疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 女儿的防疤详细过程,希望能对大家有所帮助,祝宝宝们都 ...

[烧烫伤疤] 女儿的防疤详细过程,希望能对大家有所帮助,祝宝宝们都好运。

幼儿园

以下是引用 c5netzhang 在(2009-11-22 17:09:40)的发言
qinger5460:楼主的导入仪好像是从市场上买的,不过另外一个论坛的朋友找到一家比较便宜的,和楼主的一样哦,http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-4d19c1b45a3d0e6b3875ff1127f04c46.htm 这个价格确实不贵,还能配头,我配了4个大的头,15块1个大的头!

就是这种的,主要是要那个大探头,注意别摔着了,容易坏,我们家现在已经用了5个探头了,这种机器容易看时间和强度,可以再买一个便携式的,那种头子也宽,但是,没有时间显示。

小宝宝

谢谢c5netzhang和楼主,我看了,确实价格很适中,不过我还有一点疑问,我买的是玩转车友里大家说的康瑞宝,货还没到我没用过,好像那种药涂上去过一会儿就是一层薄膜一样,我担心用仪器弄不弄得上啊?请问有谁这样用过吗?

小宝宝

还有,楼主,我想问你,你家的弹力绷带也是网上买的吗?如果是能否把你买的那家店的网址告诉我,我在淘宝网上看好像三块钱一卷的都是些医用纱布一样的啊

幼儿园

以下是引用 qinger5460 在(2009-11-24 13:36:08)的发言

还有,楼主,我想问你,你家的弹力绷带也是网上买的吗?如果是能否把你买的那家店的网址告诉我,我在淘宝网上看好像三块钱一卷的都是些医用纱布一样的啊

我??始也是象你??的想法,不??了很多?生,都?有?康可以用超?波,??明?上也?有?,所以?是不用的好。可能是?的成分不同,我想康?面是有凝?的。?是一???,用超?波反而不好。

幼儿园

以下是引用 qinger5460 在(2009-11-24 13:36:08)的发言

是像沙布一样的弹力绷带,有弹性的,但不是自粘型的,需要自己打结.这种的松紧可调节,而且贴着皮肤也比较舒服,自粘型的弹力绷带比较粗糙,感觉直接用在皮肤上会不舒服.

幼儿园

以下是引用 kingkong918 在(2009-11-25 9:40:00)的发言

我??始也是象你??的想法,不??了很多?生,都?有?康可以用超?波,??明?上也?有?,所以?是不用的好。可能是?的成分不同,我想康?面是有凝?的。?是一???,用超?波反而不好。

我确实没用过康,所以,不知道该如何配合. 我知道复春散是有写:"配合超声波"这一条的,你多问问相关的医生或医院吧.

你好。很想请教一下,你说复春散可以用超声导入,您孩子用过复春散吗?怎么在复春散上用超声导入啊? 我家宝宝用复春散,但是复春散是粉剂,加水兑成糊状,涂在创面上的,然后自然风干。在哪个步骤上用导入仪呢?  详情 回复 发表于 2012-7-3 11:45

小宝宝

楼主,帮我看一下,你说的弹力绷带是这种吗?怎么这么便宜啊?

http://youa.baidu.com/item/0b2a8376eb4c536e21149284

幼儿园

以下是引用 qinger5460 在(2009-12-1 14:56:47)的发言

http://youa.baidu.com/item/0b2a8376eb4c536e21149284

是这种的,医用级弹力绷带,贴着皮肤会比较舒服. 这种的价格都不贵.

我买的才3元一卷了,现用了一袋共12卷,半年左右了,刚好用完,我是去本地的医药批发单位拿的,一般药店没有.

幼儿园

以下是引用 qinger5460 在(2009-12-1 14:56:47)的发言

就是纱布一样,只是有弹力的.绵的.

幼儿园

哇,这么有效啊?你宝宝的疤早期时硬吗?请问你在用绷带后都做了哪些治疗?我也想试试?[QQ@257]

小宝宝

楼主最近还有在关注你的跟贴吗?我有几个问题想问你,你家的弹力绷带可以重复使用几次,是每次都换新的吗?还有,我昨天刚按你说的方法在用,可是颜色却好像比以前更深了,以前是红色的,.现在却好像是深紫色的,而且还比以前硬了些

幼儿园

以下是引用 严重疤痕患者 在(2009-12-3 11:59:46)的发言
哇,这么有效啊?你宝宝的疤早期时硬吗?请问你在用绷带后都做了哪些治疗?我也想试试?[QQ@257]

现在还没有加其它的治疗,因为家里有事,所以平时上药的次数也比之前少了,一般是1-2次左右。

幼儿园

以下是引用 qinger5460 在(2009-12-21 20:39:04)的发言
楼主最近还有在关注你的跟贴吗?我有几个问题想问你,你家的弹力绷带可以重复使用几次,是每次都换新的吗?还有,我昨天刚按你说的方法在用,可是颜色却好像比以前更深了,以前是红色的,.现在却好像是深紫色的,而且还比以前硬了些

来的时间较少了,抱歉!
你家的弹力绷带可以重复使用几次,是每次都换新的吗???可以重复使用的,用了几次后要洗一洗再用,没有弹力就不要用了。

我昨天刚按你说的方法在用,可是颜色却好像比以前更深了,以前是红色的,.现在却好像是深紫色的,而且还比以前硬了些

_----对你说的这个问题,我不知道你具体是怎么用的,我写的是女儿防疤的详细过程,你可以对比看看,是否有哪些不一样的地方,我们也有碰到因为仪器坏了或者上药的次数不够啊什么的导致会变硬的情况,但是,一旦找到原因就没有这种情况发生了。

一般一二天是不能看出颜色的变化的哦,你再找找有没有其它什么原因。

还有一点,我一直觉得女儿是幸运的(到少到目前为止是这样的),但是,也有的妈妈这样做了(我也不能确定是否和我的方法一样,大致相同吧)效果不如我家宝的情况,有可能各个宝的情况也要分别对待。所以,你如果要按我的方法,你可能也需要详细的参考每一步,再结合你家宝的情况来制定方案了。

有需要可以加我的QQ30721104,注明宝宝一起防疤,看到会回复的,有时不常上这里了。

幼儿园

祝福大家的宝宝都好运!

小宝宝

伟大的妈妈

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »