疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 【烫伤疤痕】24年旧疤在北京疤康治疗的过程

[治疗反馈] 【烫伤疤痕】24年旧疤在北京疤康治疗的过程

由于之前写了一篇在疤康治疗的文章,很多8友都来询问我治疗的情况,因为在网上很多流传说北京疤康诊所是骗人的,我不去判断他是否骗人,我只把自己的真实治疗效果发给大家看一下,觉得有效果的疤友可以去治疗一下,但千万不要说我是医托或者是打广告的,我顶着天地良心,当了一回试验品。

这是07年12月还没有治疗以前拍的
【烫伤疤痕】24年旧疤在北京疤康治疗的过程

第一次去的时候,因为我的嘴角疤痕牵拉,医生建议我先做了嘴角的切割手术再来治疗,他只是在我比较厚的疤痕里面打了一些针,软化疤痕。春节过后我在广州南方医院做了嘴角疤痕的切割手术,手术后疤痕增生严重,术后一个月我再次到了疤康治疗

接下来是第三次,这一次也还是打针,因为嘴角的地方增生严重,一定要打针把它打平

这一次也还是打针

疤痕基本上已经平整,这一次不用再打针了,接下来是用饵激光来磨削做修复

个人感觉疤痕已经好很多了,大家可能会问打了那么多的封闭针有什么副作用,对我来说最大的副作用就是导致内分泌失调,月经不正常,其他的都没什么,有人说打了针会发胖,我个人是没有,反而是瘦了一点,还有一个副作用就是会骨质疏松,要不断的吃钙片来补充。

「该帖子被 国宝熊猫 在 2009-1-2 14:33:26 编辑过」

幼儿园

我还继续在接受治疗中,可能会有8友问我总共用了多少费用,做了5次,费用大概在1万5左右,我记得不太清楚了,反正打一次封闭针大概在1200左右,做饵激光是1500左右,但当中还有配药的,每一个月治疗一次,我本来做5次半年就可以的了,但因为当中北京奥运会,诊所休息去看奥运了,自己又耽误了一些时间,所以到目前为止都只是做了5次的治疗。

你如果在其他地方冶伍仠也用不到比现在效果更好  详情 回复 发表于 2014-4-3 14:56

幼儿园

加油??????~??????效果还可以的???~???????????

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

打针有点贵哦;总的来说还是很好的

幼儿园

YUKI要加油哦..在论坛认识你..也是受了你的影响和你一起去了北京治疗.效果还是很明显的,我的疤痕更多也更厚,所以费用也高了一些.. 虽然现在我不在北京治疗了,但是我们仍然相互沟通,传达信息..希望我们很快都会好起来.

上个星期六我做了飞顿一号 像束激光的治疗,就我个人而言,效果我很满意,,我们都要加油!!!

小宝宝

效果还行,不怎么明显了啊

初中生

看了你的帖子,使我开始考虑非手术治疗了!

小宝宝

效果很好了,看后后期如何防止复发

幼儿园

感谢猫姐一直以来的对我的关心,猫姐是一个很热心的人,开始我还以为第二人民医院离猫姐家里很近,所以她才每次都这么热心的带疤友去咨询治疗,直到那天我才知道,原来她住的地方离医院有大半个小时的车程,我真的很佩服猫姐,她无私的付出,从来没求什么回报,只是希望看到疤友得到更好的治疗,非常的感激她,谢谢她,因为有她,广州的8友们才不会显得孤独无助。

楼上谈到的复发问题,估计应该不会复发了吧,我从第一次打针到现在都已经1年多了,总共也只是打了3次针,停药都很久了,一直都没有复发的问题,咨询了很多医生都说不是疤痕体质一般不会复发的。

小学生

搂住我想了解一下你治疗疤痕的事情可以加我的QQ吗??

小宝宝

效果还可以

初中生

祝福楼主,能有现在的效果,真的很不错!

小宝宝

以下是引用 yuki0406 在(2009-1-5 14:48:05)的发言

感谢猫姐一直以来的对我的关心,猫姐是一个很热心的人,开始我还以为第二人民医院离猫姐家里很近,所以她才每次都这么热心的带疤友去咨询治疗,直到那天我才知道,原来她住的地方离医院有大半个小时的车程,我真的很佩服猫姐,她无私的付出,从来没求什么回报,只是希望看到疤友得到更好的治疗,非常的感激她,谢谢她,因为有她,广州的8友们才不会显得孤独无助。

顶啊!我也是广州的。广州吧友一定要互相鼓励,合力战胜疤魔。

幼儿园

我也想去呢 谢谢你的介绍 让我对治疗疤痕有了很大的信心

小学生

[em14]广州的疤友可以加入广州疤友群

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子
下一页 »