疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 明显的疤痕长在脸上,把我治疗成功的经验分享给大家!( ...
123下一页

[祛疤历程] 明显的疤痕长在脸上,把我治疗成功的经验分享给大家!(多图对比,8月2日更新于15楼)

首先简单介绍一下我脸上的疤痕原因,我的疤痕是因为几年前脸上长过严重的疱疹,留下了几个非常深而且大的疤痕,而且全在最明显处,如两个正面脸颊,和额头正中间。这3个疤痕曾让我痛苦不堪,走路都不敢抬头,也许因为思想压力太大了,结果在疱疹好了之后有很长时间我又是满脸痤疮!真是茅屋又遇暴风雨!

使用过的药物就不要多说了,不计其数,什么维A酸乳膏,康瑞宝...口服过维安酯胶囊,丹参酮,还喝过1年中药,打过人体胎盘。这些毫无疑问对疤痕尤其是对我这样的疱疹疤痕是一点用都不管。于是我就开始寻求别的正规医疗美容治疗。

在查阅了很多资料和书籍后,我首先选择了点阵和像素激光治疗疤痕。我前后做过1次点阵3次像素,一共4次激光除疤治疗!激光治疗怎么说呢,还是有一定效果的,我的感觉是像素比点阵针对深一点的疤痕效果好,点阵也就是对浅点的痘坑效果还可以,但是像素最大的缺点就是会留下很深的色沉,做的次数越多,色沉越深,下去的越慢,当然点阵和像素留下的色沉可以抹一种叫千白的药,这个个大药房都有买,我也不是广告,多少会让色沉快点下去,但是很难完全下去,因为激光每个一次的频率是2个月。但是不要期望激光去疤一次就能看出效果,至少3次吧,才能看到明显效果,如果只做一次大多人会说没什么用!下面我把我第3次和第4次像素激光治疗对比照片发一下

明显的疤痕长在脸上,把我治疗成功的经验分享给大家!(多图对比,8月2日更新于15楼)
左边的是第4次右边的是第3次,激光治疗一般是第3次之后效果最明显。

然后发一张我第4次掉痂之后的
明显的疤痕长在脸上,把我治疗成功的经验分享给大家!(多图对比,8月2日更新于15楼)

我的疤痕是很明显的那种和平常的痘坑不一样。

在做完第4次激光治疗后我留下了严重的色沉,而且皮肤很薄,医生建议我不要再用激光治疗了,因为我大的能够抚平一些的疤痕基本只能如此了,而且色沉和皮肤敏感已经不适合再打激光.如果再打需要隔上4-6个月。于是给我推荐了他们医院的微针美塑除疤治疗痘坑,首先在第三次时,他就强烈推荐,但是我觉得价格太高而且觉得她有推销的嫌疑,可是现在看看我这像猴屁股的脸,让我再打激光,我也要三思。回来又是翻查很多帖子,资料,最后一狠心微针就微针。

这就是微针,我这是在淘宝买的,

我之所以不怎么相信微针,真是无独有偶,在半年之前在淘宝上一个信誉很高专卖除疤产品的店铺中,那里的店主就推荐我买了一个微针,一盒冻干粉,还有除疤药,总共花了我500多块,回来一看那微针,往脸上一滚那叫个疼,吓死了,还破了,我这脸已经这样了,再有新的疤痕我还能活吗!干脆没用什么微针,涂了两次冻干粉一回那个除疤药,搞笑的是我过敏了,去他吧,什么微针,什么冻干粉,什么神药,又上当了。再看看淘宝上卖微针的那叫个多,我当时就疑惑,都不怕扎坏,不怕疼!所以当那里的医生给我推荐微针美塑疗法除疤时,我当即就觉得是个骗局。而且淘宝上一个微针便宜的不到20,贵的也就一,二百,这里做一个疗程6次竟然是14800,真是让我无语!

可是后来经过我反复查阅一些医疗资料我怀着无比无奈和怀疑的态度接受了,因为太想治好脸了。又看到一些人在一些正规的医生网站上向专家提问去疤的事情,很多专家推荐激光配合微针美塑治疗疗效最好。

我在做过第四次激光大约1个月后接受了我第一次微针美塑去疤治疗。首先我要告诉大家的是微针美塑是我没有想到的效果会如此的好,而且并不是向淘宝那些卖家所鼓吹的那样操作简单,其实微针准确的说属于注射疗法的一种,而且消毒过程要求严格,做微针前医生会针对你较深的瘢痕性疤痕做皮肤穿刺用注射器,把粘连组织剥离开往里面打上一些促进细胞生长的东西,这一项就不是普通美容院的那些2把刀们能做的,当皮肤穿刺完了以后在开始做微针。当然这所有的一切开始之前是要敷上将近1个小时的麻药的。要不肯定会被疼死。除疤去坑医生告诉我他们会用1.5mm长的针,美白用1.0mm除皱忘记问了,估计不会比除疤的长吧!整个过程其实不是很疼以为有抹麻药,微针治疗时间也就是半个小时左右,就是一边倒一些原液一边滚,等到结束后脸会觉得火辣辣的,我想应该是红了。然后医院会给你敷一个冰膜,大约1个小时。

微针后

做完微针回家时医生又给我开了将近2千元的附加产品,虽然我知道有推销产品的嫌疑,但是想想这些东西也不是没用,首先是多买了一盒冰膜,原本带一盒5片的,医生要求我再买一盒,而且前一盒我看上面写着3天连用,他让我5天连用,然后下一盒隔天用一片。一盒面膜500多,然后就是一盒传明酸原液大概是500,一个维C原液是800不到。看看这些东西我知道传明酸和维C是美白促进色沉快点代谢,而且在外面也不知道买到的是真是假,这里虽然贵,当是起码保真有保障。为了这张脸我这么贵的微针都做了,现在为了效果更好我就忍了买就买。

做完微针的注意事项:1. 八小时之内不要沾水,回家后在几个小时内把剩下的一些药水涂完。2. 48小时之内严格禁用一切护肤品,之内用冷清水洗脸。一周之内不要用功能类护肤品和彩妆,防晒等。3.前48小时只能用医院带回的精华液和冰膜中剩余原液喷脸。感觉干就喷不限次数。4.每天敷一个冰膜1个小时。5.从第三天起我开始用细胞修复原液,传明酸原液和维C原液。

今天是微针过后的第2天还不能用洗面奶洗脸,但是效果已经可以看出来了,真的很明显,把上次做完像素和这次做完微针的同一个部位对比图发一下,大家看效果明显吗?

左边是第4次像素激光掉痂后  右边是微针美塑治疗第2天。是不是效果很明显。

再来一张全脸照

是不是只有印记很明显疤痕和痘坑已经不那么凹凸不平了。

最后嘱咐大家一句,不管是做激光和微针美塑或是别的什么治疗性美容,一定要选择一个正规有资质口碑好的美容整形医疗机构而非美容院,更忌讳自己在家DIY。有时要相信科学相信医生。如果真的选择治疗那就不要心疼钱,去正规医院价格肯定会比小美容院里高,但是效果和治疗都是有保障的。但是不要期待完美只要有效果就要感到满足,疤痕治疗贵在坚持和后期的保养。祝大家都能有一个无痕的人生!

补充内容 (2012-8-10 07:23):
8月10日更新。18楼

补充内容 (2012-8-13 07:11):
8月13日更新21楼

初中生

楼主微针是哪里做的呀?

初中生

我怎么感觉看过楼主的这个帖子啊。

小学生

不小心发在了不同的两个社区,不过无所谓让更多的人看见,今天是微针的第6天,左边为微针第4天时,今天正常皮肤下的小淤血点基本已经愈合,脸上干净不少,反而额头上的疤颜色自己明明感觉是浅了,结果拍出照片来却是深了看着。 明显的疤痕长在脸上,把我治疗成功的经验分享给大家!(多图对比,8月2日更新于15楼)

小学生

今天是微针的第九天,已经恢复正常活动2天了,每天有打防晒和遮瑕,报告今天脸部状况 明显的疤痕长在脸上,把我治疗成功的经验分享给大家!(多图对比,8月2日更新于15楼)

YYB
脸上的恢复得很好,印堂上的那大个好像没有效果,五官很漂亮  详情 回复 发表于 2012-7-15 13:06

小宝宝

/hx/蜜儿 发表于 2012-7-12 16:27 明显的疤痕长在脸上,把我治疗成功的经验分享给大家!(多图对比,8月2日更新于15楼)
今天是微针的第九天,已经恢复正常活动2天了,每天有打防晒和遮瑕,报告今天脸部状况

脸上的恢复得很好,印堂上的那大个好像没有效果,五官很漂亮

脑门那个是我最头疼的一个,已经比最出时面积小了快一半,但是还是很明显,估计微针做完了也不会看不出来。但愿比现在好!  详情 回复 发表于 2012-7-15 17:18

小学生

YYB 发表于 2012-7-15 13:06 明显的疤痕长在脸上,把我治疗成功的经验分享给大家!(多图对比,8月2日更新于15楼)
脸上的恢复得很好,印堂上的那大个好像没有效果,五官很漂亮

脑门那个是我最头疼的一个,已经比最出时面积小了快一半,但是还是很明显,估计微针做完了也不会看不出来。但愿比现在好!

幼儿园

一定会好的

比现在好我就满足了,不期望太高,怕失望更大!  详情 回复 发表于 2012-7-15 20:02

小学生

xiaomaoli11 发表于 2012-7-15 19:14 明显的疤痕长在脸上,把我治疗成功的经验分享给大家!(多图对比,8月2日更新于15楼)
一定会好的

比现在好我就满足了,不期望太高,怕失望更大!

小学生

今天是第二次微针治疗的第一天,下面上图左边的是现在也就是第二次治疗的第一天,右面是第一次微针治疗的第一天,有没有效果大家自己看吧 明显的疤痕长在脸上,把我治疗成功的经验分享给大家!(多图对比,8月2日更新于15楼) 明显的疤痕长在脸上,把我治疗成功的经验分享给大家!(多图对比,8月2日更新于15楼)

楼主做的这几次微针花了多少钱啊?每次微针隔多长时间?做了之后几天掉痂?  详情 回复 发表于 2012-11-5 14:42

小学生

今天是第二次微针治疗的第4天了上图 明显的疤痕长在脸上,把我治疗成功的经验分享给大家!(多图对比,8月2日更新于15楼)

小学生

今天是微针第二次治疗后的一周,已经恢复了正常活动了。白天和晚上各照了一张。上图,左边这张是白天素面时,右边这张有打遮瑕。 明显的疤痕长在脸上,把我治疗成功的经验分享给大家!(多图对比,8月2日更新于15楼)

初中生

头一次听说微针,楼主能多介绍什么是微针吗,这是治疗什么的。

微针准确叫微针美塑,是属于注射美容,你百度一下微针美塑上面有很明白的介绍说明噢!  详情 回复 发表于 2012-8-2 08:30

小学生

jym 发表于 2012-7-29 23:54 明显的疤痕长在脸上,把我治疗成功的经验分享给大家!(多图对比,8月2日更新于15楼)
头一次听说微针,楼主能多介绍什么是微针吗,这是治疗什么的。

微针准确叫微针美塑,是属于注射美容,你百度一下微针美塑上面有很明白的介绍说明噢!

jym
蜜儿,加我的Q吧, q号1461751397 觉得咱俩能交流到一起的。  详情 回复 发表于 2012-8-2 14:25

小学生

今天是第三次微针美塑治疗的第2天,还不能用洗面奶洗脸,感觉上比前两次力度轻了,因为自己的状况比以前好了很多,疤痕处已经长出粉色的新肉,所以医生说这次不能做的太重。效果还是很明显的,除了还有些色沉,坑和疤都已经好了一大半。下面不多说上图
明显的疤痕长在脸上,把我治疗成功的经验分享给大家!(多图对比,8月2日更新于15楼) 明显的疤痕长在脸上,把我治疗成功的经验分享给大家!(多图对比,8月2日更新于15楼)

2012-8-2 08:18 上传
下载附件 (37.02 KB)

2012-8-2 08:17 上传
下载附件 (27.17 KB)

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
123下一页