疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗
12345下一页

[其他疤痕] 面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗

我昨天在去了三次北京以后,终于做了,王连召大夫的治疗,做的剥离增容和plasma这是第一次!效果不知道,我会持续更新的!第一天脑袋被包成一个大菠萝,有点心情不好,烦躁,今天早上去换药,自经不疼了,就是坐等效果了!

面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗 剥离增容,plasma治疗

面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗 剥离增容,plasma治疗

我曾经发的帖子

1、多图对比,把我面部疤痕治疗成功的经验分享给大家!
  http://www.scarbbs.com/thread-45000-1-1.html
2、用我的亲身经历告诉你怎么正确认识激光祛疤,以及激光术后的恢复  http://www.scarbbs.com/thread-45329-1-1.html

小学生

看你之前2012年的贴子,确实挺严重的,希望有好的效果,加油!

小学生

灰色轨迹 发表于 2016-8-12 18:43 面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗 剥离增容,plasma治疗
看你之前2012年的贴子,确实挺严重的,希望有好的效果,加油!

一直没放弃坚持吧

小学生

请问剥离增容是什么方法啊

小学生

刚才刚刚看了楼主原来的帖子,请问你的痘坑原来是不是不太严重,然后6次微针后就基本好了呢?看最后的照片恢复的很好啊,,现在又做是为什么呢

1万

管理员

看楼主以前的帖子,好像都恢复得很不错啊。
看来楼主为了面部的疤痕,简直是下了决心,希望能够长期更新你恢复的情况。

小学生

一直在路上 发表于 2016-8-12 20:52 面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗 剥离增容,plasma治疗
请问剥离增容是什么方法啊

应该就是把疤痕粘连的地方剥离开,然后让疤痕通过治疗有一个重新生长的机会,具体怎么操作说不清楚

小学生

一直在路上 发表于 2016-8-12 21:06 面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗 剥离增容,plasma治疗
刚才刚刚看了楼主原来的帖子,请问你的痘坑原来是不是不太严重,然后6次微针后就基本好了呢?看最后的照片 ...

主要色沉和脸部平整度不好,而且前几年心态太急,心态我不好,做的太频繁皮肤太敏感,其实恢复的几个比较重的疤痕不太满意,后来知道北京有个王连召大夫处理疤痕很不错,就抱着试试的心态再给自己一点希望,如果这次治疗之后还不满意,我也就死心了,以后不再治疗了,去年去面诊直接被王连召拒绝了,因为皮肤太敏感,今年走来才可以,打算做次套餐,5次plasma加几次剥离增容。

小学生

疤痕修复 发表于 2016-8-12 21:42 面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗 剥离增容,plasma治疗
看楼主以前的帖子,好像都恢复得很不错啊。
看来楼主为了面部的疤痕,简直是下了决心,希望能够长期更新你 ...

好的,会的!

小学生

有很多朋友问我微针治疗,微针怎么说呢还是有一定作用的,但是也需要多次,还有很痛苦,但是我最悲催的是在第二个大疗程的第三次,我出现了疱疹,不知道是不是当时消毒的问题还是怎样,就不得不中断了这种有治疗,之后医生告诉我,皮肤这东西需要养,心情越急越不好,让我停止了一切治疗,而且我可能有些激皮,因为以前用药不注意吧,所以我就开始了两年多的调养,期间就是拒绝了化妆品,护肤品也很注意,就是一个自然恢复期,现在觉得皮肤可以承受了,又非常想试试王连召医生,因为毕竟疤痕长在自己脸上,要多介意只有自己知道,但是经过这几年我的心态已经有了很大变化,之前是那种总希望治疗完了明天就会好,但是现在我终于接受了疤痕治疗是个很长久的问题,要耐心要慢慢来,至于结果,那就是有效果就要知足,不要以一种完美心态面对!这不是无奈是正视疤痕,放松心态!

1万

管理员

/hx/蜜儿 发表于 2016-8-12 22:12
有很多朋友问我微针治疗,微针怎么说呢还是有一定作用的,但是也需要多次,还有很痛苦,但是我最悲催的是在 ...

有这样的心态,我相信这次治疗你一定很满意。

小学生

说到plasma我对这个治疗也是陌生,基本没什么经验谈,也有人问我为何不选择空总或是别的地方,怎么讲,我这次治疗是奔着医生去的,因为听说王连召医生在治疗疤痕方面很权威,而且我也不是单纯只做plasma,我这一阶段的治疗是医生给制定的,大概是5次plasma和几次剥离增容手术,去看的时候也见过很多病友,但是很多病友都是说看完王连召在去空总实在不行还要去上海9院,因为空总便宜。王连召医生的plasma价格是8000可能在他这里一次的治疗在空总可以做一个疗程,但是我还是觉得我这次主要是奔医生来的,而不是机器,因为之前治疗已经很多了,也花了不少,但是我还是相信如果机器和方法都一样,不同的大夫会带来不同的疗效,疤友都有一个玻璃心,如果造成新伤害那真的可能会崩溃,当然既然选择治疗了价格不是我所考虑的,我觉得医生和专业是我考虑最多的

小学生

一直在路上 发表于 2016-8-12 21:06 面部疤痕在王连召大夫那做了剥离增容和plasma治疗 剥离增容,plasma治疗
刚才刚刚看了楼主原来的帖子,请问你的痘坑原来是不是不太严重,然后6次微针后就基本好了呢?看最后的照片 ...

我再做微针第二个大疗程当中出了单纯性疱疹,脸上新疤出来了,而且因为用药不当色沉严重。不得不停止治疗了两年

小学生

付一张北京王连召国贸门诊照片
回复 支持 1 反对 0

小学生

我的脸不做时什么样,很多人特别好奇,怎么说,上这个论坛肯定不能拿着ps照片来,我就放两张做之前的照片来,

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
12345下一页