疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 广州有什么好的治疗烫伤疤痕的医院?

广州有什么好的治疗烫伤疤痕的医院?

我在1岁时候被开水烫伤,在脸部留下了疤痕,虽然20多年我都这么过去了,但现在找了个男朋友,他家里人非常的反对他跟我在一起,为了他,我决定还是要去治疗一下

在广州我看过几家医院了,海珠红十字会医院,南方医院,曙光整形医院,华美整形医院,这几家医院都让我动手术处理,其实我的疤痕已经很淡了,我觉得动手术的风险大,处理不好还会留下更难看的疤痕。在网上看到了北京疤康诊所,发邮件咨询了一下,他们说我的疤痕只要通过打针,无创光子,和内服外敷药物就可以处理了,而且不会复发,我挺想过去试试的,但不知道医院好不好?有没有8友去看过呢?另外到北京路途也很遥远,如果广州有更好的医院我想在广州治疗会比较好,麻烦在广州治疗过烫伤疤痕的朋友告诉我一些好的医院好吗?

高中生

月亮灵主

我觉得还是大医院更可靠一些。如果大医院都治疗不了的,楼主还是不要相信什么诊所吧。

幼儿园

找了这么多家医院都没有好的建议,真的很灰心!北京疤康诊所说得好像很好,我很想去试试,这是他们发给我的治疗方案,

患者:你好!
来信收到.你的疤痕可以在我门诊治疗,采用非手术的方法,使疤痕完全吸收,恢复到正常皮肤的平整和柔软.治疗方案如下:
治疗方法:在疤痕部位采用无创光子照射,同时在疤痕内注射软化吸收的药物,帮助疤痕分解吸收.门诊治疗一周后在家自己的配合用外用药.在这样综合治疗下,疤痕逐渐分解,在20天左右即可见疤痕明显的变软\变平一些,颜色减淡一些.间隔一个月后再来门诊做第二次治疗.
治疗时间:你的疤痕治疗达到平整约需来门诊治疗6次左右.一个月来门诊一次,不需住院,不用包扎,对日常生活没有影响.
治疗效果:疤痕通过上述方法治疗后,可以完全软化吸收,恢复平整.颜色半年左右自然减淡.(效果可参考网站病例库中病例)
治疗费用:从你的疤痕照片看,治疗第一次的费用在2000元左右.恢复到平整的全部费用约需10000元左右.包括药品费\激光费和治疗费.最终以医生每次开具的处方为准.
注意事项:治疗期间少食辛辣\海鲜\酒类等刺激性食物.
建议:如治疗要求更高,可在疤痕平整以后进一步治疗,方案根据情况再来制定.
回复中有未详尽的地方,可打门诊电话进一步咨询:010-51666060
咨询邮箱:bh51666060@sina.com
网址:www.yisejia.com

高中生

月亮灵主

我觉得你还是去熊猫说的几个医院去问问吧。毕竟是大医院。不要轻信小医院的承诺。

幼儿园

版主,我是患者啊,我只是很心急想知道那个医院到底有没人8友去试过,因为我只有在下个月有假期,如果可以的话,我想去北京看看,因为在广州的医院都说要动手术,我不想动手术,其实疤痕不是很明显了,如果动手术我怕会有新的疤痕。我想去北京试试,因为脚上还有一块疤痕,我先看看情况如何,可以的话就先试试脚上的!

初中生

楼主首先要了解那个诊所的治疗到底是什么?

1.在疤痕部位采用无创光子照射:这是什么照射?是同位素?

2.同时在疤痕内注射软化吸收的药物:注射什么药物?总的有个名字吧,就算是激素药物也有个名称啊?

3.门诊治疗一周后在家自己的配合用外用药:外用什么药?是否他医院自己配的药?

以上只是我给人意见,你可以看看论坛上有关锶90治疗的帖子。

幼儿园

谢谢大家给我的建议,我先在广州多看几家医院再说吧,你们都说得有道理,只是过年我要跟男朋友回家见家长,我想在过年前把它弄好,恢复不了和正常皮肤一样,至少也不要太难看了,我真的不想我男朋友为了我而难做!唉,人生不如意的事还真不少

初中生

听说国宝熊猫决定去红十字会医院治疗疤痕疙瘩。

幼儿园

海珠区红十字会我去过,那边听说对一些新烧伤的疤痕处理效果还可以,但是旧疤好像就没什么好的办法了,而且那个整形科的女医生态度非常不好,我上次去看的时候,她一点都不顾及病人的感受,就一味叫我动手术,我说考虑一下,她就骂我说:“难道你想一辈子就这样吗,一个女孩子这样你知道有多难看吗?.......”听到她这样说,我很生气,立刻调头就走,我想要做手术也不会在这里做!

幼儿园

可能每个人的情况不一样吧,很小的时候我妈就带我去过红十字会看过了,这几年的技术应该说进步不少了吧,但我对那个张医生没什么好感,可能她讲话太直接了,伤害到我的自尊,所以我对这个医院一点信心都没有

小学生

红十字会医院的医生态度真的不可以呢,很凶的,我未做手术前也去问过,结果冷冷的,

我是在武警医院弄的,在脸上,手术切除,因为我只能这样,LZ想要在过年前就怎么样那是不可能,如果你又想见家长,那不如过年后才真正动手做吧.别去北京那么远的地方,是骗的就惨了,而且好远!

我在武警医院做的,结果弄完后听说南方医院各方面都不错,好多人去那里弄的,可是现后悔也来不及了,因为后面收尾没收好,结果一个大洞,我晕,只有看看一年后我的疤疤长成什么样的就知道效果好不好了.

幼儿园

我就住在南方医院那边,我去看过了,感觉手术的效果很一般,那天有个女孩介绍她的朋友去做隆鼻,听她说她自己已经做了,我看了半天都感觉她的鼻子好像还是很塌,而且不怎么好看,南方医院的医生的态度也很一般,一进去就说你的疤痕有3种治疗方案,然后也不问我是怎样弄成这样的,也不理会我的感受,最后我问能不能磨皮,那个医生就说你去隔壁问激光科的医生吧,我晕!

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子