疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗

[其他疤痕] 面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗

小学生

一直在路上 发表于 2016-8-13 21:49 面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗
楼主你说的对,plasma比点阵激光剥离的程度就是轻,我曾经看过王连召的一篇文章,,说plasma是干细活的, ...

我应该不属于完美主义者,其实之前那个帖子已经是4年前的了,在这4年当中我并没有像大家想的那样顺利恢复,而且出了意外,因为我一直说到第二次微针治疗过程我长了单纯性疱疹,我是一个很小心的人,只要治疗我肯定去正规医院,因为皮肤出了问题,我首先选择了当地三甲医院的皮肤科,可是让我没有想到的是现在医院皮肤科外包情况非常多,全被南方人承包,一个看上去非常有经验的老专家确是一个大骗子,让我打针输液用激素,7天花掉了我医保卡一年的钱加上了将近2万的现金,最后我却越来越严重,后来通过熟人才知道那是外包的,被骗!于是我脸上的第二次疤痕才出现,而且那个不良医生给我用了激素,让我有很长时间产生过敏反复的状况,之后有段时间非常痛苦,我非常想找几张当时惨不忍睹的照片告诫大家,但是无奈时间太久,手机都换了好几次,找不到了,所以才在4年后又重新走上治疗的道路

小学生

在反反复复这些年中,我承认我有过一段极度抑郁的时期,最后家里发现我竟然需要正规的去看了精神科,因为我确实想不通我这样小心但是还是出了问题,为什么,那段时间很艰难,也就不说了,甚至有那么一段时间我拒绝了镜子,但是让我想通的原因并不是皮肤治疗有效果,是我终于不那么在意了,完全不治疗很放松的过了两年,既不治疗也不掩饰,以前多少会遮瑕或怎样,因为激素风波,身边一个对我很好的医生告诉我,放手不去治疗,去养,用一个很好的心态自我去调整,后来这两年的心态就是东西长在我脸上是这样,但是我看不见,就和没有一样,真的很放松甚至有段时间根本不去想,所以恢复了两年感觉皮肤没有那么明显了,而且也好了不少,才又觉得可以通过治疗再改善一下,于是才有了这次,但是至于结果真的看开了,只要自己努力了结果不重要!以后不后悔足够了!
回复 支持 1 反对 0

小学生

其实怎么讲,要不是在论坛我基本都不会解释这些,因为毕竟过去了,就连医生问我我也很简单说,用错药,自己扣的,解释很简单,但是我会老实说我有过抑郁,因为这些是和治疗相关的,至于遭遇我不会讲,这里告诉吧友,如果你也有很严重的抑郁,你一定需要告知你的医生,不要隐瞒,患有严重抑郁或是抑郁症治疗期的人是不适合做任何治疗的,需要先调整好自己的情绪再做打算

小学生

治疗疤痕一定是先调整心态再治疗疤痕
回复 支持 1 反对 0

小学生

/hx/蜜儿 发表于 2016-8-13 22:54 面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗
我应该不属于完美主义者,其实之前那个帖子已经是4年前的了,在这4年当中我并没有像大家想的那样顺利恢复 ...

加油楼主,我们看着你一点一点变好

小学生

第八天

小学生

虽然有淤青,还有点红但是一天比一天好
面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗

幼儿园

/hx/蜜儿 发表于 2016-8-20 00:12 面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗
虽然有淤青,还有点红但是一天比一天好

你好,姐姐。你做的双颊?现在感觉恢复了多少?只是单纯的plasma 治疗吗?

小学生

今天大概是14天半个月了!感觉脸上色沉好很多!要不是悲催的脸上和嘴角长了两个大痘,其实脸上已经很干净了!

小学生

面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗

幼儿园

我想知道,你觉得凹凸不平,他平了没?你觉得有效吗

小学生

楼主你好,我也想给孩子做,前段时间面诊的王医生,楼主觉的做完凹陷的地方有改善吗?因为孩子小所以很担心,楼主能加我微信吗45111589

小学生

我们的幸福 发表于 2016-8-28 13:04 面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗
楼主你好,我也想给孩子做,前段时间面诊的王医生,楼主觉的做完凹陷的地方有改善吗?因为孩子小所以很担心 ...

一次效果怎么说呢,而且我才做完20天不到,等到两个月时再看吧。我去那里时看到了许多小孩子,应该没事的,听说孩子比大人效果好!因为孩子生长能力更强

小学生

QQ_BF47CC 发表于 2016-8-28 11:36 面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗
我想知道,你觉得凹凸不平,他平了没?你觉得有效吗

我只觉得药物灼烧留下的色沉有减轻,今天看额头上那个疤有比以前长平一些,效果就这些!别的还没看出来

小学生

谢谢楼主,楼主千万别弃楼,期待你的好效果,我女儿受伤3个月,我想在恢复两月看看不行就去治疗

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »