疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 论坛里到底有多少我的托?
123下一页

[医学文章] 论坛里到底有多少我的托?

可能是因为我的板块活跃度比较高,就有人到处说我承包了论坛,还说说我好的都是我的托。
论坛里到底有多少我的托?
1. 我不可能、也没实力承包论坛;
2 .我也请不起这么多的托;
3. 在部队工作几十年后“退休”,我的退休金足够我生活,我不会也没必要昧着良心挣钱。

——图片暂时打上马赛克,希望我能得到她/他的道歉。

初中生

做一个好人,不代表要做所有人眼中的“好人”,无愧于我们自己就好,有的人真的不配,支持杨医生,所有感受过您的暖意的患者,都是您的“托儿”。
回复 支持 6 反对 0

小宝宝

真实接触过杨东运医生,17年冬季郑州义诊。人挺好的,百闻不如一见的。
回复 支持 3 反对 0

高中生

作为两次去找杨教授治疗疤痕的人,看到这样的言论真的挺寒心的。
杨教授的专业实力和品德无可挑剔,我们有目共睹。
最近在微博看到一句话,我觉得很有道理。 论坛里到底有多少我的托?

小学生

在此证明不是拖。杨教授的技术真的是很好的。人也是帅帅的。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

楼主这是想表达什么?

小学生

疑心病那么重的话;你就去杨教授之前提到的公立三甲医院吧?那里绝对公正透明;只是能否治好你的疤痕;就要自己去实践验证了!不放心就去北京协和吧!三甲排名第一,起码心安!但是我也是做过切缝的患者;疤痕切缝做的好的专家我也还真就发现这么几位医生,你要是能再自己验证验证;发现别的技术信得过的医生;也是给大家做了典范了!

同时我也觉得杨教授根本不用;也不会在意这些言论;因为你无论再好;但是也不可能适合所有人;质疑你的人正好给信任您的患者留个位置;早点治疗;早点摆脱疤痕困扰!当然人无完人;而且任何手术都有风险;都有可能有无法预料的情况出现!但杨教授是为数不多的没有医疗纠纷,极少有差评的医生了,珍惜吧论坛里到底有多少我的托?
回复 支持 4 反对 0

1万

1万

超级版主

同行攻击,让他们羡慕嫉妒恨去吧!杨教授部队退伍,自主择业,每个月部队发的退休金估计超过5位数。

幼儿园

我也想广而告之....有个诊所附近的民宿的老板  群里有人分享过她的名片我加了  跟我说了半天不要找杨教授 非要我去西南整容科看说自己双眼皮就是那里做的 如何好 说什么跟那里主任是亲戚 还说杨教授诊所是新搬去的 去看的人都是因为交了定金等等   我分析她肯定是在西南有提成的   告诉广大疤友一下  别被忽悠了

1万

1万

超级版主

勇闯天涯的医生都是好样的,没实力也没办法生存啊!现在是口碑赢天下,托越来越多……
回复 支持 2 反对 0

小学生

芝麻坨坨 发表于 2019-05-13 23:36
我也想广而告之....有个诊所附近的民宿的老板  群里有人分享过她的名片我加了  跟我说了半天不要找杨教授 非要我去西南整容科看说自己双眼皮就是那里做的 如何好 说什么跟那里主任是亲戚 还说杨教授诊所是新搬去的 去看的人都是因为交了定金等等   我分析她肯定是在西南有提成的   告诉广大疤友一下  别被忽悠了

是不是叫你找新南医院的CL ?我当时“被聊天”了20分钟

幼儿园

bahen2015 发表于 2019-05-15 15:24
是不是叫你找新南医院的CL ?我当时“被聊天”了20分钟

不记得叫什么了  说西南的医院给的提成低都出来自己做等等 肯定她有提成拿的   是某某太空酒店的老板娘对吧?

幼儿园

只想说一句,公道自在人心,教授不必在意这些恶意的攻击,他们这样正是证明了你比他们强,羡慕嫉妒恨论坛里到底有多少我的托? 论坛里到底有多少我的托?

幼儿园

作为我是杨教授做过疤痕的患者,我目前护理中,改善很大。我是受益者,盲目指责也是一种没文化和教养的体现!

小宝宝

杨教授,请问我的点痣后产生疤痕,略微凸起,九个月了,平时看起来就跟痘印一样!脸热了就非常明显,有什么办法吗? 论坛里到底有多少我的托? 论坛里到底有多少我的托?

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »
123下一页