疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 在丁冠群这里做S90--有变化每天会及时更新!

[疤痕疙瘩] 在丁冠群这里做S90--有变化每天会及时更新!

小学生

感谢楼主分享你的治疗信息。

但是楼主现在做的是不是等同于“破坏”疗法。瘢痕溃破结痂是否会刺激更多的疤痕组织生成,这是个问题。

楼主的疤痕有一定厚度,在治疗的前些阶段发生溃烂结痂应该不算是坏事情。如果后期疤痕已经平了,还要发生溃破应该不是好现象了。治疤采取了破坏疗法减小疤痕的厚度,同时还要疤痕不要复发是个难题。

我没有试过同位素,感觉疤痕接受同位素治疗,如果疤痕发生萎缩,变色,则是好现象。如果疤痕发生溃疡则不是好事情。

无论如何,祝楼主痊愈。

幼儿园

对于88完全平复基本不报希望.

不再增生和痒就可以了

小宝宝

我在南京丁老那治疗了88,连续敷帖5天.现在的8平了一半,8的周围有红印,看上去像是面积更大了点.医生说变化还会持续.大概1个月的时间会有破皮的现象出现.希望88越来越平.

小学生

期待中。。

幼儿园

顶楼主。记得你在我的帖子里面咨询过,原来跑南京去了,没来北京啊?呵呵!

小学生

以下是引用 风过无痕 在(2008-11-8 19:22:50)的发言
以下是引用 男人的那点事儿 在(2008-11-8 12:55:28)的发言

你的两个88都没有完全治疗好啊,哎看来我的88估计也要在等一年治疗了,我估计我的88也不可能一年之内平下去的,我现在不保有侥幸心里了

要有信心才行啊,小的你可以看到明显的效果.但大的因为比较厚所以治疗起来还是有一个过程的.所以坚持了
你老明天明天来到底是那个明天啊,挖嘎嘎[em4]

小学生

以下是引用 complezing 在(2008-11-10 0:07:36)的发言

顶楼主。记得你在我的帖子里面咨询过,原来跑南京去了,没来北京啊?呵呵!

起初是想去北京来着,毕竟家离北京才几十公里吗,后面分析一下还是来了南京呵呵,也不知道当初我是怎么想的,呵呵,等这次治疗不好在去北京把,我感觉我的一定能好呵呵

小学生

以下是引用 卡介苗疤痕疙瘩 在(2008-11-8 21:37:17)的发言

感谢楼主分享你的治疗信息。

但是楼主现在做的是不是等同于“破坏”疗法。瘢痕溃破结痂是否会刺激更多的疤痕组织生成,这是个问题。

楼主的疤痕有一定厚度,在治疗的前些阶段发生溃烂结痂应该不算是坏事情。如果后期疤痕已经平了,还要发生溃破应该不是好现象了。治疤采取了破坏疗法减小疤痕的厚度,同时还要疤痕不要复发是个难题。

我没有试过同位素,感觉疤痕接受同位素治疗,如果疤痕发生萎缩,变色,则是好现象。如果疤痕发生溃疡则不是好事情。

无论如何,祝楼主痊愈。

我的溃烂的也就那几个,小疙瘩,其他的都没有溃烂的,其他的88感觉也就是萎缩或者颜色变了,然后很软,那几个溃烂的是因为最90之前丁教授给我激光,所以才在很段的时间内就溃烂拖痂了,今天我的那几个溃烂的疙瘩,上面的痂都已经掉了,可是疙瘩还是有一点点 的厚度,丁教授说没事的,慢慢就平了,不平的话在给免费做下就可以了,但是我认为小的疙瘩激光后在做90似乎不是太好,本人感觉打封闭后,在做90比较好吧,

小学生

以下是引用 溪石静水 在(2008-11-9 10:25:17)的发言

对于88完全平复基本不报希望.

不再增生和痒就可以了

如果真的治疗不平能达到你说的愿望,也可以啊,但是我还是向往88能平下去啊[em4]

幼儿园

你的88颜色淡,我感觉效果应该不错

祝福你哦

小学生

明天是星期天这里是不做治疗的,我和在这里和我治疗的一个8友,还有给我治疗的医生,我们三个打算明天去逛南京的夫子庙和公园挖嘎嘎真是开心啊

现在治疗的情况还是没什么变化的,在有20天我就可以回家了,嘿嘿

小宝宝

你们又可以去逛夫子庙了!我也能感觉到这份快乐呢!呵呵,要不是赶回来工作,我也想多在南京住几天.还可以和你们一起逛了,人多真是开心啊!呵呵

幼儿园

在犹豫明天是否去,因为感觉最近身体的抵抗力在下降

不能确定这种放疗对身体是否真的有影响,郁闷

小学生

以下是引用 溪石静水 在(2008-11-16 6:39:47)的发言

在犹豫明天是否去,因为感觉最近身体的抵抗力在下降

不能确定这种放疗对身体是否真的有影响,郁闷

真有你 的我怎么没有觉得什么啊

挖嘎嘎

幼儿园

因为你不是女同学嘛

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »