疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 (附图)疤痕疙瘩变薄变软了,4年没有用涂药的发展过程汇总 ...

[胸部疤痕疙瘩] (附图)疤痕疙瘩变薄变软了,4年没有用涂药的发展过程汇总,给大家一个参考

幼儿园

治疗疤痕确实不是简单事

幼儿园

可能坚持以横才有效果吧

幼儿园

大家好,我是楼主,好久没有跟大家联系了,我的疤痕又有新的进展了,中间原本那条凹陷下去的变成白色的东西,现在在加宽,几年前是左右很痒,现在是上下2条边处很痒,我几天拍个照片上传下,给大家做个参考,最近洗澡的时候一直在用一个康病毒的洗手液在洗疤痕,在洗的时候会很痒,洗过后就不太痒了,不知道有没有用,试试看再说吧

小宝宝

那个物业大叔说十几后88会自己消除吗?我的都长了20多年了,不但没见消,别的地方还在不断的长呢?怎么办呢?(附图)疤痕疙瘩变薄变软了,4年没有用涂药的发展过程汇总,给大家一个参考

小宝宝

在找各种治疗方法的时候,看到这样一个反其道而行之的帖子,警醒不少。希望你的疤痕逐渐消退!

幼儿园

好久没有上来了,一直没有跟新哦! 最近有新变化了,继续跟新

幼儿园

大家好,离我最新的跟新的日子已经有3年多了,我的疤痕依旧还在,这个3年当中我换了工作,比以前忙了很多,但是忌口嘛就不谈了,有点困难,我的88中间变薄了变成的白色,周围还是依旧红红的不变,现在已经从原先的一条块状变成了有点蝴蝶的形状了。后续空了会陆续上图,希望给群的8友们一个借鉴

小宝宝

更新看看呀。祝福

幼儿园

你有去医院治疗吗?

就是疤痕还在1岁的时候,去过上海曙光医院,医生让我打针,我不打,配了药膏,用了等于没有用  详情 回复 发表于 2016-5-10 16:24

幼儿园

sallywuyj 发表于 2010-8-10 08:29
呵呵,我还是感觉大家不要去动他,让他自己长,毕竟又是激光,又是打针,又是药膏的,搞到后面反弹了,这个 ...

亲,你的疤痕打过曲安奈德没有,我去咨询我的疤痕,医生让我打针,敢打不敢,我的疤痕增生。在脚上。脚面

没有打过,我害怕,那个东西貌似是激素吧,算了,太平点吧  详情 回复 发表于 2016-5-10 16:23

小宝宝

sallywuyj 发表于 2011-6-21 10:28 (附图)疤痕疙瘩变薄变软了,4年没有用涂药的发展过程汇总,给大家一个参考
大家看一下我今天早上刚刚拍的照片,跟以前还是有点变化。表面坑坑洼洼的。有没有跟我一样的人啊

你微信多少啊加你好友咱们一样同病相怜

幼儿园

加油,期待楼主能早日康复,有好的结果赶紧和大家分享

小宝宝

楼主你好。今天我看了你以前写的关于有2个人的疤痕竟然自然消失了,我们都会希望这样的奇迹发生在我们自己的身上,但是我认为疤痕是每个人复杂体质的一种外在表现,种种的外科治疗手段都是治表的功夫,如果人的身体内在的复杂的种种因素没有改变,那么疤痕也许永远纠缠着,就如有一些土壤重金属污染太重,以至于生产出来的粮食都受到污染。现在虽然在用多种办法改良土壤,但是污染源没有中断,这个改良依旧是头痛医头脚痛医脚,永远在改造,而永远没有办法结束。那两个人应该是身体内在原因得到了好的方向的变化,我们可以设想为如基因呀、中医认为的平衡呀……等等。我感到重要的是:1.遇上一个好的中医大夫为我们调理身体 。          2.忌口,忌口,尽量减少对我们的身体有害方面的增量。但是忌口中许许多多是有营养的可以防癌的好东西,例如各种菇类、南瓜、韭菜、辣椒、木耳、姜、葱、蒜、鸡肉 、豆类   等等,所以我们的体质要好起来,就是一种困难的事情。             3.增强体质。以前我很爱好锻炼,游泳、太极、空竹、骑车、长距离步行、还有就是大量的家务劳动。自从发现自己原来是一个疤痕疙瘩患者,甚至长期以往,都可能转化成恶性的,我的情绪都几乎崩溃了。我被医生告知以后不能做身体大幅度的运动了。我想象自己以后居然要离开这些可爱的体育运动,成天就抱着一个丢不去的宝贝疙瘩,小心翼翼地过日子,我就难过。但是,楼主,现在我的情绪好转一些了。在这个论坛里,看到大家都在寻求治疗帮助,带着一个梦想在交流,我就感到我也应该即坚强一点,而同时又要淡泊一点。体育锻炼可以多做 :静功、散步、其它部位的自行按摩,等等。另外,我从百度中了解到,频繁的、大量的、病急乱投医式的治疗疤痕是不可取的。今天有空,多写了一点。愿上帝保佑我们的体质得到良好的改变。

幼儿园

呀,好久没有上来跟新了,我的疤痕疙瘩目前一直没有治疗过,但是疤痕的当中已经变平了,而且已经发白了,但是不知道为什么周围还是超级红肿,有空我弄个图片上来吧,现在手机换成智能的了,都不太会用了。但是楼上还是说的对,如果疤痕是在关节或者运动的地方的话最好还是不要经常去拉扯它,不然容易导致疤痕的增生;我的疤痕已经10多年了,也不知道该怎么办,难啊,现在我再网上到处在找方子; 综合一下吧,有人推荐 北京协议医院 手术+放疗2次 ,这种方式个人感觉吧这种方式的后续要持续加压治疗1年左右才可以康复,但是也只是变成白色的一条面一样的线,可能也有点肿啦之类的,放疗对身体也是有害的啦;上海的第九人民医院,手术+N次放疗,跟北京协议的差不多;还有其他地方的有什么90 的,有些8友们都有痊愈的,但是我个人放疗还是有点害怕的,为了这么块皮以后弄出个大毛病没有必要啊。看看中医吧,网上就是推荐施梦月,反正褒贬不一,也吃不准倒是不是不那么回事情,群里有8友在施梦月哪里治疗过的有吗?

幼儿园

周周周98 发表于 2015-12-14 05:46
亲,你的疤痕打过曲安奈德没有,我去咨询我的疤痕,医生让我打针,敢打不敢,我的疤痕增生。在脚上。脚面

没有打过,我害怕,那个东西貌似是激素吧,算了,太平点吧

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »