疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 痘坑修复水 [原创]我的痘坑填平日记(痘坑水试用行进中)9-16更新

[原创]我的痘坑填平日记(痘坑水试用行进中)9-16更新

小宝宝

我用的,应该就是大家说的痘坑修复水,98块。效果,大家看日记就知道罗。

还有要说一下关于淘宝网上好评多多的产品,还是有很大的不可信的成份的。每次我搜一个好评多的产品,我都会向已买过这些产品的人咨询一上她们用后的效果。结果会发现,其实不少产品,一开始,好评也是找托的。而不了解实情的顾客,在好评的误导下都去购买,买到之后,因为不能等到用后看效果再评论,所以也是直接给了好评,于是买的人越来越多,好评也越来越多,而实际上,产品的效果却完全有没按实际反映出来。

这是我屡次购买前咨询一些原来的买家最后得出的结果。因为有时候咨询到的买家,她会很夸张地告诉你那个产品如何如何好,甚至比老板更卖力,让人觉得有点假。后来我才知道,原来一些买家,若能帮店家推销出去一些产品,是可以有回扣的。

晕,天下之事,无奇不有,所以亲爱的朋友们,小心脚下的陷阱哟。

小宝宝

从现象描述看,那个肯定比果酸换肤浓度还低,对凹坑只有两个字:无效

小宝宝

楼上的买有那个痘坑水么?

效果怎样?我正打算买这个试试。。问过买过的人都说效果不错。。

不知道怎样。。。期待能把痘坑治了。。

小宝宝

还有哦。。

楼主,,,你每天用了都上来发表下感想。。不过我看上面的说明是一周一次啊。。你每天都用啊?

小宝宝

楼主,,,我已经咨询过卖痘坑水的卖家了..

这个痘坑水不能每天都用的,,,,要一周一次,,,而且一般是7天后有效果,,,你太心急了..

你的文章我也给卖家看了...卖家让你和他联系下!!!

你的用处出问题了!不能这样用的..........记得用淘宝旺旺和卖家联系....

我刚和他说他问的... 你太心急拉~~~哎~~~

小宝宝

以下是引用 kimmi 在(2008-8-15 23:57:53)的发言

楼主,,,我已经咨询过卖痘坑水的卖家了..

这个痘坑水不能每天都用的,,,,要一周一次,,,而且一般是7天后有效果,,,你太心急了..

你的文章我也给卖家看了...卖家让你和他联系下!!!

你的用处出问题了!不能这样用的..........记得用淘宝旺旺和卖家联系....

我刚和他说他问的... 你太心急拉~~~哎~~~

晕,我的日记上好像没有说每天都用吧?我只是把我第一天涂药之后,每天皮肤的变化记录给大家看。你对我发表这些日记好像特着急,态度有点不对劲哟。我自己都没那么着急。现在才第五天哩,我还在观望效果,和不和卖家联系,这是我自己的事呀。我依据我的实情写日记,似乎没什么不对。我的用法照说明上,五天前,在小坑里涂一点药水,待皮肤发白后洗去,之后并没有再涂药,五天以来一直在观望效果,请教这位代表卖家的朋友,不知道哪里出了问题呢?

很不好意思,本人暂时没有兴趣与卖家联系。

小宝宝

以下是引用 小得瑟 在(2008-8-15 17:26:03)的发言

[em4]不过我还是觉得淘宝里痘坑修复水那个掌柜哥哥好,确实很多人用了好了,现在没有全好的也好了一多半了,

听掌柜说继续用就能好,总之就是有效果呀 ,我对治疗还是很有信心的,因为我也在群里跟别人交流,还有月光戒,

月光戒还有一些人确实是买家,月光戒也抱着很谨慎的态度,开始没有评价,自己用好了才出来评价的,别人家的

东西具体怎样不知道,不过那个掌柜哥哥很专业,说话也很客观直接,不像有些卖家“连蒙带唬”的,至少知道他

的用心非常好

还有这位朋友,自己还没用,就一直在说卖家好,药好,甚至一些作了好评的买家好,这也有点奇怪。关于这个痘坑水,之前还有人写用后的日记,写得有点神乎其乎。当然了,或者各人用后的效果不一样,呵呵,相信大家都有自己的判断能力,好的东西,是会自己闪光的,至于不好的东西,也会露出真像。我的日记还是会据实继续写哟。

小宝宝

以下是引用 走过黑暗 在(2008-8-15 9:04:33)的发言

从现象描述看,那个肯定比果酸换肤浓度还低,对凹坑只有两个字:无效

恩,感觉楼上这位朋友说得有点道理,不过才几天,我还是要坚持用用。这花了我九十几块的东东,还是不能说扔就扔呀。

小宝宝

这位楼主,请你言语放尊重些!

我是在看你的文章后,觉得可能对自己有帮助,才向淘宝的卖家说起有这个文章..

是卖家以为你天天在用,担心你皮肤会出问题,所以才要你和他联系下,,,,既然不是的话就没问题了..

还有,我想对人的起码尊重人人都懂...不是我的理解能力有问题...如果不是卖家以为你天天用的话我不必要在这回帖和你说...

毕竟网上谁也不认识谁,,好心提醒你而已...我也可以不说那些...只是觉得大家都是为痘痘的问题而烦恼,相互问候下算了...

尊重他人等于尊重自己! 我想你发这个帖也是为了让更多痘友能了解到痘坑水的情况...

你没必要出言损人.... 好了..论坛上不想和你讲太多...前面的当我没说过好了...你爱怎样就怎样吧...

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

希望大家以和为贵

小宝宝

楼上的版主!

很抱歉,我无意与任何人发生争吵...只是反驳一些观点..

如果那些话楼主觉得有问题请原谅!

说实话,大家能在论坛交流也是种缘分,能把自己治疗的情况和大家也是一种乐趣..

不过人与人都有区别,或许心态和思想不同...其他的更不懂如何形容..

总之我觉得是这样的..

「该帖子被 kimmi 在 2008-8-16 21:56:02 编辑过」

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

大家来这里就是为了交流治疤经历;或心得的;有不同看发说出来;对大家都有好处;只有大家平心对待;才能找到最佳的治疤方法

小宝宝

有人把我以实情写出来的日记称为不好的东西,这一回我承认我自己的理解能力不够,不知对方何意了。

还有人把我据实回复的贴子称为出言损人,说实话,我也不知何意。呵,版主的以和为贵倒是真言。恩,那就算之前都是我屈解了他们的好意,不好意思了。是我理解能力太差。

一句话,写自己用药的实情报告,让别人说去吧。

[em1],[em58]

幼儿园

呵呵。感觉KIMMI和小得瑟同学,是有点不够冷静。但我相信你们是没有恶意的。只是没有上过当,没花过多少冤枉钱,所以有点盲目乐观吧。可以理解。

我是站在LZ这一边的。原因很简单,我花过冤枉钱。而且,凭我的经验,我完全相信,LZ写的日记是很客观很真实的。

因为与我用过的DD有很类似的表现。

我也曾对我用过的DD报很大希望。事实上,根本没有效果。而且如果用的不妥当会引起恶果。

就算这样,我也还报有一丝希望,希望是自己的使用方法不当,希望继续使用会有效。

事实上,豆坑一旦形成,几乎是没可能复原的。

希望所有与豆坑作战的同学有心理准备。

当然,我们还是要共同寻找胜利之路。

小宝宝

请这位楼主看清楚,,,我前面写到"你的用处出了问题"....这是在之前没有了解到你是否一周用一次药的情况说..

请不要钻空子! 我感觉你这个人有些不可理喻...把别人的好心提醒当成是对你实用情况的不好东西..

本来不想回的...请大家翻到前面看看...我何时说过你的实情日志不是好东西...我想我前面说的话是什么用意大家都清楚..

不必要解释太多....既然你是按照要求用药就没问题了....算本人多事说这么多,,,

请这位楼主朋友看清楚....没人对你的日志有什么怀疑之类的事...应该是你的思维逻辑有问题...

算了..对于不合群的人不说多...到此为止....

懒得理你这种人,弄坏我心情上论坛.

痘坑修复水

痘坑修复水

引进台湾技术生产的一种用于痘疤修复的产品,通过刺激皮肤再生层,使皮肤再生的方法……
发表帖子
下一页 »