疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 跪求大家广州哪些个医院能打 平阳霉素,丝裂霉素c那些

[药物咨询] 跪求大家广州哪些个医院能打 平阳霉素,丝裂霉素c那些

本站疤友  发表于 2023-9-23 15:01:37 |阅读模式
脸部疤痕增生,反复打激素针无效,切除三次不停复发。请问广州哪个医院可以注射平阳霉素?或者 阿霉素,丝裂霉素c,都可以,广州哪个医院能打啊??有这些药打的医院,可以告知一下吗??
我打博来霉素 打完脸特别肿 ,打激素 又不停复发,所以想换别的打,跪求大家
本站疤友  发表于 2023-9-23 15:32:15
跪求,跪求!fRB3。还有,为什么每次发贴回复都要输入验证码呢?怎么那么麻烦呢?这样很妨碍交流,客服在哪里可以联系吗 把这个验证码弄掉不行吗 唉那么麻烦,大家有疤痕的求助无门已经够难捱的了。急

感谢反馈,我们提交给技术处理。疤痕增生不建议打针,打针复发概率非常高  详情 回复 发表于 2023-9-23 15:46

1万

管理员

qzuser 发表于 2023-09-23 15:32
跪求,跪求!fRB3。还有,为什么每次发贴回复都要输入验证码呢?怎么那么麻烦呢?这样很妨碍交流,客服在哪里可以联系吗 把这个验证码弄掉不行吗 唉那么麻烦,大家有疤痕的求助无门已经够难捱的了。急

感谢反馈,我们提交给技术处理。疤痕增生不建议打针,打针复发概率非常高

6万

5万

超级版主

你是疤痕疙瘩吗?

治疤医生

发个照片看一下

1万

1万

超级版主

QQ用户

刘洋医生 发表于 2023-9-24 09:07
发个照片看一下

就不用发了吧,疤痕增生都是差不多的。 就需要知道广州哪个医院 有那些药可以打 就够了。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子