疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 疤痕治疗有很多“套路”,希望疤痕们少走弯路!

[医学文章] 疤痕治疗有很多“套路”,希望疤痕们少走弯路!

幼儿园

杨教授是一个集技术与医德一体的好教授疤痕治疗有很多“套路”,希望疤痕们少走弯路!

小宝宝

治疤医生

杨医生

雨中精灵 发表于 2019-3-5 21:19
杨教授是一个集技术与医德一体的好教授

实事求是的讲,我们还有太多需要提高的。

小宝宝

杨东运 发表于 2019-03-06 06:36
实事求是的讲,我们还有太多需要提高的。

杨教授 有时间看一下我发你伤疤拜托了! 你是个好医生

治疤医生

杨医生

半句再见 发表于 2019-3-10 01:44
杨教授 有时间看一下我发你伤疤拜托了! 你是个好医生

在哪里看?            

小宝宝

杨教授您好,我是一位焦急的妈妈,宝宝一岁半额头磕伤没有美容缝合导致现在抬头有凹陷,现在该用什么膏和怎么护理,好转的希望大吗
疤痕治疗有很多“套路”,希望疤痕们少走弯路!

治疤医生

杨医生

用户体验一下 发表于 2019-5-8 18:11
杨教授您好,我是一位焦急的妈妈,宝宝一岁半额头磕伤没有美容缝合导致现在抬头有凹陷,现在该用什么膏和怎 ...

磕伤多长时间了?

小宝宝

现在是拆线后两个月了

治疤医生

杨医生

用户体验一下 发表于 2019-5-15 17:02
现在是拆线后两个月了

照片不怎么清楚,如果明显的话可能要手术了,如果不怎么明显,可以考虑做做激光。

小宝宝

现在距离拆线两个月,不能通过你说的表情凹陷的按摩手法来按摩吗?如果慢慢恢复的和抬头凹轮混在一起,不太容易看出来是不是就不用干预

治疤医生

杨医生

用户体验一下 发表于 2019-5-16 14:39
现在距离拆线两个月,不能通过你说的表情凹陷的按摩手法来按摩吗?如果慢慢恢复的和抬头凹轮混在一起,不太 ...

可以按摩一段时间看看。

小宝宝

好的谢谢您!想这种伤口只缝合一层导致的表情凹陷,小孩子会慢慢恢复的好一些吗?我现在用的是美德宝儿和免缝,加上按摩,如果恢复了一些,我就不干预了,如果没有改变,等十几岁做手术可以吗?不需要半年之后就手术吧?要是做手术的话,是开刀重新缝一下深层肌肉还是填充呢?

小宝宝

您看一下,这是孩子的现状

治疤医生

杨医生

用户体验一下 发表于 2019-5-17 19:46
您看一下,这是孩子的现状

好的谢谢您!想这种伤口只缝合一层导致的表情凹陷,小孩子会慢慢恢复的好一些吗?我现在用的是美德宝儿和免缝,加上按摩,如果恢复了一些,我就不干预了,如果没有改变,等十几岁做手术可以吗?不需要半年之后就手术吧?要是做手术的话,是开刀重新缝一下深层肌肉还是填充呢?
1. 会越来越好的,即便不做任何的治疗、不用任何药物;
2. 如果以后需要手术,等到十几岁也可以,只要她本人不在意;
3. 是开到还是填充,请参考这篇文章:https://mp.weixin.qq.com/s/uxh97pv05WFJlIkaTb8hNg

回复 支持 2 反对 0

小宝宝

杨东运 发表于 2019-05-18 07:12
1. 会越来越好的,即便不做任何的治疗、不用任何药物;
2. 如果以后需要手术,等到十几岁也可以,只要她本人不在意;
3. 是开到还是填充,请参考这篇文章:https://mp.weixin.qq.com/s/uxh97pv05WFJlIkaTb8hNg

杨医生三厘米宽的疤痕可以做切除缝合或者分次切除缝合吗

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »