疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 女儿的防疤详细过程,希望能对大家有所帮助,祝宝宝们都 ...

[烧烫伤疤] 女儿的防疤详细过程,希望能对大家有所帮助,祝宝宝们都好运。

小宝宝

看上去恢复得挺好的.祝福楼主!想请问你们家宝宝那些浅二度的伤口你们也是这样全程用药吗?医生好像是说浅二的问题不大.我家宝宝也是浅二至深二度的伤,这两天刚掉的痂.接下来也是要开始防疤了.你们全程都是只用美宝疤痕平这一种药吗?也是一掉痂就开始用的是吗?医生当时有没让你们给孩子每天按压伤口呢?我这的医生开的是疤痕止痒软化膏,我怕活血的功效会助长疤痕最近都没敢给孩子用,明天去看看能否买到你说的药,你的成功给了我一些信心.还有请问你家宝宝治疗期间有没有禁吃鱼的.到现在还是不知道该不该给孩子吃.孩子正是长身体的时候,什么都不能吃真怕营养不良呀

幼儿园

以下是引用 世上哪有后悔药 在(2009-11-3 16:07:42)的发言
看上去恢复得挺好的.祝福楼主!想请问你们家宝宝那些浅二度的伤口你们也是这样全程用药吗?医生好像是说浅二的问题不大.我家宝宝也是浅二至深二度的伤,这两天刚掉的痂.接下来也是要开始防疤了.你们全程都是只用美宝疤痕平这一种药吗?也是一掉痂就开始用的是吗?医生当时有没让你们给孩子每天按压伤口呢?我这的医生开的是疤痕止痒软化膏,我怕活血的功效会助长疤痕最近都没敢给孩子用,明天去看看能否买到你说的药,你的成功给了我一些信心.还有请问你家宝宝治疗期间有没有禁吃鱼的.到现在还是不知道该不该给孩子吃.孩子正是长身体的时候,什么都不能吃真怕营养不良呀

看上去恢复得挺好的.祝福楼主!??谢谢祝福!收了哈!但是这个工作还要继续啊。

想请问你们家宝宝那些浅二度的伤口你们也是这样全程用药吗???是的,只是时间会短一点,

医生好像是说浅二的问题不大.??这边的医生也这样说,但我还是做了防疤,因为害怕呀。

你们全程都是只用美宝疤痕平这一种药吗???到现在为止还没加其它的药,我也问过是否加贴剂,怕错过了时期,医生叫不用加。

也是一掉痂就开始用的是吗???是的,一掉就先擦药,但不用仪器,一周后再慢慢加用的仪器,时间也是慢慢加长了,先是1-2分钟/部位,后来慢慢加到3分钟/部位。 主治医生当时叫我过段时间才用药,听了小胖的建议用得较早,我觉得也挺好。

医生当时有没让你们给孩子每天按压伤口呢???没有。

我这的医生开的是疤痕止痒软化膏??什么药没有关系,只要对宝防疤有效都行,但是配合仪器效果才最好。

还有请问你家宝宝治疗期间有没有禁吃鱼的.??我除了带色素(像豆油什么的)和辛辣刺激性的东西不给她吃,其它都给她吃,鱼吃得挺多哈。还有肉皮,特别是鸡脚和海带什么的。

也祝福你的宝宝早日康复!

小学生

自从疤痕好后,很久很久没来这里了,现在日程安排的很满,户外运动,自行车骑行,看了楼主的分享,看来是用心了,很好,为你高兴,也祝愿所有的疤友能恢复到最佳状态!

幼儿园

想?下小胖,疤痕好能好到怎?的程度,如?在?是??合,???程是多?。??你是用美?疤痕平好的,?在wfr33的小孩效果也不?。你能??建?????

小宝宝

回复得这么详尽,楼主真是好人!相信好人有好报,宝宝一定能完全康复的。我们这的医院都买不到康瑞保,去了两家三甲医院的烧伤科都说前些年有用这药现在不用了。现在我也想给孩子用疤痕平,楼主的经验我很受用啊。还想请教下楼主,超导仪是不是都有配大小两个探头的呀?我孩子伤得最重的地方在脚的侧面,如用大探头会不会不方便?

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

以下是引用 是我小胖 在(2009-11-3 17:47:15)的发言
自从疤痕好后,很久很久没来这里了,现在日程安排的很满,户外运动,自行车骑行,看了楼主的分享,看来是用心了,很好,为你高兴,也祝愿所有的疤友能恢复到最佳状态!

小胖哥,你来顶我的贴子呢,谢谢,呵呵.

我也是好久没来,同时听了你的建议用到女儿身上,觉得效果较好,所以最近写出来供大家参考.

