疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗

[其他疤痕] 面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗

幼儿园

2012年你做那种微针,会不会产生新的疤痕呀,我也想去治,就怕越治越严重。楼主是个追求完美的人,一定会越来越好

小学生

gG6mVdci3G 发表于 2016-8-13 07:20 面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗
2012年你做那种微针,会不会产生新的疤痕呀,我也想去治,就怕越治越严重。楼主是个追求完美的人,一定会越 ...

微针不适合我,但是微针反正对产品和技术要求很高!

小学生

今天是术后第二天,依然肿的像,但是plasma让我一直没有感觉有结很厚痂的那种感觉。皮肤是那种粉粉红红感觉
面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗

小宝宝

术后一定要注意饮食方面,还有术后修复,这么大的代价一点要护理好,太不容易

小学生

会的

小学生

今天起床看了一下结痂,和术后通知单上写的,果然发现plasma没有结厚痂的意思
回复 支持 1 反对 0

小学生

希望对大家有帮助

小学生

我在来做plasma之前,看过许多帖子,但是现在想想很奇怪,因为很多吧友做完后结了厚厚的痂,有的甚至半个月都不脱,那时我就非常害怕,因为那种厚痂往往脱后会留下很重色沉,但是plasma最大的优点就是不怎么爱留色沉的,现在想想可能有很多吧友是不是上当了,做的根本不是plasma呢

小学生

在术中,我记得王大夫问我“你的鼻子有一个三角形的凸起,你想快点下去吗?那我就用点阵给你点一下。这个和你手术费用没有关系,但是这是两种治疗需要你再签一个手术同意书”我说“我想,但是是不是点阵会可能留下较深的色沉?”大夫说“可能会,但是下次来可以再用plasma扫掉,但是你不同意我们也可以用plasma一次次温和的做”当然我最后还是同意了!所以我觉得可能是不是plasma比别的激光要温和。也就是说比其他的要打的浅,还是他们本来就不属于一种类型的治疗本质不同呢,大家去之前还是多了解,和医生多沟通,不要让不良医生骗了,或是做了不适合自己的治疗白花钱!还是那句话吧友都有一颗玻璃心!面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗 面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗 在术中,我记得王大夫问我“你的鼻子有一个三角形的凸起,你想快点下去吗?那我就用点阵给你点一下。这个和你手术费用没有关系,但是这是两种治疗需要你再签一个手术同意书”我说“我想,但是是不是点阵会可能留下较深的色沉?”大夫说“可能会,但是下次来可以再用plasma扫掉,但是你不同意我们也可以用plasma一次次温和的做”当然我最后还是同意了!所以我觉得可能是不是plasma比别的激光要温和。也就是说比其他的要打的浅,还是他们本来就不属于一种类型的治疗本质不同呢,大家去之前还是多了解,和医生多沟通,不要让不良医生骗了,或是做了不适合自己的治疗白花钱!还是那句话吧友都有一颗玻璃心!面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗 面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗

幼儿园

/hx/蜜儿 发表于 2016-8-13 11:17 面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗
微针不适合我,但是微针反正对产品和技术要求很高!

你不是做过六次微针,效果不错,怎么不适合?
回复 支持 0 反对 1

小学生

gG6mVdci3G 发表于 2016-8-13 13:08 面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗
你不是做过六次微针,效果不错,怎么不适合?

我在做第二个大疗程的第二次长了单纯性疱疹。就再也不能做了,而且还留了新的疤痕

小学生

微针是什么?_?

小学生

想睡觉,昨晚治疗的两天就是想睡觉,希望日子过得快一点,而且治疗的前几天心情是紧张的,一度连续失眠,今天脸颊上药以后总有点痒痒的,所以想睡觉,这样可以少一点煎熬

幼儿园

好好休养,做plasma很痛吧,你这次花了多少钱

小学生

/hx/蜜儿 发表于 2016-8-13 12:02 面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗
在术中,我记得王大夫问我“你的鼻子有一个三角形的凸起,你想快点下去吗?那我就用点阵给你点一下。这个和 ...

楼主你说的对,plasma比点阵激光剥离的程度就是轻,我曾经看过王连召的一篇文章,,说plasma是干细活的,点阵是干粗活的,色沉肯定点阵大,,所以plasma更适合你这种治疗坚持有耐心的人,,另外我觉得你太追求完美了,其实看开点,抱有希望但不要过分奢求,那些脸上没疤没坑的我们虽然很羡慕但是大多数也都是平凡的老去,人这一辈子就是这么回事,但依然希望你治疤成功,,希望你一直更新下去,给大家希望,最重要的还是心态,,我现在就抱着有时间就去治没时间就算了的心态,怎么着也是一天。心态,加油!!

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »