疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 (附图)疤痕疙瘩变薄变软了,4年没有用涂药的发展过程汇总 ...

[胸部疤痕疙瘩] (附图)疤痕疙瘩变薄变软了,4年没有用涂药的发展过程汇总,给大家一个参考

我胸口也有一个疤痕疙瘩.目前3.6CM*1.5CM,厚度没有具体量过,但是肯定在1CM一下.自我感觉这个东西根体质有很大的关系~~~

起因: 04年3-4月份的时候,我胸口发了一个痘痘,自己有手扣了一下,本来是红红的一条线..后来发展成了一块超级硬的硬块...颜色是鲜红的.属于像滴血一样的那种红~~~看一下04那张照片就知道了....但是硬块还比照片上的大,不过颜色根这种红一样就是了.....当时寝室的同学还笑我,说我真性感,像吻痕``````无语中!!!!!!那个时候年纪小不知道是什么疤痕不疤痕的,总归以为会自己退的.....因为我所有的烫伤,伤疤,豆疤,打针的疤痕都好了,从来没有留下那么重的伤害!!!!

05年,感觉自己长到了,想打扮打扮,,,,乌~~~很多漂亮的衣服不能穿,4-5月份的时候去上海曙光医院看,大夫确定是疤痕疙瘩~~~,说退的可能性很小很小....要我打针试试看,一听是激素,没有打,配了 肤康霜 ,用了一支没有效果,这个时候疤痕疙瘩不痛也不痒,没有任何感觉,也就没有在意..当时大小 2*1CM 厚度有1CM左右..碰也不能碰,稍微动一下就跟拔根一样的痛,平时洗澡,肥皂也不能够碰上这个宝贝疙瘩,都绕过去....水也不能冲上去,不然也会很痛....

06年夏天一天突然发现疤痕疙瘩的一头特别痒,而且这头颜色在变深旁边出现了侵润带~~到了07年扩散了变成了3*1.5CM...厚度有 2CM左右,还是很硬,还是不能够碰....(05年-06年,工作期间外面一直应酬,除了不喝酒,其他的什么都吃..海鲜,辣的一直吃,几乎是每天吃....后来开始觉得家里的所有的东西都不要吃,除了吃外面的菜,其他的都不要吃,感觉自己的舌头上套了一个套子,吃什么都没有味道..然后经常感冒,基本上一个月要感冒一次,反正这2年没有怎么消停过...疙瘩也一直在不知不觉中扩散)

07年3月份,按照我的这种吃发不吃出病才有问题呢,发生了胃炎...胃炎期间什么都不能吃,胃痛啊~~吃什么都痛,,连喝水都痛,当然什么都不吃的结果就是体质越来越差,07年6月终于病到了,感冒转肺炎,挂了9天的头跑,12天的进口青霉素...奇怪的事情发生了,疤痕疙瘩平了2/3,只有薄薄的一层了,颜色很深...上面可以看到大量的粗粗的长长的血丝...而且超级痒,痒的我是恨不的把它用刀隔掉~~ 周围的侵润带也超级痒,而且发黑颜色很深....但是疙瘩的厚度只有0.7-0.8CM ,硬硬的,用手摸一下,不痛...真是太了奇怪了~~~

今年已经是08年了,病好了以后 我的饮食改变了,尽量少的应酬,开始不吃辣的..但是海鲜还是一直在吃,这个得慢慢改~~所以疙瘩疙瘩的颜色从原来的深红,变成了浅红,由于本人一直都在运动跑步,疙瘩又浅红,再变成了铁锈红的,但是还是痒,特别天热得时候....天气不好的时候还会痛,不过厚度还是那么点,没有任何的变化...当中的疙瘩有那么一点点变软,轻轻的碰上去,也不会痛了,就是碰的时候有点痒.周围变软的地方可以轻轻的推动...外面出去买衣服,人家稍微轻轻得碰一下,也会痒,但是不至于像拔根一样的痛了....而且颜色很奇怪哦,有的时候还有点梅红的,或者是肉红的~~~

希望我的经验可以给大家一个参考,另外我这里有一些照片也许会对大家有用~~哦 目前上传的是08年5-6月份的照片,最近又有点变化了....

最近的照片,我会马上根新的,照片使用手机拍的,要是不清楚,还望大家JL哈~~

04年的一条线

(附图)疤痕疙瘩变薄变软了,4年没有用涂药的发展过程汇总,给大家一个参考

08年5-6月份左右事情的照片

(附图)疤痕疙瘩变薄变软了,4年没有用涂药的发展过程汇总,给大家一个参考

来张特显 这个颜色应该是08年5月分左右的颜色~~~~有点粉红的,比以前04-05年左右那种滴血红好多了..

