疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 在丁冠群这里做S90--有变化每天会及时更新!

[疤痕疙瘩] 在丁冠群这里做S90--有变化每天会及时更新!

小宝宝

我也刚刚从丁医生那里回来, 大概有十来天了吧, 凭感觉说吧,有软了很多小的地方的结痂,有两个大的呢, 早上起来的时候,很小了,到了晚上又大了一点, 不过因为软了很喜欢用手挤挤, 总体来讲大小没太大变化,软了很多, 开始是红色的,现在好像有点朝暗红的方向发展,那些最小的呢都结痂脱掉了。得出的结论, 小有能解决,大的再看看, 丁医生倒是跟我说小有的百分百的把握呢

小学生

以下是引用 qizhizi 在(2008-11-15 19:30:01)的发言
楼主感觉做了锶90后,觉得疤痕是不是都缩小萎缩了?

感觉有点小了

因为是刚刚的治疗吗,还是没有多大的变化,

等有变化了我回上穿相片和大家分享的哈

幼儿园

我的88比较薄,医生说有点像血管瘤,所以治疗效果应该不错。现在治疗过的几个部位也是朝暗红方向发展的,偶尔有刺痛感。

南京之行,花掉很多的积蓄,也买来更多的希望。

最大的收获是结识了不少可爱的8友。

幼儿园

我九月份和一个北京朋友一起去丁老那治疗的,我治疗了40天的时间,(因为大大小小实在太多,)到现在为止,身上疤疤挨个烂了一圈下来,已经全部都成粉粉的了,比以前平了不少,但周围都是发白了,这几天我和丁老联系了一下,他们说让我耐心等待一下会全部平下去的,我照射完之后没过几天反应就很大,烂的一塌糊涂,现在就好多了,至少都不会有什么感觉了,发现疤疤摸上去已经变的不像以前那么敏感,平了不少,但最近变化就没什么了,好像就停留在在这个阶段了一样,看来还是好好等等吧,我的还是比较厚的

朋友你好!请问你的88用锶90做完都溃烂了吗?那岂不是很长时间都不能沾水洗澡啊?疼不疼呀?  详情 回复 发表于 2012-4-12 16:26

小学生

在丁冠群这里做S90--有变化每天会及时更新! 我的疤是15年前碰了桌角引起的,在胸前皮上只有3毫米,可皮下有3厘米厚,有这样的疤吗,疤是不是都只有几毫米厚的啊,这种要先手术吗,我看论坛里面的,他们的疤没这么厚,我这疤是暗红色的,我想到丁医生那照,可不知道这能不能照,照完皮下鸡蛋那么大的疤会没掉吗,恳请热心人回答,。

小宝宝

想知道丁医生的具体地址和电话,能否跟他先联系一下

小学生

以下是引用 等一个晴天 在(2008-11-21 17:59:38)的发言

我九月份和一个北京朋友一起去丁老那治疗的,我治疗了40天的时间,(因为大大小小实在太多,)到现在为止,身上疤疤挨个烂了一圈下来,已经全部都成粉粉的了,比以前平了不少,但周围都是发白了,这几天我和丁老联系了一下,他们说让我耐心等待一下会全部平下去的,我照射完之后没过几天反应就很大,烂的一塌糊涂,现在就好多了,至少都不会有什么感觉了,发现疤疤摸上去已经变的不像以前那么敏感,平了不少,但最近变化就没什么了,好像就停留在在这个阶段了一样,看来还是好好等等吧,我的还是比不

你是那里的人啊,看去来你也是北方的啊呵呵,我现在也在丁教授这里治疗呢,在有12天我就可以回家了

我的有几个疙瘩也是比较厚的,大概有4毫米厚把,但是现在,在这里治疗20天了感觉还是有变化的,似乎好像是在萎缩了

小学生

以下是引用 fqhp01 在(2008-11-23 22:38:17)的发言
想知道丁医生的具体地址和电话,能否跟他先联系一下

丁教授的工作电话,上午的025??86640094

下午的025??84596268

地址;南京市新街口程阁老巷20号白下中医院,出了火车站,到附近的工交车站做33路,两元钱新街口站下车,步行100米

也可以下了火车站,做地铁2元到新街口下,到了新街口随便问个人就知道那个医院

还可以打个迪车,大概是19块,就能送到医院门口的,

小学生

以下是引用 a683300 在(2008-11-22 19:08:29)的发言
在丁冠群这里做S90--有变化每天会及时更新! 我的疤是15年前碰了桌角引起的,在胸前皮上只有3毫米,可皮下有3厘米厚,有这样的疤吗,疤是不是都只有几毫米厚的啊,这种要先手术吗,我看论坛里面的,他们的疤没这么厚,我这疤是暗红色的,我想到丁医生那照,可不知道这能不能照,照完皮下鸡蛋那么大的疤会没掉吗,恳请热心人回答,。

你的这个问题前天丁老已经看着,他说你的这个不象是疤痕疙瘩,如果不疼不痒的话,没有发展的话,建议不要进行治疗,就这样就可以,如果有疼痒的感觉,可以电话咨询或者是去他那里看一下,因为你现在的这个图片不是很清楚,暂时无法确定,丁教授是这么说的

小学生

以下是引用 男人的那点事儿 在(2008-11-25 13:38:37)的发言
以下是引用 a683300 在(2008-11-22 19:08:29)的发言

你的这个问题前天丁老已经看着,他说你的这个不象是疤痕疙瘩,如果不疼不痒的话,没有发展的话,建议不要进行治疗,就这样就可以,如果有疼痒的感觉,可以电话咨询或者是去他那里看一下,因为你现在的这个图片不是很清楚,暂时无法确定,丁教授是这么说的

我这边的医生说了,是撞伤到肌肉引起的疤痕,肯定不是血管瘤,他过几天要给我切除,我再到丁医生那里做S90,但愿能成功,我就是不知道丁医生那星期六,星期天有没做,因为上班及家里的事,最好利用周末,现在飞机比汽车贵不了太多,想做飞机过去。

小学生

回复a683300:如果你不是疤痕体质就直接手术好了,不需要继续做同位素.因为手术后再做同位素会留下很严重的色素疤痕的

小学生

以下是引用 hadggj 在(2008-11-29 15:07:56)的发言
回复a683300:如果你不是疤痕体质就直接手术好了,不需要继续做同位素.因为手术后再做同位素会留下很严重的色素疤痕的

我感觉也是这样样的,不疼不痒就不要走了吗

丁教授这里,星期六上班的、

星期日不上班

小宝宝

本来说好回来要说一下我这次的治疗情况的.可是回来了已经有十一天了.才有点心情上网呀,因为痒得实在是太厉害了.这次治疗了原来两个去年治疗过的两个88,因为尚未完全平复,所以又开始了免费的第二次治疗.还有三个部位的小88因为最近增生得很是厉害.所以又请了几天假,否则明年又不知会长成什么样了.总得来说对比较厚得88治疗后是可以平一些,也可以控制增生.但是要想一次就治愈好像有点难度,所以我又做了第二次,希望这一次可以平下去..但对薄一点的88效果好像还不错.(只是个人感受,效果也许是因人而异的吧).我也遇见了8友"男人那点事"他长得还挺帅得哦,人也很不错.可是我觉得88给他带来了太沉重的心里负担,以至影响了他的人生.祝福他能治好他的88,幸福得回家过一个年,从此以后开心起来.

小学生

以下是引用 风过无痕 在(2008-11-30 19:52:10)的发言
本来说好回来要说一下我这次的治疗情况的.可是回来了已经有十一天了.才有点心情上网呀,因为痒得实在是太厉害了.这次治疗了原来两个去年治疗过的两个88,因为尚未完全平复,所以又开始了免费的第二次治疗.还有三个部位的小88因为最近增生得很是厉害.所以又请了几天假,否则明年又不知会长成什么样了.总得来说对比较厚得88治疗后是可以平一些,也可以控制增生.但是要想一次就治愈好像有点难度,所以我又做了第二次,希望这一次可以平下去..但对薄一点的88效果好像还不错.(只是个人感受,效果也许是因人而异的吧).我也遇见了8友"男人那点事"他长得还挺帅得哦,人也很不错.可是我觉得88给他带来了太沉重的心里负担,以至影响了他的人生.祝福他能治好他的88,幸福得回家过一个年,从此以后开心起来.

谢谢你的嘱咐哈,同样也祝福你哈,在有三天我就回家了挖嘎嘎

幼儿园

以下是引用 风过无痕 在(2008-11-30 19:52:10)的发言

你的情况怎么样了呢希望你很快康复还有你说的薄的疙瘩有效果,厚的不行,效果不明显,你说的厚的是指多厚的呢?是几毫米呢?因为我也想同位素治疗,非常关心这个问题

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »