疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 美国那边的亲戚发现的美国去疤痕药(完整版)

[药物咨询] 美国那边的亲戚发现的美国去疤痕药(完整版)

小宝宝

帮LZ顶,我觉得这贴蛮有用的,至少有新希望,不是吗?为什么没人关注呢

本站疤友  发表于 2010-12-8 19:27:43
以下是引用 mickyun 在(2010-12-7 21:30:13)的发言
帮LZ顶,我觉得这贴蛮有用的,至少有新希望,不是吗?为什么没人关注呢

谢谢支持哦,我觉得看帖的人多回帖的人少,习惯啦,能帮助大家我也很开心了

幼儿园

我的QQ623627639希望和楼主交流一下

幼儿园

好!顶!好!顶!

本站疤友  发表于 2010-12-18 00:06:20
应一些8友的要求,我可以为你们代购。为此我还开了淘宝代购点,需要的和我联系吧。最好几个人一起,邮费大家平摊。需要的站内短信吧,或者跟帖。

小宝宝

真的有效吗?

小学生

谢谢楼主的帖子!

我宝受伤,先给他用了康瑞保,现在改用芭克,感觉褪色效果挺好的,相信美国的去疤药会比较好。

楼主用药了没有?强烈关注中。如果效果很好,请上来通报一下,我也要买。

本站疤友  发表于 2010-12-25 23:59:45
以下是引用 小神仙的妈妈 在(2010-12-25 22:15:53)的发言

谢谢楼主的帖子!

我宝受伤,先给他用了康瑞保,现在改用芭克,感觉褪色效果挺好的,相信美国的去疤药会比较好。

楼主用药了没有?强烈关注中。如果效果很好,请上来通报一下,我也要买。

你好,我可以非常肯定的告诉你,美国疤痕药比国内的疤痕药不知道强了多少倍,我本人也在使用,不过不是神药,是要慢慢修复,但是比起我之前的康瑞保,积雪草那是强多了,芭克医生之前没推荐我没用过,不加以评价,我是因为一个整形翻译提醒我用美国的疤痕药,我才用的,我觉得还是很有效的,可是要想完全没有肯定需要时间的,毕竟是皮肤。

小学生

谢谢楼主的回复!

楼主现在用的是Scarprin还是Wound be gone?

Scarprin一支几克的?370元一支吗?邮费多少?

我宝烫伤面积很大,芭克一支15克的只能用10天左右。

「该帖子被 小神仙的妈妈 在 2010-12-26 10:01:29 编辑过」

本站疤友  发表于 2010-12-26 17:36:40
以下是引用 小神仙的妈妈 在(2010-12-26 9:40:01)的发言

谢谢楼主的回复!

楼主现在用的是Scarprin还是Wound be gone?

Scarprin一支几克的?370元一支吗?邮费多少?

我宝烫伤面积很大,芭克一支15克的只能用10天左右。

小神仙妈妈,不知道你的宝宝烫伤多久了,wound be gone主要是针对新疤痕的,比如一两个月内的修复的,而scar prin是去除疤痕的,新老都可以。如果是很新的疤痕,我建议wound be gone,它可以预防疤痕生成,如果已经超过两个月了,功效就是要去除了,那就建议scar prin。还有疤痕是凸起还是平的呢?凸起比较明显我建议倍舒痕。
本站疤友  发表于 2010-12-26 17:39:21
我发现一个问题,国内卖美国疤痕药都好贵。其实在美国直邮到手上,包括运费也不一定比国内的价格高,而且用起来放心,我现在在治疗疤痕,有个感悟就是在国内买便宜的进口疤痕药怕假,贵了又觉得不划算,所以我现在都不在国内买疤痕药
本站疤友  发表于 2010-12-26 17:40:48
scar prin是30ml的。美国到国内快递运费是28美金,这个折合人民币是180左右,我觉得用了效果好,以后两只一起买,超级划算,因为美国买的价格比国内便宜,比如芭克,我在医院问要500,我找芭克代理也要480,但是别的地方我不敢买,怕假。但是美国是40美金,就是265,加运费还只有445,如果你在医院买两只就是1000,而你在美国托人买两只包括运费还只要710.我就是打个比方,我不是推荐芭克,芭克在美国排名不算考前的,大家查查就知道。
「该帖子被 凤凰涅? 在 2010-12-26 17:50:15 编辑过」

小学生

我宝烫伤1个半月了。wound be gone还能用吗?现在下巴上有几块瘢痕,目前凸起不是很厉害,后背上有点硬。别的地方不是太明显,感觉可能是下巴处皮肤张力比较大,所以容易长疤。而且下巴处很影响美观。也已经做了抗疤治疗了,感觉该长疤的地方还是会长的,唉!作为家长,让宝受到这么严重的伤害,真是寝食难安,一定要让宝尽可能的恢复。我已经做好了长期治疤的心理准备了。

我的芭克是在玩转车友里买的,279元,15g,比起医院便宜很多了,感觉应该是正品,褪色效果不错。

后来打听到就算是美国人买Scar prin也是在网上买,药店里没有卖这药的,我们也上了Scar prin的直销网站,发现Scar prin居然比在国内网上买的芭克还便宜了将近一半,买二送一只要99美元,平均每支只有33美元,而每支的量是1盎司,也就是28g。运费是25美元,加上运费,也就跟芭克279元的价格差不多,重量却是芭克的1倍。所以打算试试看买来用用。希望真的有好的效果。

既然又好又便宜,那么为什么Scar prin不引进国内呢?真奇怪了。真的那么好的话国内的康瑞保等产品肯定要被替代了。

唉,也不管这么多了。试试看吧。如果用的好的话也会推荐给其他心急如焚的家长。如果宝的疤痕去不掉,我将像神农尝百草一样的给他试用各种产品。宝宝的安全和健康永远是父母最大的心愿。

非常感谢楼主提供的关于美国的去疤药的信息。楼主真是非常非常的好心,能把这么好的信息分享给大家。

如果小儿的抗疤治疗效果好的话真的特别的谢谢楼主,我们以后可以经常讨论用药的效果。也可以一起购买药品,节约运费。

支持楼主本帖!

「该帖子被 小神仙的妈妈 在 2010-12-27 10:50:50 编辑过」

小学生

另外想问一下楼主,你去疤治疗除了用药物,有没有用其他方法,比如贴贴的东西,美皮护,疤痕敌之类的?甚至是弹力套,弹力绷带?一起联合使用应该要比单纯药物治疗效果好。毕竟现在是新疤,现在治得好有事半功倍的效果。

本站疤友  发表于 2010-12-27 15:53:30

你的宝宝突起可以适合倍舒痕,scar prin,scarguard,但是早期的最好先用wound be gone。

我的是凹陷的,所以我白天用scar zone,晚上用医院买的美皮护,我从不在别的地方买,我的疤痕药是美国直邮,美皮护我在医院买的。我家人为了我的治疗是不计成本的,所以我能理解你的心情。

我之前试了很多药,我发现大部分对突起效果好,而凹陷相对难些,特别是倍舒痕我帮一个女孩带了,她反映疤痕疙瘩很快消下去了,但是她的是一年内的疤痕,而scar prin褪色效果惊人,我留在后期使用,我才三个月新的。

不知道你上不上QQ,我现在很少经常上论坛了。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »