疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 疤痕治疗有很多“套路”,希望疤痕们少走弯路!

[医学文章] 疤痕治疗有很多“套路”,希望疤痕们少走弯路!

小宝宝

杨东运 发表于 2019-11-13 10:30
请问疤痕是怎么留下的?多长时间了?什么时候在哪里做过哪些治疗?

车祸留下的,现在五个月了,拆线后前三个月用疤克和美皮护,现在用倍舒痕,没有做过别的治疗,教授建议我做什么治疗呢

治疤医生

痞帅痞帅小哪吒 发表于 2019-11-16 21:01
车祸留下的,现在五个月了,拆线后前三个月用疤克和美皮护,现在用倍舒痕,没有做过别的治疗,教授建议我做什么治疗呢

可以考虑分次切除、不过有点地方需要做Z瓣

小宝宝

汤绪文 发表于 2019-11-17 19:25
可以考虑分次切除、不过有点地方需要做Z瓣

什么叫z瓣呢,有有关的案例吗,我的大概需要分几次切除啊,每次要间隔多久呢

小宝宝

杨医生我在太原,能不能帮我推荐医院,或者怎么能挂到您的号
疤痕治疗有很多“套路”,希望疤痕们少走弯路!

小宝宝

杨东运 发表于 2017-08-04 07:23
一个技术是真是假可以这样简单判断:
1.上海九院、北京整外等这样的大医院做不做——一个技术如果真的好,他们不差钱、不差人又想在学术上领先,没有理由不引进。
2.原理上能否说清楚——如果说不清楚,基本上就是骗人的。

杨教授合肥或者南京有好的疤痕医院推荐吗?重庆太远了

治疤医生

废物。 发表于 2019-11-30 12:12
杨教授合肥或者南京有好的疤痕医院推荐吗?重庆太远了

好像没有推荐,你要不放心就去三甲医院,毕竟我们也只是小诊所。

小宝宝

汤绪文 发表于 2019-12-01 23:19
好像没有推荐,你要不放心就去三甲医院,毕竟我们也只是小诊所。

好的

幼儿园

杨教授,您好!我家女儿疤痕切缝后三个半月了,之前医生没建议减张,现在有些宽,还未褪红,请问您这边有好的建议吗?下一步怎么治疗?是用什么药还是激光呢?

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子