疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 想问丁老或是去过南京治疗的疤友们一些小问题?谢谢
123下一页

想问丁老或是去过南京治疗的疤友们一些小问题?谢谢

我想问问去过南京丁老那里治疗的疤友们:

1、现在飞机票低过火车票,坐飞机我到了后我应该怎么走,麻烦详细告诉我?

2、你们治疗期间是住院呢,还是自己住呢?如果是住酒店哪家比较干净或者价位比较合适?

3、大家还有没有其他我没有想到的的事情请告诉我谢谢。

幼儿园

1、到达丁老那里一天时间内都可以随时治疗还是只是上午治疗?

2、还有治疗期间什么忌口,是不是一年内都忌口?那么平时大家大概都吃点什么?

「该帖子被 老疤了 在 2009-10-29 18:02:46 编辑过」

1万

治疤医生

你好,你考虑问题很全面,这样要少走很多弯路。

下面我们回复你几个问题:1,下了飞机后,坐机场大巴到 瑞金路 口下,打的至 程阁老巷20号 白下区中医院,费用大概10元左右,我们在2楼血管瘤科。

2,到后当天就可治疗,以后每天上午治疗。你的门诊治疗即可。至于住宿,我们可以安排你住我们医院病房,2人间,40元一张床位,内有空调、彩电、卫浴齐全(不含伙食费)。

3,至于饮食注意上,我们没有特殊忌口。但如果平时你吃东西的时候,造成疤痕反复痒的话,此类食物尽量不要吃。

路上请注意安全,下周南京要降温,预报最低可能至0度,请注意保暖!

幼儿园

谢谢丁老的非常详细的答复,我这两天有点感冒发烧,感冒好了我就订机票,我去时候会先与您电话联系一下的。

您的答复让我感觉不像是准备出远门,反而好像是要去哪个亲戚家似地很温暖。谢谢了!

幼儿园

一直忘记给丁老先看看我的疤痕疙瘩的图片了,是长在胸前的我也没有量过,大的有十二、三年了差不多有小指头那么大是粉刺引起的,小的有五六年大概有指甲盖那么大的是自己后来又长出来的,我自己感觉不是那么硬的,厚度大概1、2个毫米吧,我五六年前打过针也抹过薰衣草精华油。

请问丁老我这种疙瘩是否比较适合去您哪里根治?一般需要几天时间我就可以回家慢慢恢复?

「该帖子被 老疤了 在 2010-4-22 20:58:29 编辑过」

1万

治疤医生

你好,你的疤痕疙瘩我们能够治愈,但具体在南京的治疗时间是要根据你的疤痕的实际面积大小来决定的,请你用尺子量一下两个疤痕的具体长度和宽度分别有多少厘米?以便我们能更准确的计算在南京的治疗时间,谢谢!

幼儿园

丁老您好:刚刚测量了一下,我都是以皮肤发红色的边缘最长处和最宽处开始量的

1、大的是6cm(最长处)*1.5cm(最宽处)

2、小的2cm*1cm

1万

治疤医生

你好,根据你所描述的来看,我们初步估计8-10天的治疗时间,就慢慢吸收,症状消除,必要的时候一年复诊。请你自己安排好时间前来,谢谢!

小宝宝

楼主准备什么时候去,近期也想去看看

幼儿园

谢谢丁老的回复。[em20]没想到我的疤痕那么严重呀要那么久,郁闷。我一直也是听别人说是不要动它从一个变成现在的两个,现在看来还不如早点找个方法治疗,省的不动也会自己越来越大,费心又费钱。

king129 我等近期感冒咳嗽好些了就去

1万

治疤医生

欢迎大家前来就诊,请大家放心,我们是经过长期实践,90%以上的一般一次治愈,我们承诺一年后复诊,如有不够之处免费治疗,谢谢!

幼儿园

丁医生:我还想问问,我的感冒已经好的差不多了就是还有些咳嗽,我现在的身体状况可以去治疗么?

另外您给我大概估算一下我大概需要多少银子,您那里是需要我带现金还是可以刷卡呢?

1万

治疤医生

你好,你咳嗽说明你感冒还没完全好,抵抗力未完全恢复,等你咳嗽也好后再来治疗。至于你说的治疗费用,我们大概估算了下,你的面积治疗要超过20块,(两边要封起来,防止疤痕再向周边生长,大概要24块),我们给予优惠按20块收费,治疗费约4千左右(不含食宿)。

幼儿园

[em10]谢谢丁医生,那我赶快好好养好身体后就去治疗。

1万

治疤医生

欢迎你前来!

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子
下一页 »
123下一页