疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 疤痕治疗有很多“套路”,希望疤痕们少走弯路!
12345下一页

[医学文章] 疤痕治疗有很多“套路”,希望疤痕们少走弯路!

疤痕的治疗是世界难题。既然是世界难题,各路神仙自然会各显神通设计出很多让人眼花缭乱的“套路”,让人防不胜防。以前这些“套路”只会出现在民营医院中,但近年来好像个别公立医院也玩起了套路。公立医院这样做更具欺骗性,因为大家都觉得公立医院是政府开的,不会唯利是图。
疤痕治疗有很多“套路”,希望疤痕们少走弯路! 疤痕治疗有很多“套路”,希望疤痕们少走弯路! 疤痕治疗有很多“套路”,希望疤痕们少走弯路!
  像上图中说的CR无痛介入祛疤细胞活化术、ABR消融术、CR祛疤技术等等,虽然我没有见过,但我断定就是骗人的话术,要么根本没这个技术,要么就是很普通的技术换个玄乎的名字。如果我错了,我愿意公开道歉!  
  最后,祝愿在疤痕治疗的道路上少些套路,疤友们少走弯路!
--------------------------------------------------------------------            
新疤克电话:023-63065111;QQ:3444567524
新疤克地址:重庆市两江新区金开大道西段人和恒大华府28号附1号
             (古木峰车站旁,凤凰宫KTV楼上)
好美整形电话:023-62888882;QQ:2606062882
好美整形地址:重庆市两江新区天山大道西段32号(龙湖江与城星怡广场4楼)

评分

顺应机缘 + 5 赞一个!

6万

5万

超级版主

支持杨医生!

小宝宝

点赞 有医德的好医生

幼儿园

杨医生那个细胞种植术听说过吗?是真是假?

小学生

支持。

幼儿园

希哥哥 发表于 2017-8-3 13:04 疤痕治疗有很多“套路”,希望疤痕们少走弯路!
杨医生那个细胞种植术听说过吗?是真是假?

我也想知道

治疤医生

杨医生

一个技术是真是假可以这样简单判断:
1.上海九院、北京整外等这样的大医院做不做——一个技术如果真的好,他们不差钱、不差人又想在学术上领先,没有理由不引进。
2.原理上能否说清楚——如果说不清楚,基本上就是骗人的。
回复 支持 3 反对 0

幼儿园

杨医生,像我这个疤痕在我们郑州哪个医院可以做呀。这边有你认识的医生,可以让他联系我吗?这是我的联系方式15893259165谢谢!杨医生图片你看一下,这是我现在的情况。      
疤痕治疗有很多“套路”,希望疤痕们少走弯路!

还有郑大一附院、五附院、153医院应该都不错的,你可以去看看。  详情 回复 发表于 2017-8-5 08:11

幼儿园

0Y6gl7629b 发表于 2017-8-4 11:16 疤痕治疗有很多“套路”,希望疤痕们少走弯路!
杨医生,像我这个疤痕在我们郑州哪个医院可以做呀。这边有你认识的医生,可以让他联系我吗?这是我的联系方 ...

郑州市第一人民医院河南省烧伤诊治中心,
回复 支持 1 反对 0

治疤医生

杨医生

0Y6gl7629b 发表于 2017-8-4 11:16
杨医生,像我这个疤痕在我们郑州哪个医院可以做呀。这边有你认识的医生,可以让他联系我吗?这是我的联系方 ...

还有郑大一附院、五附院、153医院应该都不错的,你可以去看看。

幼儿园

学习了

幼儿园

点赞,现在这么有医德的医生得打着灯笼找咯!

幼儿园

keV7cqEJLY 发表于 2017-8-3 18:23 疤痕治疗有很多“套路”,希望疤痕们少走弯路!
我也想知道

我也想知道

小宝宝

杨东运 发表于 2017-8-5 08:11 疤痕治疗有很多“套路”,希望疤痕们少走弯路!
还有郑大一附院、五附院、153医院应该都不错的,你可以去看看。

济南的话杨医生推荐去哪家医院啊?重庆实在远了点,不方便去

治疤医生

杨医生

赵志飞 发表于 2017-12-12 09:08
济南的话杨医生推荐去哪家医院啊?重庆实在远了点,不方便去

济南我暂时还没有非常了解的医院,不好意思

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »
12345下一页