疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 终于去北京求医了,在炮司做了磨皮和疤痕软化!
12下一页

[治疗反馈] 终于去北京求医了,在炮司做了磨皮和疤痕软化!

在网上看了很多资料,发现好的医院都在北京,于是终于决定去北京看一下,顺便旅游。

10号那天,按照行程,我去了炮司,炮司是个比较小的诊所,在外面看确实不怎样,本来想不进去了,但想一下来都来了,就进去看一下。1楼是几个护士在接待,没等她们介绍,我直接就说找孙医生(孙便友)的,因为在网上听说过是骗人的,所以非常的警惕和小心,上了2楼我坐在接待室里,一个有点发胖的中年医生走了过来,我一看就认出他就是孙便友(在网上看过他的照片),他问了我一下是如何烫伤的,然后给我检查疤痕,提出了一些解决问题的方案,在谈话过程中,我感觉他还挺诚恳的,后来他直接告诉我,他那边给我动手术效果不是很好,因为他的专业只是治疗疤痕,但我的疤痕有点牵连,必须先动手术切开,于是,他让我到北京最好的整形医院(八大处)去咨询一下专业整形医生的意见,最好的话先在那边动手术,再过来治疗疤痕。他还给了我很多病例的照片给我看,我看了一下,照片很多,应该是没有电脑加工过的,他说的治疗方案我感觉也还可以接受,反正我也想去八大处看的,这次就正好了!在走的时候,楼下的护士很细心的告诉我如何坐车到八大处,她们知道我们顺便来北京旅游的,还告知我们一些旅游景点是如何乘车的,旅途中的注意事项,在这一刻,我感觉她们挺热心的。

10号下午,我去了八大处,在那里我看到很多来整形的病人,挂号都要等很久,终于挂了个专家号,但那里的护士态度非常不好,一问三不答的,后来看了医生,医生看了我一下,就告诉我说要做扩张器,其实在广州我也咨询过,几个医生都说我的疤比较大,装扩张器也可能效果不好,而且还有风险,我问了一下专家不做扩张器可以吗?还有别的办法吗?他说没有其他办法了,想要把疤痕拿掉就要这样做,我说,如果可以把疤痕淡化一些我也可以接受的,不一定要全部去掉,风险太大了,搞不好还有并发症,医生给了一张名片给我,说要做手术就找他,不做的话就下一个,就这样我挂了28块的号,问了几句话就被赶走了。

11号早上,我又回到了炮司,把在八大处的方案跟他说了,孙医生说我的皮肤可能不够做扩张器,而且做了之后有可能导致一边脸大,一边脸小,他把那些做过扩张器的病例给我看,真的很恐怖,我终于觉得不做扩张器了,后来我说脚上还有一块疤,能不能治疗一下,他检查了一下说,由于你脚上的疤痕之前动过手术。皮肤比较薄,只能够磨一下皮了,在结块的地方打疤痕软化的针,可以慢慢的软化,后来我感觉还可以接受,也想看看治疗的效果到底如何,于是就定了过两天来做磨皮和打针。

13号下午,孙医生帮我用激光在脚上做了一小块磨皮,他说那个地方不敢保证是否会有色素沉着,所以先给我做一小块,其他疤痕结块的地方,他比较有信心,就给我做了软化,整个过程大概半个小时就做完了,在做的过程中,孙医生会帮你拍下照片,录像,如果你有带U盘他可以把照片传给你,护士会非常细心的告诉你要放松不用紧张,其实治疗的过程也不痛,感觉还是很放松的!治疗后,孙医生还开了一些药膏给我回来搽的,他说要20天才能看到疤痕软下来,等我的疤痕软下来,就可以到南方医院去做嘴角疤痕松开手术,手术过后拆线了,再回来北京找他做疤痕的修复就可以了。

15号回到广州了,现在疤痕也没有什么感觉,磨皮的地方也不痛,但要等7天才能拆开来看,打了针的地方有一点红,但也不痛,至于是否真的有效果现在就不知道了,要等时间去证明,我会把治疗的效果再告诉大家的,大家等我的好消息吧!

小学生

传说中的八大处听你这么一说也没有想象中那么好。

幼儿园

治疗到现在已经有11天了,目前看到疤痕有一点已经软化下去了,但肉眼看还是不太明显,听医生说要20天左右才能看到效果。

版主

那就等20多天后再看看吧

祝楼主好运~~

幼儿园

治疗疤痕已经30天了,用手摸的话可以明显的感觉到疤痕软了下去,但肉眼看还不是很明显,其实也只能够怪我自己,医生说了让我每天搽3次药,可是我只是每天搽1次,因为上班没有时间啊,所以效果当然没有那么好了,不过同事看到我都说疤痕好像比以前是好了,我打算过完年再去做第二次治疗

搞不懂如何发图片,本来想给大家看看治疗前后的图片的,如果8友们有兴趣的话也可以联系我,我的QQ42659462 ,要注明是咨询疤痕的

版主

以前论坛上有人讨论医生医术的时候往往生硬地划为行或不行,其实这样子是不科学的也不公平

每一个医生,无论他的医术多么差,总有在他手下成功的个例,如果这个个例是你,那你就是幸运的了,也对他深信甚至是敬佩不已

同样的道理,每一个医生,无论他的医术多么好,总有在他手下失败或不理想的个例,如果这个个例是你,你可能就会怨恨这个医生一生甚至与他对簿公堂到处说他骗人

一般地较为科学地断判是看大多数,看绝大多数成功比例,所以不好直接说哪个哪个医生不怎么样哪个哪个医术多么多么好,这也是论坛及论坛管理人员一直不敢推荐医生或让医生及其医术医药等在论坛自我宣传的理由之一

祝福楼主~

幼儿园

疤之戒版主说得很对,其实对炮司也不是深信不疑,不过我知道疤痕一旦产生要完全去掉的话是不可能的,比以前有所改变我已经觉得很欣慰,既然都做了第一次治疗了,也看到一点效果,我还是选择了坚持,希望上天会眷顾我巴!

小宝宝

炮司 我也在那治疗过`我的是凸的癍痕疙瘩```那个时候也还不算大```只是打针治疗``外加光子``做了4次 但始终没效果``

就放弃了``费用大概是4000多````

小宝宝

我也是找的大医院挂专家号看的..同样是没说几句就被打发走了...

以后打死不挂专家号

小宝宝

我也去了八大处,那里的医生与护士都特别好啊,是我到过的医院里服务最好的一个,而且和我同去的病友们也都夸这里的工作人员素质高。楼主好倒霉,正好碰上的是较差的个别吧。

那里的专家都非常不错,手术很多很忙。我觉得选择一个医生前必须要仔细查阅资料,如果选择了就应当充分信任他。我的感觉是那里的医生绝不会与你说什么“能治好”啊、“没问题”之类好听的话,因为疤痕毕竟是不能够治疗的,只能改善。八大处的医生都是非常负责任的告诉你做一步看一步,因为每个人的体质、肤质、愈合能力都是不同的,谁也不能保证能恢复到什么程度,治疗是一个漫长的过程,需要耐心。我还是非常喜欢八大处整形医院的,在那里认识了很多病友,他们的亲身经历给了我希望,这可不像网上的广告那样骗得了人的。祝福楼主早日恢复[em4]

幼儿园

看来很多朋友都很关心我的治疗效果,昨天我刚刚在南方医院做了嘴角疤痕切开的手术,过2个星期再去北京炮司治疗,等我好了,我会把治疗的图片都发上来的!希望能够治好!

在这里很想多谢我们的版主猫姐,那天她非常热心的带我去看医生,也给我的手术的提出了很多的建议,虽然到最后我没有选择第二人民医院动手术,但我还是很多谢她,有这么热心的版主,是我们8友的幸福!

幼儿园

真希望楼主的疤痕能尽快消下去,,关注中..... 我也想到炮司去治疗....就是一直害怕.

小学生

希望楼主能传些相片上来 谢谢 啊

幼儿园

现在伤口还在包扎中,今天复诊的时候看了一下,缝合得还不错,不过脸有点肿,看起来还是很恐怖的,有拍照片,不过还是等治好之后再一次发出来给大家看吧,免得现在吓死人!

幼儿园

愁死我了啊

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子
下一页 »
12下一页