疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 4岁宝,缝针后如何祛疤,请各位MM指教

[祛疤求助] 4岁宝,缝针后如何祛疤,请各位MM指教

前天宝宝摔倒,额头缝了3针,因为是晚上摔伤的,急诊去儿童医院缝针的,就是一般的缝针法,有针眼的那种,没缝之前一面的肉都外翻了,长大概2-3厘米,我不确定多少,当时慌得都不敢看了,现在还在换药阶段,跪求各位妈妈,我应该在他拆线后怎么做?需要屯些什么货?你们都在哪里买的?看了点帖子,大家都说3M什么的,能给个全称吗?在线等,万分感谢!

小宝宝

请各位妈妈告知步骤,谢谢,我是新人,一点也不了解,在努力学习中,看见孩子这样内疚的无法形容,3M全名是什么,有分儿童和成人的吗?巴克美皮护这些,我都是进了论坛才知道的,烦请各位妈妈见谅我的无知,能多教教我,谢谢!

1万

1万

超级版主

上传照片看下。

1万

1万

超级版主

上传照片看下。

小宝宝

孩子现在还包着,明天去换药时我拍了上传,谢谢各位妈妈。请问我现在需要买点什么东西吗?在哪里买》

小宝宝

lealshen 发表于 2014-2-25 20:34
尽早找有组织胶水的医院,或者找有美容针的医院,用胶水粘合伤口或者重新缝合,估计缝合是不行了,都3天 ...

我是苏州的,我这里最好的就是儿童医院了,我们一开始去的市立医院人家都不收,说只有儿童医院才有小孩用的针,不知道还有什么地方有美容针,也许晚上急诊是没有的,我真的不知道,我现在一想到就哭,这个网站也是我无意中发现的,真的很感谢给教我的妈妈们

小宝宝

lealshen 发表于 2014-2-25 20:49
这位妈妈,今天晚上或者明天打电话去医院咨询吧,问有没有组织胶水,让医生要拆线(前提是伤口别裂开), ...

谢谢这位妈妈,请问3M胶全名是什么,大家都在哪里买的呢

小宝宝

lealshen 发表于 2014-2-25 21:40
额,我是男的。。。因为几个月前自己也受伤了,中间处理的不尽如人意,至今仍是很自责。
3M全名应该是3M ...

谢谢这个好心的先生,这个胶带有儿童和成人分别吗?请问你们都是在哪里买的?如果是淘宝的话能给个店名吗?

小宝宝

lealshen 发表于 2014-2-25 21:48
应该是没有的,只有大小之分。我没有用过,我伤在眼皮上,不方便贴。你可以先打电话问问医院,医院如果有 ...

谢谢阿,万分感谢!!!!

小宝宝

囤货中,目前孩子还在换药期间,我会去买3M,还有想问下各位妈妈,美德和仙卡还有疤克这3种分别针对什么?有什么区别,连夜看了好多贴子,还没弄清楚,已经凌晨了,今天我就带着肉肉去换药了,我会拍照片上传的,希望各位路过的妈妈给我知道,我也要为我的失误负责为我孩子的将来努力尽力,谢谢大家

6万

5万

超级版主

拆线掉痂后要用3m减张,预防伤口变宽,再配合贴美皮护,孩子的恢复能力是很强的,坚持治疗会好的,加油!

小学生

电视惹的祸 发表于 2014-2-25 20:13
请各位妈妈告知步骤,谢谢,我是新人,一点也不了解,在努力学习中,看见孩子这样内疚的无法形容,3M全名是 ...

如果直接去整形医院会好点,我记得苏州有美莱整形医院。后期好好护理,孩子恢复的快的。

小宝宝

于燕子 发表于 2014-2-27 10:01
如果直接去整形医院会好点,我记得苏州有美莱整形医院。后期好好护理,孩子恢复的快的。

这个。。。。我是真的到现在都没想到去这个医院。我大概太落后了,到现在都觉得是整形才去的

小学生

电视惹的祸 发表于 2014-2-27 12:29
这个。。。。我是真的到现在都没想到去这个医院。我大概太落后了,到现在都觉得是整形才去的

都是有受伤以后才会关注这些,我们孩子受伤杭州儿保建议我们去杭州整形医院的。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子