疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 痘坑修复水 [原创]我的痘坑填平日记(痘坑水试用行进中)9-16更新

[原创]我的痘坑填平日记(痘坑水试用行进中)9-16更新

幼儿园

姐姐 你能说下具体 名字不 为什么TAOBAO上找不到你说的那个名字

幼儿园

果酸,久闻其名。期待楼主MM的效果介绍~

小宝宝

痘坑水我 已经用过一个月了,到目前为止还没看到效果。这个药最早是卖18的,现在突然98,所以它的效果我也有点怀疑。

小宝宝

[QQ@392][QQ@391][QQ@390][QQ@390]

幼儿园

天,居然原来卖18,我好像效果也不明显哎。。

小宝宝

以下是引用 梁理超 在(2008-9-10 19:49:02)的发言

姐姐 你能说下具体 名字不 为什么TAOBAO上找不到你说的那个名字

水杨酸(AHAs低刺痛果酸),你找找看

小宝宝

大家看看这个连接 ,痘坑水以前是卖18元一瓶的!!!

http://www.cosmagzine.com/html/ggfw/view.asp?id=447

小宝宝

我现在越来越感觉到我的坑没有什么效果,反而加剧了

小宝宝

我也在用  反应症状和对方描述的差不多  快两个月了,还没收到明朗的效果 只是感觉皮肤光滑了些  坑好象还是老样  不过,我会按卖家的嘱咐 坚持到底的 若骗人的话  我会告诉许多人 别再上当受骗了  当然 我知道我一个人并不能说明什么 因为疗效有时也不是100%的  可我有病友和我一起在用呀 我QQ124211428

小宝宝

我买时已变成98了,这其实很次要,我看中并探究的是它确实有效吗?还是吹嘘出来的?

小宝宝

哈喽 我也被痘坑困扰,想问下楼主:你所说的微晶磨皮是像素激光吗?效果怎么样?可以分享下经验吗?想去治疗,但又怕治不好!期待你的回复哦!谢谢哈

小宝宝

以下是引用 eleven010101 在(2008-9-17 19:53:02)的发言

哈喽 我也被痘坑困扰,想问下楼主:你所说的微晶磨皮是像素激光吗?效果怎么样?可以分享下经验吗?想去治疗,但又怕治不好!期待你的回复哦!谢谢哈

你好,微晶磨皮不是像素激光,关于效果,请看我的另一篇贴http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=11474&BoardID=57&TB=2

小宝宝

奇怪,我发的帖子怎没有呀.难道没成功还是被人给删了.我98元的痘坑水也有两个月了.目前只是觉得皮肤象是光滑了点,对于痘坑还没看到什么平复的迹象.反应倒和上面的网友描述的一样.我共买了2瓶,现已用完一瓶了.  把第二瓶用完再说吧   我以后还会来的.向你们反馈我的使用情况

小宝宝

根据我一上海的网友说她有认识的人在上海瑞丽医院做TCACROSS花了几万元,有效果后自己买药在家做了.所以大家要有信心呀   只怕我在淘宝上买的浓度低 效果不好 也据说有人治疗好了,6次,他浓度是100%的

幼儿园

以下是引用 gaoyou小赵 在(2008-9-21 15:36:59)的发言
根据我一上海的网友说她有认识的人在上海瑞丽医院做TCACROSS花了几万元,有效果后自己买药在家做了.所以大家要有信心呀   只怕我在淘宝上买的浓度低 效果不好 也据说有人治疗好了,6次,他浓度是100%的

啥?100%的?听起来很吓人呢。

TCA,我手头有,没这么浓,10%左右吧。用过几次,没什么感觉。掌握不好剂量,不敢用了。

痘坑修复水

痘坑修复水

引进台湾技术生产的一种用于痘疤修复的产品,通过刺激皮肤再生层,使皮肤再生的方法……
发表帖子
下一页 »