤口时间长变宽了,那就是在缝合之后没有及时贴上3M胶带,这个是防止崩开的。如果是很早就手术了,等伤口稳定了可以到医院去做二次手术,让表皮缝合在一起,最后还是会有一条线。如果是很平整的也可以考虑打磨。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

aviva817 发表于 2011-12-16 21:14 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
你好,我也是刚做完切缝手术的,昨天刚拆完线。马上就快过年了。我想知道一个月后会好到什么样效果。然后, ...

做完切缝手术一定要贴3M。。。。非常重要。

幼儿园

sudan2010 发表于 2012-1-12 21:39 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
请问楼主搽的哪一种维生素E?我也想用就是不知道用什么牌子的···

我用的忘记什么牌子了,一般药店都有,大概50~80的样子吧。

幼儿园

Baixue2007 发表于 2012-1-28 16:31 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
楼上的,我的疤痕也有色素沉着的问题,你用的是纯的薰衣草精油吗?在哪里买的,大概多少钱?

我建议刚刚手术后不要用薰衣草的,渗透太强了,感觉会影响伤口恢复,老是红红的,等贴3M一个月后再用维生素E比较好

幼儿园

sherryno8 发表于 2012-1-29 12:53 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
请问3M胶的作用是什么啊,怎么用呢?是拆线以后就可以用了么?

我贴的3M胶带是,手术后没拆线直接贴上的,拆线后一直贴了一个月才用美皮护
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

xiyuanzi 发表于 2012-2-4 15:22 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
刚刚看到你的信息,不太了解你的实际状况,你可以发图片来看看,不过我估计你的伤口缝合是普通外缝合,用 ...

谢谢你的回复哦,你真的很有经验啊,我的就是手术后没有贴3m,快半年了发现变宽了,颜色也深了(貌似刚开始就很深的颜色)我做手术是在夏天,也不知道防晒这回事。。再请教一下,3M在哪里买的呢?也是在玩转车友吗?还是要到医院开?怎么用呢,也是像美皮护一样24小时贴着?

幼儿园

楼主,我也做完切除一个月了,你涂抹药膏吗。不知道芭克和康瑞保哪个好

小宝宝

有谁知道"LED钻石蓝光软雷射治疗法"的效果怎么样吗?看了楼主的疤痕治疗效果还是有改善的,就是时间太长了。我的疤痕也是和楼主差不多,也做过两次像素激光,但效果不怎么样,昨天在网上无意间搜索到"LED钻石蓝光软雷射治疗法:说是不用手术,但不知道到底是否有效果,不知道群里有没有人试过?因为如果做切除花的时间对我的工作有影响啊。

幼儿园

pt0030 发表于 2012-2-10 16:22 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
有谁知道"LED钻石蓝光软雷射治疗法"的效果怎么样吗?看了楼主的疤痕治疗效果还是有改善的,就是时间太长了。 ...

楼主的疤痕一定会恢复的看不到的。祝楼主祛疤成功!

小学生

楼主,看你现在恢复越来越好了哦...鹏程医院虽然广告打得响,看来也还行哦

小学生

关注了楼主的系列恢复过程,感觉确实有效果,以后肯定还会改善的。请问楼主现在治疗疤痕的手术方法大概有几种,效果较好的是什么?我额头上有疤十几年了,虽然有刘海但还是想想有没有杀号方法。我的吧挺大有一哥是长条型的,有一个是块状的,医生跟我说块状的似乎要切开了再封上(我只是大概听医生这么说的,然后好了以后连同条状的一块做打磨,不知道是不是你们所说的那个打磨方法)。这是医生给我的建议,我还听说有一种埋东西的治疗方法,不知道楼主有什么好建议。

幼儿园

期待楼主有个好的效果

小宝宝

n你好,你加下我QQ吧,359466082,我想我问下你做手术后是什么情况,我也是刚刚撤了线,可是不知道要怎么护理

小宝宝

关注!等看效果

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »