疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 痘坑修复水 [原创]我的痘坑填平日记(痘坑水试用行进中)9-16更新

[原创]我的痘坑填平日记(痘坑水试用行进中)9-16更新

小宝宝

哦,对啊,今天又在看到一个生物基因技术消痘印平痘坑收毛孔

很详细地问了一下卖家,还有用过这个产品的一些朋友,因为都是问到用过不久的人,所以大都回答对痘印有效,对痘坑的效果还在观望中。呵,也不知道有谁用过呢,如果有使用心得,也回个贴来分享一下吧。

幼儿园

期待你的好消息 祝你成功

幼儿园

~呵呵.....大家都期待着有这么一种有一点点改善效果的药物!

小宝宝

真有这东西吖?我的也是这种情况。。。

脸上留下的痘坑像月球一样。。难看死了。。大大小小都有。。。

都怪当初自己手太多了。。。楼主用的效果如何了?说说这个药效果怎样?

我也打算去买一个来试试,,趁着现在把它治好了。

能说下那个淘宝店么?或者加我Q 116915027。。

谢谢了!

小宝宝

以下是引用 kimmi 在(2008-8-13 23:32:59)的发言

真有这东西吖?我的也是这种情况。。。

脸上留下的痘坑像月球一样。。难看死了。。大大小小都有。。。

都怪当初自己手太多了。。。楼主用的效果如何了?说说这个药效果怎样?

我也打算去买一个来试试,,趁着现在把它治好了。

能说下那个淘宝店么?或者加我Q 116915027。。

谢谢了!

呵,痘坑水的店店我就不在这里说了,免得会被误会。你想知道去淘宝上搜搜,很容易就搜到了。等我用到真的有效,倒是可以向大家强烈推荐的。

幼儿园

感谢分享,关注。。

之前写了战痘成功的贴子与大家分享,而现在,如何填平痘坑成了首当其冲的任务了。虽然经过三次彩光嫩肤和三次微晶磨削,皮肤有了很大的改善,痘坑也不会像一般十几年严重痘史的人那么深重,但依然不可能肤如凝脂。所以战坑还要继续啊。

因为本人的痘印不严重,所以就没什么可分享的心得了。之前买过用过淘宝网上买的第二代积雪草细胞再生霜这个东东对去痘印是有效果的。本人用了感觉皮肤变光滑细致,痘印也越来越淡,但对痘坑没有半点作用,没达到我最想要的目的。一共买过两瓶,还挺耐用的,一瓶还在用着。因为对毛孔的细致有好处,挺喜欢。

对于痘坑,又在网上到处搜索相关方法。也咨询过医院,医院是有效的贵得惊人,便宜的不能保证疗效。所以转了一圈,又回到淘宝网上。前几天看有一个MM在这里发的战坑日记,说什么痘坑水,好不容易在淘宝网上搜到,一改过去的认真,粗略看了一下,就拍下了。今天刚到货,今晚就要开始试用了。不过说实话当初有点兴冲冲,后来跟买过的人交流了一下,发现,这个东东,可能不会有自己期待的效果。呵,没办法罗,要买的朋友们先等等,看我用后的报告吧。

昨晚第一次用痘坑水。这个从淘宝网上淘来的东东,就一个小瓶,包装有些简单,而且密封的并不是很好。我轻轻一掀盖,里面的药水就随着气压喷了出来,浪费了许多,心痛呀。卖家也不是太负责,并没有很详细地介绍使用方法和注意事项,来后的药品也没有说明。

因为听说这药很容易挥发,所以我用小棉签沾了一点,就马上盖好瓶盖了。说明上是说要把药点在凹坑里,但我脸上的小坑是又小又有点像毛孔的那一种,实在难以实现.只好挑了几个最大的小坑,直接将棉签上的药水点了上去.刚开始没什么感觉,过了两分钟吧,皮肤有刺痛的感觉。渐渐地,像说明上所说的,皮肤会有点发白。我忍了一下,就用水冲掉了。冲掉之后,看看皮肤,原来发白的地方稍稍有些变红,有些变软膨胀,没什么别的变化。我忍不住,又多涂了几个地方,就睡觉了。

今早起来,看看昨晚涂的地方,倒也没什么大变。就是用过药的地方,肤色有一点小红。小坑没什么变化,小坑周围的皮肤似乎倒长了一圈,变厚了。也不晓得是不是因为我没能按说明把药水用到坑中间。我看看不对,就又找了一支小针,点了药水,想直接点进坑中。可是这个操作太困难了,试了几个,还是没办法,只好又一整片涂过去。现在就这样上班了,倒没有什么影响,不像有些人用的说脱皮发红,不能出门。接下来会有什么效果呢,敬请期待吧。

过了一天了,向大家汇报一下痘坑水用后情况。

昨天下午开始,涂过水水的皮肤开始变红了,还好,我不是涂得太多,还能挺住在不能见人的边缘。总之红红的,就像别人皮肤过敏。

晚上回去,我继续原来的皮肤护理。用按摩油按摩,做杏仁面膜,然后涂上玫瑰水水什么的,也不管它了。

今早起来,涂过药的皮肤不是红色了,是有点暗红,就像伤疤要好了的颜色。看看小坑,好像也没什么变化。

恩,总之一切还在期待中,就算能平一点点都好呀。

又是新的一天了,相信一定有一些朋友和我一样关注这个痘坑水的药果。

今早起来,急着去照镜子。总的来说脸上的暗红色淡了一点,没那么难看了。涂药的地方,起了一点亮亮的小皮,好似可以撕开似的。当然,不能真的去撕了,只能继续观望。

再很认真地看了一下小坑,浅一点的,好像真的有长平趋势。深一点的,似乎也有肉芽长出来。呵,也不知道是不是我自己心理作用。

今天的内容就这些了,明天再汇报。

小亮皮脱了。就像出去被太阳晒伤了脱皮的感觉。恩终于没那么丑了。不过就脱皮的位置看,那些坑坑没什么变化。唉,郁闷,好像真的是没什么作用哩。再观望一下吧,抱一点点希望。

首先声明的是,我用这个药水,只在12日晚上涂了一次,之后每天汇报的,不过是皮肤用药后的变化情况。对一些理解能力比较差的人,以为我每天都涂,特此告知。

第一次涂药的地方,到今天已经五天了。或者我的皮肤恢复得较快,所以所有的小亮皮都已经脱完,变得正常了。观查了一下小坑,说实话,个人感觉没什么变化,也不晓得是不是自己的眼睛有误差。当然,想想,这些小坑形成起来,也是一年两年,要填平它,用五天,要求有点高。恩,只好先放两天罗,等过了七天,再涂一次,说明是这样要求。也让皮肤有个生长恢复期。

不过昨晚,在另一些原来没上过药的小坑涂了一些药。情形与第一次上药差不多,我就不重复了。

用多点时间,继续观望。

现在是已到了第二次用药的重复阶段,每天的情形实际与第一次用是差不多的,所以我也没有太大兴趣来记录什么变化了。我就以四五天为一个小节做一次记录吧。昨天新涂的地方,又像原来那样,开始有点发红什么的了。至于第一次涂的地方,已经基本全好了,没有我肉眼能观察出来的变化。

对付坑坑,要有比对付痘痘更多的耐心。

昨晚在第一次涂药的小坑上又上了第二次。虽然说之前的用药,本人觉得是没什么填平的迹象,但觉得还是应该多给药水几次表现的机会,继续上药罗。恩,之前有拍照片,想将每天的皮肤的情况记录下来,以备以后这个药水真的有效时发给大家看。后来发现变化不大,又停拍了。就把前面三天拍的几张供大家参考一下吧。以后阶段性的还是会拍一些的,自己也好有个对比。

不好意思,好久不来更新。实在因为后来的用药没什么可写的,效果没看出来。

现在已是第二次涂药完结长好,第三次涂药的第二天了。

情况基本和之前写的没什么两样,坑坑并没有长平那么一点点。恩,所以昨天我加重了些用药,涂得比较多药水,强忍刺痛。后来整张脸都红了。不过还好,一下就没事了,就是坑深的地方,因为涂得比较多,现在变成了有点深紫的样子。

第三次用药,会不会长平一点呢,不得而知了,大家和我一起期待吧。

一晃就是半个月了。最近比较忙,所以也顾不上上来汇报用药的情况。

8月25日用药之后,因为用得比较重,结痂的颜色比较深,也花了更长的时间长好脱皮。几乎是10之后才全部脱掉吧,中间的丑,不用说了。

效果有没有?很努力地观察了一下,几乎算是微乎其微吧。很浅的地方有一点点平复的迹象,其他没什么改变。说实话,到此为止,我对这个药已经不是太有兴趣了。不知道算不算没耐心。

不过我另买了果酸换肤的东东,一个月的用量,浓度是15%和26%的,我只用了四天,倒看到了不错的效果。毛孔收细了不少。就是用的期间,人太难看了,对于要上班我的我真是一个痛苦。所以先只用四天,等国庆放假,再用一个星期。果酸换肤,对于像我这样毛孔和痘坑分不清的皮肤,还是比较适合吧。

至于痘坑水,仁者见仁,智者见智,我个人对它不是太推祟,大家根据自身情况及需要酌情考虑吧。

翻论坛里之前的文章,发现熊猫版主有发过一篇关于果酸换肤的贴子,转贴过来:

论坛上看见有人询问果酸换肤的效果,在这里具体分析一下。

就换肤而言,通过一些近乎化学性制剂,涂抹于人体的面部,使之脱去一层表皮之事实是不难办到的。在换肤后的前几天,由于肌肤轻微肿胀与发红,有时还伴有轻度瘙痒或刺痛感,皮肤色素减退(微红),皮肤细微皱纹消失是可能的。

但是,该类近乎化学制剂的涂抹在人的面部,必须严格控制制剂的浓度,制剂在面部保存的时间,及时清洗的方法等来控制脱皮的厚度,次过程可变度很大,可控性也有一定的难度,并不是每个医生都能掌握好的。也可能恰到好处,也有可能出现不足或稍微过渡。

若出现不足则系色素消退不彻底,要补做,但稍势过头则去表皮过厚,若达表皮深层最轻的后果是类似烧伤病人的浅度烧伤,即皮肤损伤达真皮浅层,在无感染情况下,经过良好保护一般也须两周才好,但是好了以后基本无一例外均呈现浅红色,接着就出现黑色素沉着,且教长时间不能消退。再过头就会损及真皮深层,即类似深度烧伤,就是不保护很好,无感染后愈合,亦会出现损伤性的疤痕,不是疤痕体质还好,可雨半年或一年左右减轻,软化褪色;是疤痕体质则还会呈现严重疤痕增生反应,不仅较长时间不能消退,也就是说毁容了。

所以,任何换肤,在做之前,必须慎之又慎!因为我们都是有疤之人!

可以看出,任何一种治疗手段,其实都有其伤害性。无论是果酸换肤,痘坑水,还有微晶磨削什么的,几乎在我们探索其疗效的同时,都更多的地看到其对皮肤的伤害。而作为有疤之人,似乎都得或多或少持有置之死地而后生的心态。总是要先对皮肤进行一定的破损,才能让它获得重生的机会。

恩,什么时候才能找到一种行之有效又大众化又无伤害的办法呢?这是有疤之人心中无比期待的梦想吧,希望就在不远处。

不少朋友对我用果酸的效果比较感兴趣,由于之前使用时没想到要把过程拍下来,所以也没有很详尽地把使用过程记录下来。不过个人觉得对皮肤的改善还是蛮大的。

我把我使用恢复后的照片放上来,前面有我没用之前(当时用痘坑水)的照片,大家对比看看,是不是我自我感觉有误差。

不过这次拍得不太清楚。等我十月放假,再把每天使用过程一一记录下来,感兴趣的朋友可以跟踪一下。

「该帖子被 缠剑胭脂 在 2008-9-17 8:22:29 编辑过」

小宝宝

楼主,,我照你说的找到了淘宝上那个叫"生物基因技术消痘印平痘坑收毛孔"的产品了"

和那的卖家聊了很久...他总是推荐205块那种EGF什么的,,,我说要单的去痘坑的..他说没单货了...还说不缺一单两单生意...

晕死!!我们要的是实用的东西不是贵就一定好,,,

还有,,在淘宝上也找到"痘坑修复水"了...不知楼主用的是不是98块那个呢?透露下..好东西大家来分享,,不要隐瞒了吧..大家都是来交流的..

我搜"痘坑修复水"只有一个商品,,不知道是不是这个.....买过用的都说下...楼主来解答下...

我正为这痘坑苦恼着...希望得到帮忙!谢谢了!

小宝宝

楼主,,我照你说的找到了淘宝上那个叫"生物基因技术消痘印平痘坑收毛孔"的产品了"

和那的卖家聊了很久...他总是推荐205块那种EGF什么的,,,我说要单的去痘坑的..他说没单货了...还说不缺一单两单生意...

还有,,在淘宝上也找到"痘坑修复水"了...不知楼主用的是不是98块那个呢?透露下..好东西大家来分享,,不要隐瞒了吧..大家都是来交流的..

我搜"痘坑修复水"只有一个商品,,不知道是不是这个.....买过用的都说下...楼主来解答下...

小宝宝

小宝宝

小宝宝

小宝宝

小宝宝

小宝宝

痘坑修复水

痘坑修复水

引进台湾技术生产的一种用于痘疤修复的产品,通过刺激皮肤再生层,使皮肤再生的方法……
发表帖子
下一页 »