疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 (附图)疤痕疙瘩变薄变软了,4年没有用涂药的发展过程汇总 ...

[胸部疤痕疙瘩] (附图)疤痕疙瘩变薄变软了,4年没有用涂药的发展过程汇总,给大家一个参考

小宝宝

真希望疤痕能从我身上消失

小宝宝

[QQ@389]

小宝宝

与20楼的看法一样

小宝宝

你的疤比较恐怖,我的还好一点

小宝宝

我的88感觉跟你的差不多 只不过面积还要大点 也是很厚 颜色很深 最近边缘有点痒 不过一般不会痛 哎 真的不知道要怎么办 也只是最近注意饮食了

小宝宝

我 是新来的上来看看

祝愿楼主早点好!

幼儿园

24 楼: 你的应该只是刚刚开始扩散,随着时间的变长,他会变痛,变痒的~~~

幼儿园

好久没有上来了,眼看我的BB已经5岁了! 郁闷的我哦~~~还是这点厚度,还是这个颜色,还是这点大小,2-3天会里面痒一次,不过这个痒的程度比去年夏天的时候好的多了~~~至少我可以忍受很多

还有一点我比较欣慰的是~~我现在的疤痕疙瘩 轻轻碰上去不是很痛了,2-3年以前碰都不可以碰,轻轻碰一下也像拔跟一样的。。现在至少肥皂涂上去,不怎么痛了,当然不能够死命的按这个疙瘩了,这个当然还是很痛的~~~

我就是想看看,这个东西我不治疗,她到底会到什么程度,,,嘿嘿

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

最近发现了一个新的论点,但是不知道是不是真的是这样的,供大家参考啊~~~

1) 初期:皮肤表面出现米粒大小红色点状物,痒或不痒为时半年左右,易误认为毛囊炎、血管痣等。疤痕疙瘩逐渐增大,毛囊炎消退,血管痣无明显变化

2) 早期:红色疤痕块周无浸润或有不明显的轻度浸润,大小不等,痒痛感可有可无,维时数月或数年

3) 中期:皮肤表面红色肿块周围有鲜红的向外浸润带。典型的呈蝴蝶状或螃蟹状。维时数年、十数年不等

4) 晚期:疤痕疙瘩自行萎缩减退、颜色变浅近于肤色、痒痛感消失。这种变化可以是多块疤痕疙瘩中的一块,当一两块疤痕疙瘩进入晚期时,其余的可仍处于疤痕疙瘩的中期或早期。在一块比较大的疤痕疙瘩中央部分已进入晚期,四周仍是活跃增生和向外周浸润延伸,这是疤痕疙瘩的常见形式。也有文献将典型的疤痕疙瘩自外向内分为浸润部、增生部、老化部三个部分。

小宝宝

我的没有颜色,只是用手摁在上面很显生硬,也不怎么大,是早先痤疮留下的,这样的情况用的着治疗吗!拜托

小宝宝

今年3月份,我腹泻期间连续输5天抗菌素液体,对治疗瘢痕有效果,症状明显减轻,疙瘩收缩变软.连续输液能否彻底治愈疤痕,有待试验和研究.经常服用些消炎败火的药物,也可以减轻疼痛.

小宝宝

以下是引用 聊着看 在(2009-7-25 21:14:28)的发言
今年3月份,我腹泻期间连续输5天抗菌素液体,对治疗瘢痕有效果,症状明显减轻,疙瘩收缩变软.连续输液能否彻底治愈疤痕,有待试验和研究.经常服用些消炎败火的药物,也可以减轻疼痛.

感谢楼上的分享~
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

我胸前好几个,现在有几个中间发白,不痛不痒了,但向外伸长了,还有些痛痒,88是有生长周期的,可是我们只能等它自生自灭吗?

幼儿园

恩,我也觉得挂针会疤痕疙瘩有很好的治疗作用。现在我的疤痕碰上去有点痒,很奇怪!!!

不过楼上的,你的疤痕中间开始发白了,这个是转好的现象,继续努力啊~~~对了,你的是怎么治疗的啊???还是你一直没有动,他自己变成这样的???

幼儿园

好久没有上来,发自己的照片了,应该过了有1年左右了吧,好不容易拍了几张,打算搞上来的,大家看看有什么变化吧,还有上次的那个周围一圈黑色的东西是结茧,我手很痒,把他给剥掉了,呵呵~~~

(附图)疤痕疙瘩变薄变软了,4年没有用涂药的发展过程汇总,给大家一个参考

(附图)疤痕疙瘩变薄变软了,4年没有用涂药的发展过程汇总,给大家一个参考

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »