疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 【烫伤疤痕】24年旧疤在北京疤康治疗的过程

[治疗反馈] 【烫伤疤痕】24年旧疤在北京疤康治疗的过程

小学生

搂住我想了解一下你治疗疤痕的事情可以加我的QQ115079606吗??加我注明是yuki0406可以吗?

小宝宝

希望你早日治疗好~!

继续关注!

幼儿园

关注中 关注中 关注中!!!!!!!

幼儿园

感谢熊猫姐 总是这么替我们着想 真的太期待她的效果了 !!!

幼儿园

很久没有上论坛,看到很多疤友都这么关心我,我最近很好,找到一份不错的工作,我正打算上班工作了,可能会暂时放弃治疗疤痕了,不过我还是会擦药的,也会不时的关注我们的论坛,如果疤友有什么问题要咨询我的话,欢迎加我的QQ

小学生

以下是引用 icelison 在(2008-12-18 15:14:09)的发言

YUKI要加油哦..在论坛认识你..也是受了你的影响和你一起去了北京治疗.效果还是很明显的,我的疤痕更多也更厚,所以费用也高了一些.. 虽然现在我不在北京治疗了,但是我们仍然相互沟通,传达信息..希望我们很快都会好起来.

上个星期六我做了飞顿一号 像束激光的治疗,就我个人而言,效果我很满意,,我们都要加油!!!

您好你现在还在治疗吗?可以联系我吗 ?我也想治疗

小宝宝

效果还可以的???~???????????加油!

小宝宝

祝福LZ,LZ应该不是瘢痕体质,效果挺好的。

小宝宝

效果真的不错,只是不知道封闭针确切的副作用有多大?感谢楼主!

小学生

网上找的

醋酸曲安奈德注射液为肾上腺皮质激素类药物 。具有抗炎、抗过敏和抑制免疫等多种药理作用。 (1)抗炎作用:糖皮质激素减轻和防止组织对炎症的反应,从而减轻炎症的表现。 (2)免疫抑制作用:防止或抑制细胞中介的免疫反应,延迟性的过敏反应,并减轻原发免疫反应的扩展。 (3)抗毒、抗休克作用:糖皮质激素能对抗细菌内毒素对机体的刺激反应,减轻细胞损伤,发挥保护机体的作用。
[不良反应]
糖皮质激素在应用生理剂量替代治疗时无明显不良反应,不良反应多发生在应用药药理剂量时,而且与疗程、剂量、用药种类、用法及给药途径等有密切关系。
常见不良反应有以下几类:
1.长程使用可引起以下副作用:医源性库欣综合症面容和体态、体重增加、下肢浮肿、紫纹、易出血倾向、创口愈合不良、痤疮、月经紊乱、肱或股骨头缺血性坏死、骨质疏松及骨折(包括脊椎压缩性骨折、长骨病理性骨折)、肌无力、肌萎缩、低血钾综合征、胃肠道刺激(恶心、呕吐)、胰腺炎、消化性溃疡或穿孔,儿童生长受到抑制、青光眼、白内障、良性颅内压升高综合征、糖耐量减退和糖尿病加重。
2.患者可出现精神症状:欣快感、激动、谵妄、不安、定向力障碍,也可表现为抑制。精神症状由易发生与患慢性消耗性疾病的人及以往有过精神不正常者。
3.并发感染为肾上腺皮质激素的主要不良反应。以真菌、结核菌、葡萄球菌、变形杆菌、绿脓杆菌和各种疱疹病毒为主。
4.糖皮质激素停药综合征。有时患者在停药后出现头晕、昏厥倾向、腹痛或背痛、低热、食欲减退、恶心、呕吐、肌肉或关节疼痛、头疼、乏力、软弱,经仔细检查如能排除肾上腺皮质功能减退和原来疾病的复燃,则可考虑为对糖皮质激素的依赖综合征。

小学生

这种封闭针和那种平疤痕的针一样吗?

我以前打过几次,不知道叫什么药,只知道是进口的...

这种封闭针也能平疤痕吗?

幼儿园

LZ 效果挺好的 我也是怕打针有副作用 所以不敢 特别佩服楼主

小宝宝

楼主和猫姐能帮忙看下我的贴吗?

急盼...因为暂时没照片...所以只能在帖子里形容下了...

小宝宝

为什么让人这么痛苦,既然有方法治疗病患,医院方面就不能少收点钱吗?

小宝宝

感谢楼上的朋友,看来副作用还不小……

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子
下一页 »