高中的时候有烫伤的疤痕疙瘩,现在已经全部都好了,下面有一张照片

「该帖子被 sallywuyj 在 2008-12-5 10:19:00 编辑过」

幼儿园

烫伤的传不上来,网页一天只能传5张,明天传咯,过几天传一下,我那个宝贝疙瘩的侧面~~~

小宝宝

坚决将疤痕治疗到底

幼儿园

瓦~~~好久没有上来了,照片最近没有拍,天太冷了,穿高领子拍胸口的疤痕照片不容易啊~~~

10月31日,正式告别我最最心爱的烤鸡,还有海鲜, 当然河鲜,鸭子还是吃的.坚持一个礼拜吃3-4次的海带,目前坚持了1个半月,疤痕还是老样子没有什么变化,就是痛还有痒的次数变少了~~以前每天晚上睡觉的时候疤痕疙瘩会很痒,半夜里居然会被痒醒....现在基本不太痒,就算有的时候痒一下也是可以忍受的,也不知道是不是跟天气有关系..不过发现每次洗完澡以后,疤痕疙瘩都会发紫,是那种紫江红的颜色,周围原来发黑的侵渗带也变的红红的...郁闷中,洗热水澡的时候,疙瘩特别的痒,反正再痒也不能够抓,不是麻?

另外,我发现了有2个人,他们身上的疤痕疙瘩都好了. 原本大大的一块长方形的疤痕疙瘩,居然后来变成了一条白色的线...

第一个人,是我们家里物业里 通阴沟的,是我妈妈发现的...后来我老妈还去问了人家,这个东西你是怎么好的??人家为了这个事情,还说我妈妈这个人怎么这个样子,后来还跟人家解释说,我们家里有人生了这个东西,问问看有什么办法可以消退, 人家才肯说的... 那个人是上海的本地人, 说,这个东西 是他小时候不懂事情,10多岁的时候自己扣的, 不要去东他麻, 就是了,那个时候生这个东西有没有办法的,家里没有钱去治病的,没有看过,后来他自己退下去的~~~问他说多少年退下去的,他说这个要等两年了(上海话,两年就是要等几年的意思)..具体要多少年,他没有说~~~就走掉了,以后要是遇到这个人,我还是会再接再厉的,一定问他要等多少年~~~

第二个人,是我们家里隔壁弄堂里面买菜的长脚~~~不过我有好多年没有看到他了04年夏天的时候,我看到他混生一生的疙瘩,超级吓人,那个时候,我的疙瘩还不是很严重....但是到06年夏天,我再看他的时候,他的胸口上的疤痕疙瘩都没有了,就是一条线,不仔细看一点都看不出来,我去问他,这个东西是怎么好的,他没有理我~~这个买菜的人真坏

目前我遇到的就这2个人是治愈的.

好资源大家一起分享....希望大家早日康复哈

幼儿园

今天给大家传照片拉,最近刚刚拍的,疤痕平了很多哦~~~

从侧面看

再来张

由下往上拍的,看巴巴的厚度

回复 支持 1 反对 0

小宝宝

希望能有奇迹发生啊。呵呵

幼儿园

大家好,好久没有上来了,最近巴巴总是有点痒,而且有的时候会痛,也不知道是怎么回事情,不过总的来说没有以前痛的那么厉害,也没有痒的那么厉害了,以前半夜里居然会被痒醒~~~以前一天里面要痒好几次,也要痛好几次,现在痒还有痛没有以前那么频繁了,下面的照片是 08年12愚人20号左右的照片,给大家看看,不知道有没有改善,我是一直看我自己的巴巴,都麻木了,看不出来了~~~

来张特显

幼儿园

希望大家的包包都能很快的好起来,我觉得注意饮食习惯挺重要的,我身上的瘢痕疙瘩也有自己下去的,但能自己下去的都是比较小的,大的瘢痕疙瘩还是下不去.

幼儿园

郁闷啊

幼儿园

可能你说的是的确在增生期吧.

我在调针以前的疤痕没有拍下来,这里的一些照片都是调完针,平了一点的照片,最后一次传上来的照片是我最近没有吃海鲜的结果,想看看有什么变化,

幼儿园

郁闷啊,楼上的给你说准了,我的周围的黑色的东西最近不知道为什么开始敲起来了,像在蜕皮一样的,我轻轻拉一下,居然拉下来的,一看,是黑色的皮,软软的,不知道为什么也

而且最近我的疤痕疙瘩表面有点发白, 好像 是有胶原在变粗哦, 还有白色的下面可以看到一根根的红血丝, 疤痕的两头扩散的侵润带 好痒哦,每天都要痒,但是奇怪的是,不是以前那种刺痒,,,,现在就是很直接的痒,大家帮我解答一下吧

幼儿园

可能是吧~~~~

我的疤痕疙瘩颜色最近变的好深, 每次疙瘩痒的时候我都不去抓,但是过后,颜色总是会很深,奇怪了也~~~

本来只有疙瘩的左右有 渗润带, 现在疙瘩的上面也出来一条黑色的印子, 估计上面也开始扩散了~~~

埃,没有办法了,随便它吧,看它想怎么养~~~过段时间,把照片传上来给大家看看~~~

小宝宝

还是没有消除

小宝宝

唉!!可能至少还是要用点止痒的药哦!

小宝宝

[QQ@391]

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »