疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 美国那边的亲戚发现的美国去疤痕药(完整版)

[药物咨询] 美国那边的亲戚发现的美国去疤痕药(完整版)

幼儿园

lz,你是怎样行程的疤痕?我的是豆豆留下的凹陷疤痕不知道用你说的那个有没有用呢

幼儿园

群不存在呀

本站疤友  发表于 2011-1-7 18:15:58
群解散了,因为群成员有些人说话太偏激,我就解散了
本站疤友  发表于 2011-1-7 18:18:43
以下是引用 我本善良 在(2011-1-6 23:34:43)的发言
以下是引用 凤凰涅? 在(2010-12-26 17:40:48)的发言
scar prin是30ml的。美国到国内快递运费是28美金,这个折合人民币是180左右,我觉得用了效果好,以后两只一起买,超级划算,因为美国买的价格比国内便宜,比如芭克,我在医院问要500,我找芭克代理也要480,但是别的地方我不敢买,怕假。但是美国是40美金,就是265,加运费还只有445,如果你在医院买两只就是1000,而你在美国托人买两只包括运费还只要710.我就是打个比方,我不是推荐芭克,芭克在美国排名不算考前的,大家查查就知道。

怎么查排名啊?麻烦楼主告诉我一声好吗?

版主,之前熊猫发表过。还有就是我们也有这个帖子的。
本站疤友  发表于 2011-1-8 19:32:46

我的QQ:267403515 欢迎大家和我一起交流经验

在这几个月我还是积累了很多自己亲身体验的经验。

幼儿园

楼主 疤痕药有副作用吗?我的增生性疤痕5年了 ,还能治吗?跪求!!!

祝楼主天天开心 青春永驻!

小宝宝

赞一个 很有帮助 非常有启发 给力的凤凰!继续给力啊 我们8友企盼哪......

Qmumhua 张

本站疤友  发表于 2011-1-9 12:15:07
以下是引用 fengyuhit 在(2011-1-9 10:21:00)的发言

楼主 疤痕药有副作用吗?我的增生性疤痕5年了 ,还能治吗?跪求!!!

祝楼主天天开心 青春永驻!

疤痕药要用对了,起到事半功倍的效果,因为你的时间比较久啦,就试试看吧,比如scarguard,倍舒痕,丝卡,scar prin你都可以试试,这个能不能治好恐怕医生都不会给保证哦。
本站疤友  发表于 2011-1-9 12:16:02
以下是引用 qmumhua 在(2011-1-9 11:08:21)的发言

赞一个 很有帮助 非常有启发 给力的凤凰!继续给力啊 我们8友企盼哪......

Qmumhua 张

呵呵,谢谢张mm,我们大家一起抗疤痕,重塑快乐人生。
本站疤友  发表于 2011-1-9 12:18:05
以下是引用 我本善良 在(2011-1-6 23:26:16)的发言
请问楼主自己用的效果怎么样啊? 并不是所有的美国药都好的。外国货也有好有差啊。

我自己如果用的效果不好,我就不会介绍了,我不是把自己治疗的经历发表了。版主没有认真看哦
本站疤友  发表于 2011-1-9 12:19:57
以下是引用 小神仙的妈妈 在(2011-1-6 20:43:43)的发言

谢谢楼主的帖子!

如果楼主拍下了伤口的照片,发上来看看效果就更好了。

通过楼主介绍,我买了Scarprin给宝使用,现在才用了三天,感觉真的褪色效果很好。

我打算坚持用下去。

谢谢小神仙妈妈。希望你宝宝早点好起来,增生的饮食上可以多吃海带,别吃含胶原蛋白丰富的,呵呵

小宝宝

你在吗?楼主,我是激光后的有点凹的那种疤疤,你说的药可以帮我带一瓶来吗?哎是新疤!!

小宝宝

我的QQ是771845469

本站疤友  发表于 2011-1-9 22:32:16
以下是引用 xhy8036 在(2011-1-9 19:53:01)的发言
你在吗?楼主,我是激光后的有点凹的那种疤疤,你说的药可以帮我带一瓶来吗?哎是新疤!!

额,我怎么感觉我成医生了,我也是患者,只是我因为国外有亲戚,相对了解信息多点,呵呵

每个人疤痕种类不同,不要跟风用一种药,你激光的就试试专门激光手术治疗的疤痕药把,scarfade有款是激光专用的。

小宝宝

想请你代买2支scar prin

如何联系你呢?

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »