疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 美国那边的亲戚发现的美国去疤痕药(完整版)

[药物咨询] 美国那边的亲戚发现的美国去疤痕药(完整版)

本站疤友  发表于 2011-3-24 00:34:35
以下是引用 tudousi 在(2011-3-23 21:33:58)的发言
谢谢凤凰涅?的详细推荐。

呵呵,[em5]希望我们将疤痕彻底赶走!!!

幼儿园

请问下 我的是有点凸有点红的 用哪个更好些呢 谢谢

小宝宝

LZ,加我吧,QQ179547595

小宝宝

lz加我好吗?qq:969506075

幼儿园

我自己再用美国代购的倍舒痕,效果很一般,感觉还没康瑞保有效果。还是奉劝大家不要一味的相信美国药就比中国药好很多这样的道理,如果真的有那么好的效果,我想肯定会被国家引进的。大家还是优先使用价格实惠的康瑞保 美皮护之类的知名推荐药物。

小宝宝

楼主,你好。  我是从百度搜 wound-be-gone 搜到这里的。  请问你听过 scar away 这个产品吗?  是 去除疤痕的硅胶贴片,  我最近搜索除疤资料 ,搜到这个产品。  淘宝里 有美国代购的。  请问你可以帮我问问看 这个是真的在美国 很畅销,也即是否对疤痕效果好。    我倒是在亚马逊商城看到有销售的。  但是 此款产品 我咨询卖家 ,都说在国内没多少人 知道 。  而国内大医院卖的 疤痕贴片基本是  英国的 仙卡 cica 透明贴片,而且都是 单片装。     拜托了!  

幼儿园

woyaoqubahen 发表于 2010-11-18 23:18 美国那边的亲戚发现的美国去疤痕药(完整版)
想问问楼主这个对白色的疤痕有效果吗?谢谢!跪求答案!

你是白疤,要小心用药,小心越用药越白的

小宝宝

阿里不要疤疤 发表于 2011-3-24 21:07 美国那边的亲戚发现的美国去疤痕药(完整版)

请问大半年过去了。 你使用了哪些药? 可否告知以及疗效。 我也很焦急。 拜托了。

小宝宝

heatheralison 发表于 2011-10-21 23:18 美国那边的亲戚发现的美国去疤痕药(完整版)
你是白疤,要小心用药,小心越用药越白的

你好,我是126楼的----就在你的上面一楼。请帮我看看好吗?  以下是我像 医生的咨询。 我的烫伤已经半年多了。  详见:(我没有权限 发表url 网址---如果方便,加我qq 857017776 。谢谢) #reply
粘贴: 我已经于9月份 去了无锡三院, 订做了弹力套, 也购买了积雪苷霜 ,现在配合用 疤痕软化了一些, 但是颜色并未 褪去。(上次去无锡,没有问 关于疤痕贴的事,当时也不了解 )我们本地的 医院 烧伤科医生,建议我购买仙卡 疤痕贴 , 可是医院的都是单片装,而且售价400元, 估计用不到多少天吧。 (医生极力推荐我买,还和我说 我的伤口小,可以把单片 剪成好几块,每块可以使用一个月。 )。 我在网上查到美国 scar away 除疤产品, 是12片装,标注 每片可用1周, 总可以用 是一个疗程 近 三个月。 详见: 、、请问贾教授 , 美国的这个牌子 确有其名吗? 还有 您是 烧伤的名医,应该知道 这些药物的吧。
我搜了 去疤产品排行榜10强 ,那里推荐的产品我看了以下几样
查到 德国的除疤产品 叫 botanica 疤痕灵 详见 : http
以及 美国 疤可派梦尔 芭克去疤产品
我现在也有点乱 , 不过无锡三院的医生 说我的疤痕应该在刚长好(也即四个月前)用 疤痕贴和积雪苷霜 效果好,现在迟了。 麻烦医生替我解决以上困惑。 在此表示诚挚的谢意。

小宝宝

阿里不要疤疤 发表于 2011-3-24 21:07 美国那边的亲戚发现的美国去疤痕药(完整版)

请问大半年过去了。 你使用了哪些药? 可否告知以及疗效。 我也很焦急。 拜托了。   我的疤痕快半年了, 现在用积雪苷霜 及弹力套加压。  疤痕软化了,也压下去了一些。 但是颜色还是 暗红。  

幼儿园

楼主还来吗?这些产品效果怎么样?

小宝宝

scar01 发表于 2011-2-10 15:24 美国那边的亲戚发现的美国去疤痕药(完整版)
以下是引用 wangjunqi 在(2011-2-10 14:33:53)的发言
以下是引用 scar01 在(2011-2-9 18:18:45)的发言
以 ...

我也想买,刚才去scarprin官方网站看了一下,99美元3瓶,正打算叫朋友们买,不知道邮费会不会很贵

小宝宝

凤凰涅? 发表于 2011-1-11 19:02 美国那边的亲戚发现的美国去疤痕药(完整版)
以下是引用 ossza 在(2011-1-9 23:10:13)的发言
想请你代买2支scar prin
如何联系你呢?你加我QQ:26740 ...

楼主怎么加不了你呀?

初中生

我也想买
加我Q吧

幼儿园

scar guard用着去印效果怎么样

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »