疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 女儿的防疤详细过程,希望能对大家有所帮助,祝宝宝们都 ...

[烧烫伤疤] 女儿的防疤详细过程,希望能对大家有所帮助,祝宝宝们都好运。

幼儿园

楼上的两位,我已经给你们留言了。

其实我知道的已经在我的贴子里说了,你们可以多看看。

希望大家的宝宝都好运。

小宝宝

急问楼主:你买的疤痕平说明书上的是不是这样的“【企业质量执行标准】 Q/WX QMB 0021-2004”,我买的怎么是【企业质量执行标准】 Q/XW QMB 0021-2004,真是担心呀

小宝宝

感谢楼主每次的详尽回复!你的留言我看到了,谢谢你的帮忙.我现在币值不够了所以只能在这留言给你.我是在福建,因为心急想早些给孩子买到药就问了本地的业务员的电话,打给他后他就给我送货过来了,所以没能找你所说的人买药.到现在又担心怕货不真因此想跟你确认一下.如果是你说的渠道我就不会这么担心了,就凭你这么热心向我们这些茫然中的父母分享经验,我相信你是值得信任的.再次谢谢你!药贵些倒在其次,千万别用了假药害了孩子呀.

幼儿园

顶!我家宝宝现在也是用疤痕平加导入仪,有软化疤痕的效果。

小宝宝

唉!我家宝宝用药后出现了许多小红点,是不是药物过敏呀?真烦人,如果是的话又要换一种药试试了.又听说康瑞保很多孩子用了会痒,真不知换什么才好

幼儿园

以下是引用 世上哪有后悔药 在(2009-11-17 19:58:26)的发言
唉!我家宝宝用药后出现了许多小红点,是不是药物过敏呀?真烦人,如果是的话又要换一种药试试了.又听说康瑞保很多孩子用了会痒,真不知换什么才好

我女儿在用药的过程中也会出现一些小点,有时多有时少,这个问题还一直没问过医生或专家,我自己的处理是上药的时间减短一点,防疤的程序还是一样.

如果确实小红点太多,就改用点压的方式(就是在每一处用手指按下,不揉,再放开,再按下,要用点力,再放开的方式)上药,停1-2天仪器,稍好一点再用.

总的来讲我觉得这个现象问题不大,有时我们没管他,也自然消了.

幼儿园

楼主,我的金钱不够,只好在这问你了。我的用导入仪时,怎么没什么感觉,是不是我的导入仪有问题?

幼儿园

以下是引用 一辈子的痛 在(2009-11-18 14:22:18)的发言
楼主,我的金钱不够,只好在这问你了。我的用导入仪时,怎么没什么感觉,是不是我的导入仪有问题?

你在用药前可以先看看探头有没有坏,如果是正常的,会有像小火煮水的感觉.

我女儿一般用导入仪上药后颜色会看起来浅一些. 这个也是个长期的过程,几天内也是见不到多大效果的,但是,像看起来颜色会比较浅和皮肤会比较润的情况是常有的.

幼儿园

以下是引用 wfr33 在(2009-11-18 15:16:11)的发言
以下是引用 一辈子的痛 在(2009-11-18 14:22:18)的发言

你在用药前可以先看看探头有没有坏,如果是正常的,会有像小火煮水的感觉.

我女儿一般用导入仪上药后颜色会看起来浅一些. 这个也是个长期的过程,几天内也是见不到多大效果的,但是,像看起来颜色会比较浅和皮肤会比较润的情况是常有的.

我没觉得有小火煮水的感觉,但在手上慢慢移动时,好象有点动的感觉,不知是不是探头坏了,不过是刚寄来的。

幼儿园

以下是引用 wfr33 在(2009-11-2 10:50:46)的发言
以下是引用 wfr33 在(2009-10-31 13:33:20)的发言
图片怎么传不了了,大家将就看吧.

伤后105天的样子,最近的没拍.

伤后154天的样子,昨天拍的. 恢复情况我们还是比较满意的,紫色只有很少很少的一点了,防疤还要继续中.

女儿的防疤详细过程,希望能对大家有所帮助,祝宝宝们都好运。
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

看到楼主新上传的图片,真为楼主的坚持感动.今天我又带孩子去咨询了医生,他说有红点就最好别用了.搞得我又想放弃了,看了你的回复才知道你们家孩子也出现过这种状况.请教楼主,你们家宝宝伤后紫色的面积很多吗?我家宝宝是有痂脱落后的地方是紫色的,其他地方红色.紫色的地方摸上去会硬吗?现在应该是只上脚腕处的药就行了是吗?

幼儿园

以下是引用 世上哪有后悔药 在(2009-11-19 21:16:04)的发言
看到楼主新上传的图片,真为楼主的坚持感动.今天我又带孩子去咨询了医生,他说有红点就最好别用了.搞得我又想放弃了,看了你的回复才知道你们家孩子也出现过这种状况.请教楼主,你们家宝宝伤后紫色的面积很多吗?我家宝宝是有痂脱落后的地方是紫色的,其他地方红色.紫色的地方摸上去会硬吗?现在应该是只上脚腕处的药就行了是吗?

你们家宝宝伤后紫色的面积很多吗?---肯定比现在多的,但具体多少说不好,现在有点记不太清了,大概是在2-3个月左右,严重的地方就会是紫色的,在坚持防疤后颜色就逐渐变淡的。逐渐的由紫变红最后再变成白色或皮肤正常的颜色。

紫色的地方摸上去会硬吗?---就是比其它地方要硬,肉要厚些。

现在应该是只上脚腕处的药就行了是吗?---现在是重点在脚腕处用仪器上药,其它地方也上药,但是用仪器的时间会少很多,有时这些地方就直接用点压的方式手上药了。

幼儿园

楼主,贴点现在恢复的照片给我们看看吧!

小宝宝

楼主,我建议你是不是把你家的超声波导入仪拍下来放这里大家看看是什么样式的,因为网上太多式样了,麻烦了,好不好

幼儿园

qinger5460:楼主的导入仪好像是从市场上买的,不过另外一个论坛的朋友找到一家比较便宜的,和楼主的一样哦,http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-4d19c1b45a3d0e6b3875ff1127f04c46.htm 这个价格确实不贵,还能配头,我配了4个大的头,15块1个大的头!

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »