疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 这里有在广州土郎中那里去疤失败的朋友么?
12下一页

这里有在广州土郎中那里去疤失败的朋友么?

无意中发现了这个好地方,这里大多可能和我一样都是有疤痕的,有疤痕真的好痛苦。

这里的疤痕朋友好多,经验也很丰富。

我想问问这里到底有没有在广州土郎中那里去疤痕疙瘩失败的朋友,麻烦告诉我一下谢谢了。

幼儿园

楼主治疗失败了吗?

我在那治过,目前还不能下结论。

幼儿园

谢谢,我准备去治疗,也怕失败一次就会更长大一次,真的好痛苦。

我离那里路途遥远,所以很顾虑很顾虑。

请问你是什么时候治疗的,现在怎么样了能说说么?谢谢了。

幼儿园

http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=21286&BoardID=56&TB=2

这是我治疗发的贴子,不过最近没有更新了。要再过阵子看看效果。

幼儿园

谢谢。你真是勇敢

小宝宝

我就住在土郎中附近的,去看过二回,第一次看到有人在治,过程看起来很简单,涂点药也就没有什么了,他们说会结痂,效果怎么样我就不知道了;第二次去时也看到有个女人在治,据她说,基本平了,原来有指头大,现在还有一点点,是背上的,很溥一点点了.

我下个月发了工资也打算去,他们治好的收费价格要200元/厘米.贵不贵呀??治一次和治三次价格一样,好象不公平.

有在土郎中这里没有治好的,请出来讲讲,我不想浪费钱了

幼儿园

以下是引用 aaaaaa2 在(2009-10-18 22:45:47)的发言

我就住在土郎中附近的,去看过二回,第一次看到有人在治,过程看起来很简单,涂点药也就没有什么了,他们说会结痂,效果怎么样我就不知道了;第二次去时也看到有个女人在治,据她说,基本平了,原来有指头大,现在还有一点点,是背上的,很溥一点点了.

我下个月发了工资也打算去,他们治好的收费价格要200元/厘米.贵不贵呀??治一次和治三次价格一样,好象不公平.

有在土郎中这里没有治好的,请出来讲讲,我不想浪费钱了

我最近一直在网上找失败的例子,可是一直没有找到,应该说那里也治疗过好多人了不可能他们都不上网,好像他那里还可以搞价的,你比我强多了最起码还可以省下路费(我的路费比治疗费还贵呢),本来我想用他的文治方法,但老公说应该去那里治疗最好。

因为太多的失败,我 正在犹豫中、、、

你的qq是多少啊我能加你么?

「该帖子被 老疤了 在 2009-10-19 1:57:53 编辑过」

小宝宝

我疤不大不小,在土郎 中那里治了三个个多月了,现在还好,就是不能确定以后会不会再长。

不过别打针,我打针打怕了,打平了好几次又起来。

幼儿园

以下是引用 以前有 在(2009-11-13 16:20:37)的发言

我疤不大不小,在土郎 中那里治了三个个多月了,现在还好,就是不能确定以后会不会再长。

不过别打针,我打针打怕了,打平了好几次又起来。

你很幸运了,我知道的一个朋友在那里治疗了也快三个月了到现在还在发炎呢,哎...

小宝宝

我的表妹在8月份在那,开始感觉效果还是可以的,主要是用药水把凸出来的部分腐蚀掉,然后敷上消炎药,回去后却有一个地方发炎了,后来她妈妈用双氧水消炎和敷药好了的。疤痕比以前平了点了,不过,颜色很难看,现在冬天天气冷老是痒,不知道是不是后遗症问题,有没有办法解决呀?给点建议吧!

幼儿园

楼上朋友有你表妹的Q号吗

我也曾在那治疗过,也没有达到预期效果,想和她交流一下。

幼儿园

我的那个朋友昨天qq上面通知我说是他在那里治疗已经失败了,真是郁闷。

小宝宝

土朗中,感觉上不太可靠,真要去的话可以去店家那里问他要他治疗过的顾客的联系方式,自己亲自咨询下,最好能眼见为实

小宝宝

我也想去土郎中那治疗,我的疤痕是因为点痣子后形成的,现在看上去红红的,很像烫伤的疤痕,在胸前脖子以下胸部以上的部位,最难受的是夏天,不敢穿低胸装,作为女孩,真的是太难受了。

之前用过S90服帖过,没有效果,现在正在用欣奕除疤产品,也觉得没啥效果,花钱倒是不少。。。

希望有去过土郎中那治疗过的朋友们踊跃发言,我山东的,也想去广州土郎中治疗,但是路途太远,去一次也比较麻烦,所以得三思呀,哎。。。

建议打算去的或者去了回来的,可以建个群我们一起聊聊!

小宝宝

我也在土郎中那里治了,现在疤平平的了,就是颜色还有点点灰。我还满意

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页