幼儿园

以下是引用 世上哪有后悔药 在(2009-11-4 11:18:17)的发言

回复得这么详尽,楼主真是好人!相信好人有好报,宝宝一定能完全康复的。我们这的医院都买不到康瑞保,去了两家三甲医院的烧伤科都说前些年有用这药现在不用了。现在我也想给孩子用疤痕平,楼主的经验我很受用啊。还想请教下楼主,超导仪是不是都有配大小两个探头的呀?我孩子伤得最重的地方在脚的侧面,如用大探头会不会不方便?

http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/401622365.html

仪器就像这种的,这好像是最便宜的价格,一般价格在80-100之间,都是一大一小两个头子,叫卖家发货前先试一下,同时可以再配两个探头,拿到后即将头子处了线固定,否则很容易坏.

如果用小探头,那就得用间段波,否则太热了宝宝受不了,我家的侧面也是用的大探头的,你可以试试看,到低用哪一个适合这个地方就行.

大探头的热度适中,宝会比较接受.

幼儿园

谢谢楼主,没用过导入仪,真怕买错,或者买到容易坏的,总觉得一头雾水

幼儿园

楼主,麻烦你帮我看一下http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-1108d68ef946620e046707bcf9a864b3.htm?cm_cat=0&pm1=2这种仪器行不行,不过他好象只有一种规格的探头,真是不懂啊
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

以下是引用 一辈子的痛 在(2009-11-5 10:37:20)的发言
楼主,麻烦你帮我看一下http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-1108d68ef946620e046707bcf9a864b3.htm?cm_cat=0&pm1=2这种仪器行不行,不过他好象只有一种规格的探头,真是不懂啊

你这种是便携式的,适合处出使用,探头也比较大,但是没有时间显示.

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-76210644172e19fbab88b1b483702346.htm?cm_cat=0

我买的是这种的,主要就要那个大的探头,可以更大面积的接触皮肤,如果你买这种的一定要对方给你再配1-2个头子,以备更换.

幼儿园

谢谢楼主,我也要尽快去买来试试

小宝宝

谢谢你的分享。我儿子今年年初把胳膊烫了。还做了植皮手术。术后,开始用疤一贴加弹力套,后来就是摸药(积雪苷霜)+弹力套,感觉疤痕面小了,但是好像更厚了。我们都是把药摸上,然后就用手压。每次半小时。最近听说了康瑞宝,想试试。刚才看贴子也想试试你说的导入仪。不知你听说过康瑞宝没。等待跟你的交流

幼儿园

我家宝宝也是腿和脚烫了,还有一部分是3度的,这20天,我真的连死的心都有了,因为自己的一个疏忽,造成了无法挽回的后果,现在大部分都愈合了,只有一少部分还没好,医生也说,只要配合好后期维护,一点疤不长的也不是不可能的,否则就会影响孩子的功能,我家宝宝才不到17个月,看了楼主的帖子,又增加了信心,做好接下来的1年的维护,换来的是宝宝一生的幸福,请问楼主有QQ吗,加个啊,我的是28696189!

小宝宝

感谢楼主每次的悉心回复!这些对我太有帮助了。现在还想请教下: 楼主你说现在找到美宝的办事处45一支,能请问下楼主是在哪的办事处买的?北京吗?具体地址能告诉我吗?刚刚打了美宝公司的电话也是告诉我98一支,我们这的药店都买不到。我的QQ是191976412,邮箱是ebule2108@sina.com我想托北京的朋友帮忙一次多买几支。现在正是增生期,心里真是着急呀。不胜感谢!

幼儿园

以下是引用 anntony 在(2009-11-6 13:07:29)的发言
谢谢你的分享。我儿子今年年初把胳膊烫了。还做了植皮手术。术后,开始用疤一贴加弹力套,后来就是摸药(积雪苷霜)+弹力套,感觉疤痕面小了,但是好像更厚了。我们都是把药摸上,然后就用手压。每次半小时。最近听说了康瑞宝,想试试。刚才看贴子也想试试你说的导入仪。不知你听说过康瑞宝没。等待跟你的交流

对不起,我家的没用过这个药,当时刚受伤时我也看到好多关于这个药的说法,去药房没找到,住院的时候医院也没有,所以就没有用这个了,你可以和其它用过的多交流一下。

总的来说,我觉得什么药都行,只要是对宝防疤有效的都行,但是一定要配合仪器上药,事半功倍!

还有,你家的和我女儿的情况有所不一样,已经植皮了,我家的情况仅供你参考,同时还是要多参考医生及专家的意见。

祝福宝宝!

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »