疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 CROSS之后的噩梦

CROSS之后的噩梦

6月时候尝试了CROSS疗法,到现在已经2月有余,没有全脸做,只试了4个,还好是四个。

老实说我到现在还不知道CROSS是否是有效的方法,因为就我目前的状态来看,颜色还是厉害,而且凹还有扩大的趋势。那时候应该再考虑了仔细些才下药的,毕竟是强酸,现在能恢复到以前的样子我已经满意了要。

不过同做的几个人,有人做的不错,恢复的也比我好些,但也有人和我一样说给烧大了的。说起来真的是揪心的痛!所以也许你皮肤原来嫩的话一定要慎重。像我这样的恢复起来比较慢。所以注定非常难熬。。。。。。关键是不知道到底可以不可以退掉颜色啊!!!!!

由悲伤到绝望地痛哭再到羡慕和嫉妒。。。人生在这上面浪费的钱财和精力实在是太多了 。。。。。。

「该帖子被 ss 在 2008-8-31 12:44:03 编辑过」

幼儿园

看来同一种方法不一定适合每一个人.

小宝宝

祝每天有个愉快的心情

小宝宝

还好没去做啊

小学生

色素一般经过一个夏天就会淡去的,你的面积也不大,不要担心。你的色素现在是红的还是褐色的?如果是红色的可以擦点重组人表皮再生因子,有修复表皮细胞的作用,我前久磨得都快看到红血丝了,坚持涂了一个多月都快转过来了,现在还在用。如果是褐色的可以用点氢醌霜,这个我也刚用了几天,是针对边缘已经定性了的褐色色沉,现在还没看到明显效果,涂过的地方有点发红,说明书上说要连用数周才有效。另外你每天用牛奶兑海藻颗粒敷面膜吧,这个方法最经济有效,既补充胶原蛋白又美白,红色褐色的色沉都可以。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子