疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 (附图)疤痕疙瘩变薄变软了,4年没有用涂药的发展过程汇总 ...

[胸部疤痕疙瘩] (附图)疤痕疙瘩变薄变软了,4年没有用涂药的发展过程汇总,给大家一个参考

幼儿园

这个东西表面好像有点凹凸不平的

幼儿园

sallywuyj 楼主 你qq是多少?交流一下。我的1049860292,我得跟你差不多,比你稍微小一点点,也五年了。交流一下

小宝宝

楼主的疤痕跟我的一样。。我身上的是圆的

幼儿园

呵呵,我还是感觉大家不要去动他,让他自己长,毕竟又是激光,又是打针,又是药膏的,搞到后面反弹了,这个玩样儿又是从头开始生长。。。。很吃力的,我的疤痕都比你们的大,但是有点可以肯定的是,我的疤痕比以前薄了很多很多

亲,你的疤痕打过曲安奈德没有,我去咨询我的疤痕,医生让我打针,敢打不敢,我的疤痕增生。在脚上。脚面  详情 回复 发表于 2015-12-14 05:46

幼儿园

看了第一页的照片,还有最近的照片,觉得呢,还是有一些变化的,而且变化非常之大。。。呵呵,这个疤痕疙瘩还挺妖的,跟天气预报似的,变天的时候,特别的痛或痒,比天气预报准多了

幼儿园

冰雨雪飘: 你的多少年了??现在怎么样啦?、

幼儿园

仔细看看这个疤痕好像变大了的说,大家说呢??、

幼儿园

我的有5年了。。。除了刚刚开始去曙光医院开过一支药膏以后,就再也没有治疗过。。。你呢??

小宝宝

还是没有消除~

小宝宝

为什么可恨的疤痕都要长在胸前呢 漂亮的衣服很多都望而却步

幼儿园

就是咯,我的也长在胸前啊,对于女孩子来说好郁闷啊,都不知道怎么办好,治也不是不治也不是~

小宝宝

好恐怖啊,,,

幼儿园

同病相怜啊

幼儿园

又是一年了,我的疤痕疙瘩应该5岁了。我终于又遇到来我家通阴沟的物业大叔了。我实在忍不住,跑下去问他,疤痕疙瘩到底要多少年才会好,为什么还没有好。当然他也忍无可忍的告诉我:都已经跟说了,没有看过医生,你怎么就不相信呢,他自己退下去的,然后就问他,要过多少年才会退,他说他是 16-17岁的时候自己有收扣着的,到25-26岁的时候自己退下去的,这个要具体看个人体质的。

后来他说人身上有什么东西都不要去扣,不要去动他,让他自己消退。现在物业大叔说,他的儿子身上也扣出了这个东西,他非常的恼火

有好的消息,再给大家一起分享 (本人在此声明,此贴的疤痕疙瘩只限于胸口发出白点或者豆豆,后来后手扣了一下以后留下的疙瘩)

小宝宝

以下是引用 sallywuyj 在(2011-1-12 14:39:56)的发言

又是一年了,我的疤痕疙瘩应该5岁了。我终于又遇到来我家通阴沟的物业大叔了。我实在忍不住,跑下去问他,疤痕疙瘩到底要多少年才会好,为什么还没有好。当然他也忍无可忍的告诉我:都已经跟说了,没有看过医生,你怎么就不相信呢,他自己退下去的,然后就问他,要过多少年才会退,他说他是 16-17岁的时候自己有收扣着的,到25-26岁的时候自己退下去的,这个要具体看个人体质的。

后来他说人身上有什么东西都不要去扣,不要去动他,让他自己消退。现在物业大叔说,他的儿子身上也扣出了这个东西,他非常的恼火

有好的消息,再给大家一起分享 (本人在此声明,此贴的疤痕疙瘩只限于胸口发出白点或者豆豆,后来后手扣了一下以后留下的疙瘩)

我身上的疤痕疙瘩就是17岁左右长的痘痘用手挤破引起的,胸前和肩胛处都有,胸前最大的有3*1.5cm左右,厚度比较薄,应该不到0.5cm,没有量过,大部分时间不会痛痒,但用手按压会略痛,食物刺激也引起过刺痛,那时的疤疤表面看起来很光滑,连衣物摩擦都会觉得痛。现在25岁,郁闷的是仍然偶尔冒痘痘,疤疤比以前又多了好几个。最近开始忌口,不知道是不是这个原因,最近疤疤边缘有萎缩的迹象,颜色好像也变淡了些,关于治疗的资料和帖子看了很多,还是不敢冒险,所以我不打算去治疗,饮食上控制些,只要不增生对我来说就谢天谢地了。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »